佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bdream

需要大家幫幫忙 找不到工作

啊啊啊!
我也一樣

2k 不适合用于在fresh grad哦! 我公司是local fresh grad也只能拿到起薪1600而已,所以你要调整一下。我是做HR department的,通常看到薪水不符合学历和经验我们都是一概不看的,也不会考虑咯!所以你要先了解新加坡工作薪金行情才send resume啦,否则即使你send 200,300封resume出去也是不会有消息的。祝你成功!

商业的或会计的本科,起薪虽然只是千多,但是以后涨得快,楼主放1500-1600吧。

现在本地人真的排中国人,印度人,还有菲律宾人。
还有政府提高Levy & quota。不容易咯。
人人都在等花红,现在不会有人那么笨辞职啦。
一月再试看看。

我也要找,万五的工作。

crazycut 发表于 16-12-2012 08:41 PM
2k 不适合用于在fresh grad哦! 我公司是local fresh grad也只能拿到起薪1600而已,所以你要调整一下。我是 ...

其實我寄出去的resume有一半以上都沒有寫expected salary
除了那些公司要求寫expected salary我才寫

好吧 我放低試一試
如果還是不能 就注定我還是留在馬來西亞好好纍計經驗了

Follow Us
你是diploma ?
diploma 2k可能一点高
degree 2k 我觉得有点少。。。

lz什么大学?是不是um ukm upm usm utm?
感觉上新国不大需要marketing的外来人才,因为本地人肯做

我建议;
完全不放expected salary(fresh还expect什么?)
华人新年过后比较多人跳槽,那时比较多机会,现在每个人都在等bonus
lz的resume可能出了问题,重写/大修改

fresh的找agent吧。。。。会比较好。。。

bdream 发表于 15-12-2012 09:19 PM
我放S$2k 會太高嗎?

我有工作经验,去新国找工作,要求2k,结果还被说这个薪水可以请新加坡人了。

lz一定要找marketing的工吗?
你打算住新加坡还是每天来回?

加油吧!可能年尾比较难一些。。。

试下云顶,那边的工钱很不错的涅~

erikosan 发表于 19-12-2012 09:57 AM
lz一定要找marketing的工吗?
你打算住新加坡还是每天来回?

也不一定要marketing啦
我打算住在新加坡

你呢?在新加坡找到工作了?

cocolslim 发表于 20-12-2012 10:52 PM
试下云顶,那边的工钱很不错的涅~

是resort world嗎?
現在也是只要hiring pr/sg local罷了

天然夜行者 发表于 17-12-2012 09:54 AM
lz什么大学?是不是um ukm upm usm utm?
感觉上新国不大需要marketing的外来人才,因为本地人肯做

我是私人大學 INTI
其實只要沒有説resume要stated expected salary我都沒有寫
我也想過可能是我resume的問題 已經修改了
謝謝你哦!

crazycut 发表于 16-12-2012 08:41 PM
2k 不适合用于在fresh grad哦! 我公司是local fresh grad也只能拿到起薪1600而已,所以你要调整一下。我是 ...

请问下第一份工一年经验,第2份工也是一年,两年经验在新加坡可以拿到什么工钱?如engineer

dreamerkid1986 发表于 22-12-2012 08:57 PM
请问下第一份工一年经验,第2份工也是一年,两年经验在新加坡可以拿到什么工钱?如engineer

你没有讲那一行。。。

讲真的,开始的工作最好久一点,不然人家看你就不一样眼色了。。。

chemist,在lab做工。去过commercial lab和油厂做工。问题是油厂的chemisty经验+知识去到food industry就没有用了,那么这样会被录取吗?

yeenfei 发表于 22-12-2012 09:19 PM
你没有讲那一行。。。

讲真的,开始的工作最好久一点,不然人家看你就不一样眼色了。。。

chemist,在lab做工。去过commercial lab和油厂做工。问题是油厂的chemisty经验+知识去到food industry就没有用了,那么这样会被录取吗?