佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 42439

iPhone 5电池耐用吗?

大家可以常看看battery usage....

我的今早9.30am charge满100%.....whatsapp下fb下...这样那样....wifi/3g都on着
用了1hr多, 总待机4hrs多.....现在90-91%

见人见志吧。。。。

开3G,GPS,google map,apple map,whatsapp,facebook,没有call。
两小时从61%下到剩10%

Se^0^ng 发表于 17-12-2012 01:32 PM
对不起,我以为会一样~.~那代表是正常?

。。。。。。。。。

你可知道ipad 2 的电池是iphone 的多少倍。。。。

享倪迦辛童 发表于 17-12-2012 02:33 PM
开3G,GPS,google map,apple map,whatsapp,facebook,没有call。
两小时从61%下到剩10%

是这样的吧

不耐,没有跑任何apps,1个晚上少20%,但是那时候全部的 notification 开着啦..

Follow Us
使用2个小时20分钟 待机7个小时 还有77%

感觉上不怎么乐观
要耐到一整天就需要省省用,不能大肆的上网

不过 市面有很多external battery casing
套上去就可以有多一倍以上的电池了
不过听说不便宜

一天一定一充

42439 发表于 17-12-2012 05:09 PM
感觉上不怎么乐观
要耐到一整天就需要省省用,不能大肆的上网

现在powerbank很普遍了, 5K, 8K, 10K mAH的都有...
不会很贵RM70-150之间都有,看你选多少容量而已.

我觉得没什么特别

我之前用iphone4..现在换了iphone5...
觉得iphone5真的比iphone4吃电

其实有一个方法,可以让你们觉得不吃电的,
关掉battery percentage....那你就不会心里作用看着它掉了

RAIN的老婆 发表于 17-12-2012 02:20 AM
一天一定一充

你买了?

iPhone 5 电池和iPhone 4 & 4S 一样(1430mah)。
当然iPhone 5 比较吃电!!(因为RAM和Processer)
不懂苹果为何不加大电池容量(很失望)比如说1800mah就刚刚好了。
不管了还是买了。

acheong 发表于 17-12-2012 02:03 AM
还好 我每天早上 上下facebook玩下clash of clans 神仙道 到了晚上就刚刚好没电 我是用LTE啦

已经有LTE网络了吗?

我用4g时看着它1分钟1%酱跌
当然这里会有人教你不要用4g咯,那有4g意义何在呢
相信楼主应该找到答案了

ngagegames 发表于 18-12-2012 02:13 AM
iPhone 5 电池和iPhone 4 & 4S 一样(1430mah)。
当然iPhone 5 比较吃电!!(因为RAM和Processer)
不懂苹果 ...

网上很多人说APPLE会在5S才会在硬件上有所更换(电池,荧幕ETC)
让我忽然却步IP5

不过也有很多人说是OS的问题
很多IP4/4S的人UPGRADE去IOS6之后,也出现耗电问题
希望在下个OS UPGRADE会有所改善

mariogan 发表于 18-12-2012 07:45 AM
我用4g时看着它1分钟1%酱跌
当然这里会有人教你不要用4g咯,那有4g意义何在呢
相信楼主应该找到 ...

真的咯,这个不能用,那个不能用,
那买IP5来做么?

其实如果可以一直开着3g/lte,偶尔上上网,聊聊天
可以顶一整天,至少在下午五六点还可以维持在50%左右,
因为如果到时剩下30/40%我通常都不敢再继续用了,怕没到家就用完了

RAIN的老婆 发表于 17-12-2012 05:51 PM
现在powerbank很普遍了, 5K, 8K, 10K mAH的都有...
不会很贵RM70-150之间都有,看你选多少容量而已.

POWERBANK比较麻烦,因为要带CABLE
CHARGE的时候要用比较麻烦

用external battery case就好象带了套一样,依然可以自由自在的用

评分

AlbertNg2 + 3 我很赞同