佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winniechong

请问谁有langkawi car rental号码?

上次我租kancil-24小时是RM75可是我是在low season去的。
peak season好像是RM90-RM100吧!

梦の旅 发表于 18-11-2012 04:45 PM
上次我租kancil-24小时是RM75可是我是在low season去的。
peak season好像是RM90-RM100吧!

如果在码头才租车,又要等一段时间才有车咯?怕浪费时间呢。。因为我才去两天一夜罢了。。

winniechong 发表于 18-11-2012 04:49 PM
如果在码头才租车,又要等一段时间才有车咯?怕浪费时间呢。。因为我才去两天一夜罢了。。

你是坐飞机去还是其他的?
预则几点到那边?

梦の旅 发表于 18-11-2012 05:51 PM
你是坐飞机去还是其他的?
预则几点到那边?

我坐巴士到kuala perlis,再搭ferry去langkawi..大概10am到langkawi jetty吧。。所以我想一到就可以立刻拿车咯。。哈哈。。

Kuroma 发表于 13-11-2012 12:33 PM
你可以联络她
Indra Travel & Tours: Haniza Manshor [Tel: 012-5714382] 人蛮好的, 她的柜台就在机场的 ...

那么她一天租多少钱呢?

DeanW 发表于 18-11-2012 10:31 PM
那么她一天租多少钱呢?

那时候我是租Nissan Serena(新车), 4D3N: RM300

Follow Us
Kuroma 发表于 20-11-2012 01:02 PM
那时候我是租Nissan Serena(新车), 4D3N: RM300

你租的是有permit的吗?有没有permit重要吗?

我租的是没有permit的。 她那时候给我一辆有permit的和一辆没有permit的。两辆一样价。有permit的是2011年的也算新车,没有permit的是才用3个月的新车。到最后,我还是选择了没有permit的。。因为新车嘛。。至于有没有permit重不重要,她说没关系。因为她说如果万一遇上警察叫你停车,你就把你还钱的receipt交给警察看。可是那时候,我没遇上警察可能是因为淡季吧!

注:以上的言论不代表其它的租车柜台噢!

Kuroma 发表于 20-11-2012 04:09 PM
我租的是没有permit的。 她那时候给我一辆有permit的和一辆没有permit的。两辆一样价。有permit的是2011年的 ...

哈哈哈!好的。你有她的联络号码吗?

DeanW 发表于 20-11-2012 07:02 PM
哈哈哈!好的。你有她的联络号码吗?

联络号码在贴4#。

Kuroma 发表于 21-11-2012 09:38 AM
联络号码在贴4#。

可以先预定吗?我怕到时没车租哈哈哈

如果淡季就不用预定,如果旺季我就不太清楚, 你就要问她了。 因为那时是淡季,所以我是直接到她柜台租车的。
之前我也是爬了好多贴然后有cari网友推见她的。过后我就大概问她租车的价钱。

注意: 记得先看车后付钱/要记得杀价噢!/还有拍下车的痕迹!

谢谢分享~

Langkawi 租车的价钱可以参考这里http://vacationpackage4u.blogspot.com/2012/07/car-rental.html,然后还可以在杀价噢.

你们都说机场有租车服务,那码头么?我是坐船去的。有机场多租车还有便宜?

明年二月四号算淡季吗?

Kuroma 发表于 20-11-2012 01:02 PM

不好意思,我想问你,那里的路会小吗?租serena会很麻烦吗?
顺便问下那时候你住什么hotel,有什么好介绍吗?

Langkawi 的路跟普通的路一样。绝对不会麻烦如果你租serena.
那时候我是住在Malibest Resort (Pantai Cenang) 和 Hotel Bahagia (Kuah Town).
更多详情可以参考我的部落格: http://lovelifelovetravel19.blogspot.com/

garfield89 发表于 14-11-2012 02:31 PM
我是下个月尾去。。先祝你旅途愉快。

我也是月尾去勒,,(christmas week)你租哪里?

contraints 发表于 7-12-2012 03:27 PM
我也是月尾去勒,,(christmas week)你租哪里?

我租town的..

可以拨(a yong)0124078229喔。。。。他的服务很周到。。。
如要去玩的话不懂,也可以找他喔。。。
价钱方面也不是很贵。。。。^^