佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babychang

寻找汽车维修。。。

snow_xueli 发表于 20-11-2012 02:47 PM
车脚就换absorber,然后做alignment
好的adsorber大约三百多

300 x 4 absorber就1200了。。。???

snow_xueli 发表于 20-11-2012 02:47 PM
车笛也是可以到accessories的店看看

看了说换掉整个STERRING, 是真的吗?

1. 加relay 装 BM horn
2. 车有没有"break"我就不懂, 但是 brake就有,前轮换 brake pad 后轮换brake shoe
3. 换全套APM performax
4. 整个椅子换掉也不是很贵.

海阔天空任我行 发表于 20-11-2012 03:47 PM
2. 车有没有"break"我就不懂, 但是 brake就有,前轮换 brake pad 后轮换brake shoe
...

大哥,最重要的你没说咯,就是介绍哪里价钱公道的店咧。。。先谢了。。。

babychang 发表于 20-11-2012 03:56 PM
大哥,最重要的你没说咯,就是介绍哪里价钱公道的店咧。。。先谢了。。。

我在北海弄的, 你要游过来弄吗?

海阔天空任我行 发表于 20-11-2012 03:47 PM
...

1. 加relay 装 BM horn---不需要那么厉害,我得不懂是不是STERING问题?
3. 换全套APM performax---全套是前后两个?大概多少钱?
4. 整个椅子换掉也不是很贵.---找不到地方环,有介绍?

Follow Us
海阔天空任我行 发表于 20-11-2012 03:58 PM
我在北海弄的, 你要游过来弄吗?

有的弄车座吗?

babychang 发表于 20-11-2012 04:14 PM
有的弄车座吗?

你下了渡轮, 直走到kampung gajah路的尾端, 在 masjid jamek 交通灯前右转, 弯进 shell 那条kampung paya的路, 那边我弄过前面的车椅, RM90.

babychang 发表于 20-11-2012 04:13 PM

你讲车脚, 我都不懂你要前面还是后面, 索性换到完咯.
你的车款式500元内搞定.

海阔天空任我行 发表于 20-11-2012 04:26 PM
你下了渡轮, 直走到kampung gajah路的尾端, 在 masjid jamek 交通灯前右转, 弯进 shell 那条kampung paya ...

你的车椅是怎样弄?加sponge吗?如果整个换,有的吗?

海阔天空任我行 发表于 20-11-2012 04:30 PM
你讲车脚, 我都不懂你要前面还是后面, 索性换到完咯.
你的车款式500元内搞定.

其实我也不懂前车脚是什么坏,就是过洞时,有声音,然后轮胎也吃一边吃到很厉害。。。车脚是换ABSORBER还是锁轮胎的那只啊?

babychang 发表于 20-11-2012 04:31 PM
你的车椅是怎样弄?加sponge吗?如果整个换,有的吗?

看你的烂到什么程度咯, 拆开来加厚又或者裂了换过外皮, 总之最后缝好后好像你拿新车时差不多一样.
重点是他们能找到跟你那个年代出的颜色一模一样.

海阔天空任我行 发表于 20-11-2012 04:35 PM
看你的烂到什么程度咯, 拆开来加厚又或者裂了换过外皮, 总之最后缝好后好像你拿新车时差不多一样.
重点是 ...

那么厉害?就算下面的铁脱了也弄得回?

没有店名字吗?

babychang 发表于 20-11-2012 04:34 PM
其实我也不懂前车脚是什么坏,就是过洞时,有声音,然后轮胎也吃一边吃到很厉害。。。车脚是换ABSORBER还 ...

其实你有没有考虑换车?

评分

snow_xueli + 5 我很赞同

babychang 发表于 20-11-2012 04:38 PM
那么厉害?就算下面的铁脱了也弄得回?

没有店名字吗?

钱的问题罢了...

我每天都经过那边就是没去看店名.

snow_xueli 发表于 20-11-2012 04:37 PM
你的海绵是被老鼠咬过吗?
据我所知,他们只是包一层下去而已
不懂你的没有海绵了,还能包吗

我也不知道是不是老鼠咬,但是SPONGE就粉到完。。。

1set RM300是前后ABSOBER吗?有介绍店面吗?

海阔天空任我行 发表于 20-11-2012 04:39 PM
其实你有没有考虑换车?

还没必要换车啦。。。

海阔天空任我行 发表于 20-11-2012 04:41 PM
钱的问题罢了...

谢谢你的帮忙。。。加relay 装 BM horn  大概多少钱?

snow_xueli 发表于 20-11-2012 04:39 PM
这样换整套,整辆车弄到来多少钱?

喇叭如果用bosch的包人工安装应该80~90, 如果是杂牌30~40
煞车前面的60~70, 后面的40~50
APM performax避震器全套四百多,包人工550左右.
车椅要看烂到什么程度.

海阔天空任我行 发表于 20-11-2012 04:41 PM
钱的问题罢了...

其实我也不懂前车脚是什么坏,就是过洞时,有声音,然后轮胎也吃一边吃到很厉害。。。车脚是换ABSORBER还是锁轮胎的那只啊?