佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supergirl85

【更新】【23.11.2012】昨天来褐,今天来红,胚胎有长大一点点

supergirl85 发表于 19-11-2012 04:16 PM
今天下午有去scan了,结果真的令人非常担心,七个礼拜的胚胎才9.8mm,和上个礼拜比一下,只有长大1mm,除非奇 ...

医生有说还是小吗?你有听到心跳吗?
别灰心,至少还有长大。你是不是最近没怎么吃啊?

医生怎么说,建议两天后再看医生确定是没再长大(当然问多几个医生比较好),然后就直接去洗,蜜月可以照去,因为会让你心情放轻松,我上一胎人流后两天就去perth游玩了,那段时期我一直不要去想,开心游玩,因为心情平复了,现在这胎才可以发育的好好的,而且是双胞胎呢。

回想起我第一次人流每天哭,所以伤了身体,第二胎才会也宝不住的。心情好=身体好。反正伤心难过会伤害自己,倒不如开心面对哦。我第三次的人流后只允许自己哭一次,然后去了趟旅行,真的整个人不同一点的。所以蜜月照去,但是要给自己适当的休息和食物就行了。

医生说再等一个礼拜咯,你上一胎人流后没做月就去游玩了?对身体健康好吗?
请问你是吃药流掉他还是做手术?我这个礼拜不适合做人流手术,因为这个礼拜天是我的大喜之日,所以等下个礼拜一才去看医生。

LZ加油!宝宝加油!

ryosukeliew 发表于 19-11-2012 06:38 PM
医生怎么说,建议两天后再看医生确定是没再长大(当然问多几个医生比较好),然后就直接去洗,蜜月可以照去,因 ...

医生说再等一个礼拜咯,你上一胎人流后没做月就去游玩了?对身体健康好吗?
请问你是吃药流掉他还是做手术?我这个礼拜不适合做人流手术,因为这个礼拜天是我的大喜之日,所以等下个礼拜一才去看医生。

我也有类似情况。
第五个星期照不到,第六个星期再去照,终于照到了但胚胎只有五个星期大,医生就开了安胎药给我,说以防万一而已。两个星期后再去照,情况不乐观,因为胚胎在这两个星期只长大一点点。本来已经有心理准备了,可是过后的成长又恢复正常。当我们松了一口气,忙着找陪月时,医生在第四个月照到bb有问题,没有脑盖。随时会胎死腹中或出世后活不过24小时,所以就做了人流。

Follow Us
artist 发表于 19-11-2012 11:45 PM
我也有类似情况。
第五个星期照不到,第六个星期再去照,终于照到了但胚胎只有五个星期大,医生就开了安胎 ...

那你七个礼拜去照时,有胎心吗和心跳吗?过后你又等了多久胎儿才成长正常?

LZ, 我为你祈祷。。。替你加油。。。尽量放松心情。。。处理好婚礼再来烦恼这件事吧。。

加油,楼主,不要这么快放弃,祈求你的宝宝健康成长,你也要多休息哦。。。

belindahooi 发表于 20-11-2012 08:47 AM
LZ, 我为你祈祷。。。替你加油。。。尽量放松心情。。。处理好婚礼再来烦恼这件事吧。。

谢谢,我会的

samantha08 发表于 20-11-2012 08:53 AM
加油,楼主,不要这么快放弃,祈求你的宝宝健康成长,你也要多休息哦。。。

谢谢你。。。希望宝宝真的会加油咯

其实我自己和老公都已经接近放弃了,因为依照目前的情况,宝宝的状况真的不乐观,而且就算给他成长了,我真怕在怀孕中期时他会发生什么事情。有时在那里想宝宝现在离开我好过四五个月过后才离开我。。。

放轻松点,可能会有奇迹呢?
6/7个星期原本就很小的啊。。我7周去照的时候医生说宝宝像1粒米大小,1cm,有心跳了。

别想太多,放松心情会比较好再看如何吧。。如果宝宝跟你们有缘,那么就会继续长大啦。。

对~别放弃。我在其他帖子看到有些JM到了第10周才照到心跳哩~我自己也是有可能像你的问题一样。现在只有听天由命

宝宝你一定要平平安安的哦!

准妈妈,别灰心。胎儿也在努力着。我初期照时,有两位医生也说跟经期来算还小,不要去打扰她,但外型美美。大概第三个月才照到心跳。多多躺着休息或睡觉,对胎儿长大有很大的帮助。

刚开始胚胎小没关系的。。。我之前也是这样。。不过你来红就要躺多一点。。。尽量少走动。。。医生安胎药照吃。。。如果你有值得相信的中医就去打脉安胎。。。我之前吃中药吃到三个多月。。。胎气才旺。。。。因为我第一胎试过流了。。。所以西医在我还没来红就给我安胎药了。。。可是吃了还是来红。。

天空之城2 发表于 24-11-2012 05:07 AM
准妈妈,别灰心。胎儿也在努力着。我初期照时,有两位医生也说跟经期来算还小,不要去打扰她,但外型美美。 ...

但是我这两天一直来褐色的东西哦,非常的担心哦。你之前会吗?

supergirl85 发表于 13-11-2012 10:32 PM
那你的宝宝多大呢?但是没听到心跳还是会很担心,因为在这个论坛这里看到很多人在八个礼拜时没听到心跳就 ...

来红要去给医生看多一次,或者打个电话问问医生。。。
你在哪里检查?或许可以考虑同善医院的Dr Chuah。他都会给病人电话,也吩咐我们有不舒服又给他打电话。。。

今天去检查了,刚刚10个星期宝宝3.11cm。
其实放松心情对宝宝的成长很重要。。。。加油,希望你的宝宝没事

LingLing2012 发表于 24-11-2012 02:21 PM
来红要去给医生看多一次,或者打个电话问问医生。。。
你在哪里检查?或许可以考虑同善医院的Dr Chuah。 ...

就是昨天早上第一次来红。过后到今天都是来褐色的,一点一点的。