佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星星小

Langkawi之旅

机场里面有蛮多柜台,你可以一家家去问价格。不会麻烦,退回的时候你就驾到机场,打电话给他们,他们检查车,退还deposit给你就可以了。

想问问大家,如果做巴士要怎样去....?><

我听说有免税的商店,是靠近哪里的?

正在烦着Langkawi trip. 因为我是一家大小去的,有什么建议吗? 3天2夜

如果只是2个人去的话,划算吗?又该如何偏排?

expjustice 发表于 12-11-2012 11:31 PM
租车呢?会麻烦吗?退还时要去找回他们吗?还是他们来找我?

在机场租的话,回的时候把车驾回机场。事先打个电话给车主/公司,到时自然有人来收车和把按金还给你。。我觉得langkawi的商人做生意的手发是比较单纯的。

Follow Us
wes38 发表于 13-11-2012 06:48 PM

langkawi 到处的有免税店。 比较集中的是在Kuah, 就在老鹰广场附近,在那里有可以看到十几二十间免税店. cenang 也有,和水底世界同一排就有几间了

好怀念在那里的时间。relax

kh999 发表于 14-11-2012 04:28 PM
在机场租的话,回的时候把车驾回机场。事先打个电话给车主/公司,到时自然有人来收车和把按金还给你。。我 ...

我和女朋友会坐ferry去,码头会有租车的人吗....?

kh999 发表于 14-11-2012 04:58 PM
langkawi 到处的有免税店。 比较集中的是在Kuah, 就在老鹰广场附近,在那里有可以看到十几二十间免税店.  ...

好的,谢谢你

expjustice 发表于 15-11-2012 12:24 PM

我自己没有在码头租过,但听说游客一踏上langkawi 就会有一堆人来问要不要租车的。。在Jetty Point Shopping Complex 里也有租车的柜台。。应该不难租到车的。。

expjustice 发表于 15-11-2012 12:24 PM

我也是刚刚从langkawi 回来,因如今是学校假期那儿人潮很多所以车的价格也比较高服务就比较没淡季那么好!
我们是在kuala kedah 码头出发在那儿就有人问你们要租车,买出海的团吗?
价格就要看你去的时间了! 我们这次租的是Iswara Manual他们给4夜的价格是RM280/= 汽油钱大约要40-50左右! 
如是ISLANG HOPING你们就可以去到那儿才订也不迟,最低价格是RM 25/一人
吃那方面我就认为太多选择了,就以你们以算来选,我们认为这儿网友介绍的 Pantai cenang 的Orkid Ria 食物味道价格都不错 ! 另外在去机场附近也有一家叫“ D'COCONUT GUNUNG " 那儿可以看海景和飞机抵达,那儿附近下午也有一档很出名卖Laksa,Rojak 和 cendol( 叫 Laksa Power 的van )
如你们在KUAH市中心我们在一家叫”潮海鲜“ 吃过价格和味道也可以接受! 它隔几间有一个叫”钻石美食中心“在晚上也有大炒!
希望这一点资料可以帮忙到你!

美好生活 发表于 16-11-2012 04:34 PM
我也是刚刚从langkawi 回来,因如今是学校假期那儿人潮很多所以车的价格也比较高服务就比较没淡 ...

听你这样讲,我巴不得明天就去那边玩咯!!哈哈哈(心痒痒)

DeanW 发表于 16-11-2012 04:52 PM
听你这样讲,我巴不得明天就去那边玩咯!!哈哈哈(心痒痒)

哈哈哈哈哈哈哈,你是下个星期就出发吧?那么很快就要出发了!
我觉得Pantai Cenang的环境和气氛很不错,是那种比较热闹而且那儿治安还好没那种走在路边都会怕怕!
如你们喜欢玩海上运动那么那儿就很适合你们了!

wes38 发表于 13-11-2012 06:48 PM

kuah town哪里有,还有在海底世界隔壁也有一间。

hausin 发表于 13-11-2012 09:17 PM
正在烦着Langkawi trip. 因为我是一家大小去的,有什么建议吗? 3天2夜

island hopping可以哦,但是如果小孩子太小的话就比较麻烦,因为是坐船出海。

snoopy128 发表于 14-11-2012 10:20 PM
好怀念在那里的时间。relax

我也是

美好生活 发表于 16-11-2012 05:21 PM
哈哈哈哈哈哈哈,你是下个星期就出发吧?那么很快就要出发了!
我觉得Pantai Cenang的环境和气氛很不错, ...

我25号起飞。我最喜欢沙滩了!不知有没有去pulau payer?

我想再去一次,有人要一起吗

哇。。。楼主的照片赞!!哈哈。。