佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kylehaha

htc one x+ 出了 rm2099

kylehaha 发表于 10-11-2012 08:55 PM
真的会玩手机人会买htc。。htc hd 2 是我心中机王。他可以把他windows 改去android和windows 7.5

刷机的拿sam 比较好
htc 刷机还要unlock bootloader 而且unlock 了还有风险
还有要遇到厉害的dev才可以改到完美 不是每个电话都有好的dev
sam 不用

ikarod 发表于 10-11-2012 09:02 PM
刷机的拿sam 比较好
htc 刷机还要unlock bootloader 而且unlock 了还有风险
还有要遇到厉害的dev才可以 ...

讲是有风险我以前用one x刷来刷去没有题 。。。哈哈
unlock 了也可以lock 会去send wannaty

csbozy 发表于 10-11-2012 09:00 PM
要是沒有boot loader,三樹老早就被抛離了。。。。。。

是咯是咯。。。copycat三

ikarod 发表于 10-11-2012 09:02 PM
刷机的拿sam 比较好

奇怪得是htc 600cpu 都可以上ics。。。神

kylehaha 发表于 10-11-2012 09:17 PM
奇怪得是htc 600cpu 都可以上ics。。。神

是吗?做什么我的htc explorer还没有得上ics的?

欢 发表于 10-11-2012 09:23 PM
是吗?做什么我的htc explorer还没有得上ics的?

htc explorer rom 太小。。

Follow Us
one x+是64GB的吗?

ubuntu7 发表于 10-11-2012 09:28 PM
one x+是64GB的吗?

是的没错。。。

期待樓主分享使用心得.

欢 发表于 10-11-2012 09:23 PM

我的sensation也是没有得上jelly bean!

fish_pg 发表于 10-11-2012 10:59 PM
我的sensation也是没有得上jelly bean!

哈哈哈~~
来~我们一起买nexus 4~不怕愁升级~

楼主。。 你没有staff price么???

评分

nsda + 5 问得贴切, 有内涵*.*

kylehaha 发表于 10-11-2012 09:12 PM
讲是有风险我以前用one x刷来刷去没有题 。。。哈哈
unlock 了也可以lock 会去send wannaty

但是聽講有機會弄到信號什麽的問題,, 所以我的arco s 才不敢unlock

刷机的拿sam 比较好

上次刷 HTC Sensation,花了不少时间来研究。

反观我刷 S2/ Y 时,像大便那么容易

proton_saopei 发表于 10-11-2012 11:45 PM
上次刷 HTC Sensation,花了不少时间来研究。

反观我刷 S2/ Y 时,像大便那么容易

sam 刷機 有經驗的 都可以一下子搞定

ikarod 发表于 10-11-2012 11:49 PM
sam 刷機 有經驗的 都可以一下子搞定

Samsung 的真的很好刷,ROM 又超级多。

刚为一部咸鱼 Galaxy Y 刷了 Jelly Bean 4.1.1,那种在烂机刷 Jelly Bean 的感觉真的死北爽

HTC,说实在,我个人觉得命不久已,因为一路来都跑 “烂 spec 高价” 的政策,台湾仔自己都不爽 HTC 了。

像 HTC Desire C 这部咸鱼机,如果 HTC 真的有心要抢 Galaxy Y 市场,就应该敢敢定价 RM 400 来炸 Galaxy Y。

但 Desire C 敢敢定价 RM 650 这个价位我不如去买价钱接近,又是双核的 Sony Xperia Sola (RRP RM 688)。

proton_saopei 发表于 10-11-2012 11:58 PM
Samsung 的真的很好刷,ROM 又超级多。

刚为一部咸鱼 Galaxy Y 刷了 Jelly Bean 4.1.1,那种在烂机刷  ...

重點是那架機 放在我店賣不出 我操==
和人家講簽合約 可以free 人家都不要他 要ace plus...

ikarod 发表于 11-11-2012 12:07 AM
重點是那架機 放在我店賣不出 我操==
和人家講簽合約 可以free 人家都不要他 要ace plus...

哪一部?

HTC Desire C?

proton_saopei 发表于 11-11-2012 12:24 AM
哪一部?

HTC Desire C?

嗯 one x 也是 推不出 頓貨。

abcd12341234 发表于 10-11-2012 08:42 PM
红色的触控键。。帅爆了

我的触控键要什么颜色都能