佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kaneksk

Kia forte 1.6Sx 还是 polo sedan 1.6

tommy2b 发表于 19-12-2012 03:44 PM
我是polo sedan的车主。

外表forte漂亮

官方显示polo sedan 1700kg,forte 好像比你轻。。。对吗?
kia servis 10k service 一次。。。normal service RM300++ , 如果换part最贵因该是RM800++。。
KIA官方网站好像没显示车的多少KG?

kaneksk 发表于 19-12-2012 05:59 PM
官方显示polo sedan 1700kg,forte 好像比你轻。。。对吗?
kia servis 10k service 一次。。。normal s ...

kia官方没有显示,但是应该不会轻。
其实2辆车都不错。
你就要看你比较喜欢那一辆了。

我之前是compare elantra和polo,最后还是选了polo。
你先去试驾吧。
可能就有结果了。

polo内装太简单了。

本人已经买了 Polo Sedan 有一个月了,是旧车换新车,不然买不起^^。之前,想买 Vios or Forte, 但是路上太多了。

看个人,我比较喜欢简单的设计。Test drive 过 forte and polo. Forte 有 Traction control, 比较stable ,Polo 没有, 但是还可以接受。 Forte 17" rim, Polo 15" rim,换轮胎 15" 比较便宜,17" low profile 很容易曲, 轮胎很贵。

Polo Sedan
- 15k Km 换黑油 or service,第一次 service rm400++
- 省油,有力( 虽然没有TSI), 已经足够。
- 没那么多electronic stuff
- hard plastic? 没问题喔。
- full tank 可以跑 500-650 milleage 左右。
- 个人觉得VW 的车比较安全
- 个人的看法,polo sedan 外观我很喜欢,内部装置不错
- 式驾后才来决定哪部车适合你。

可以浏览 polo sedan FB
http://www.facebook.com/VWPoloSedanMalaysia?fref=ts

听说vw golf一支absorber要千七大元,polo sedan会一样吗?→_→

一个是牌子咯,VW 喔,看起来都靓仔点。FORTE 的优势是 SIZE 和 FEATURES 咯。所以看老兄的 REQUIREMENT 是什么。

Follow Us
我觉得polo sedan pick up 实在不行。vw做低端车我觉得没什么诚意。基本上这个价钱不怎么值得。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3001812

你看你个人的选择咯!
我个人选择绝对不会再是日本或韩国车了!我觉得还是欧美车。 汽车性能都会比日本车更高一筹
POLO sedan 在160KM/J的高速上,稳!没有问题!
kia, 我就不知道!

选Forte, Polo Sedan的东西不要坏哦, 坏起来的话千打千的...