佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 撒旦下凡

这样的Langkawi行程可以吗?

好的,好的~~ 谢谢你的资料~~ 我也还没租好车!还没买payar 的配套~~ 问了一个租车,卖payar 配套的。。 可是还没回复我!!

maggie0811 发表于 22-10-2012 11:05 PM
距离大概16.5km,约二十分钟的车程喔。。。

谢谢你的回答,本来想说要去pantai cenang看夕阳,可是看起来黑沙滩还蛮有趣的,我也会参考你提议的行程哦~不过其实哪里的海边看夕阳好呢?想拍美美的夕阳照 ^^

chanbq 发表于 23-10-2012 12:15 AM
谢谢你的回答,本来想说要去pantai cenang看夕阳,可是看起来黑沙滩还蛮有趣的,我也会参考你提议的行程哦 ...

如果说西阳在cable car,或是pantai cenang比较不错,黑沙滩可以去买纪念品啦,拍照就没什么好拍的喔。

盼乐乐 发表于 22-10-2012 11:42 PM
好的,好的~~ 谢谢你的资料~~ 我也还没租好车!还没买payar 的配套~~ 问了一个租车,卖payar 配套的。。 可 ...

找多几个agent 问问价钱比较好喔。。。

盼乐乐 发表于 22-10-2012 11:42 PM
好的,好的~~ 谢谢你的资料~~ 我也还没租好车!还没买payar 的配套~~ 问了一个租车,卖payar 配套的。。 可 ...

可以去这里http://mylangkawi.com/new/tours/index.htm找多几个agent 问问看,不管你是坐船还是飞机,他们都可以安排交通住宿旅游的喔,请记得,租到车的第一件事情就是去填满油,之后就任你满岛走透透咯!

chanbq 发表于 23-10-2012 12:15 AM
谢谢你的回答,本来想说要去pantai cenang看夕阳,可是看起来黑沙滩还蛮有趣的,我也会参考你提议的行程哦 ...

黑沙滩不会花太多的时间,除非你要慢慢挑选纪念品,之后可以顺路去首相博物馆Perdana gallery,
Public Holidays / School Holidays: 8.30am - 6pm
Admission Fee:

MyKad Holder
Adults : RM5.00
Children (6 - 12 years old): RM2.00
Senior Citizen : RM3.00
Camera: RM2.00
Video Camera: 5.00

Follow Us
maggie0811 发表于 22-10-2012 11:10 PM
难得在海边了,当然选择在海边庆祝吖,买个蛋糕,偷偷地把你朋友带去海边庆祝喔,如果有萤光棒或是带烟花 ...

那么可以介绍好的地restaurant,如果想和女友庆生

maggie0811 发表于 23-10-2012 01:58 AM
黑沙滩不会花太多的时间,除非你要慢慢挑选纪念品,之后可以顺路去首相博物馆Perdana gallery,
Public  ...

可能我会把去黑沙滩的时间安排在第二天,因为我会在兰卡威3天2夜,跳岛后过去吧~那时我住在kuah,请问Kuah到黑沙滩等附近的地方需要多久的时间呢?

maggie0811 发表于 23-10-2012 01:46 AM
可以去这里http://mylangkawi.com/new/tours/index.htm找多几个agent 问问看,不管你是坐船还是飞机,他们 ...

租车要找哪个agent 比较好??
这么多个都不会选了。。。

哈芝节去,大日子一定会被砍的。。。

请问各位大大'从kuala kedah出发到langkawi的ferry最早的是几点呢?

我也是这星期去哦。。不过我是拜六去3天2夜。。

我没去这么多地方,主要是去cable car 和 underwater world罢了。。所以不用这么赶。。

容許我香港人來插個花,
我兩年前來過浮羅交怡,行程如下:

day 1 香港 -> 吉隆坡 -> tunes check in -> 茨廠街 dinner @ 金蓮記
day 2 吉隆坡 -> 浮羅交怡 -> lunch ->  cable car -> oriental village -> 七仙井 -> 黑沙海灘 -> tanjuang rhu 日落(好漂亮) -> kuah ->
dinner @ wonderland海鮮大牌檔 -> hotel in rasa
day 3 丹絨魯海灘 -> local tour (紅樹林,餵鷹,神話洞,蝙蝠洞 -> check in berjaya hotel -> 享受沙灘 -> dinner at orchid ria
day 4 island hopping tour -> 吉隆坡塔夜景 -> 阿羅街食雞翼

這個你可以參考.

评分

sptan86 + 5 谢谢分享~欢迎你来大马玩!
maggie0811 + 5 谢谢你的分享!

maggie0811 发表于 22-10-2012 01:18 AM
第一天下午的cable car 会花较长点时间,七仙井得爬山,有山水的话,风景不错下,如果没有的话会很失望的, ...

想问下如果我是去3天2夜(看到促销的机票还没订)不过到达机场是徬晚7点多然后回去是中午的班机的话怎样计划行程呢?可否第一天就去market走(market几点开过后还有什么地方可以去),隔天出岛(还有什么地方必去)?

italygal 发表于 23-10-2012 02:06 PM
我没去这么多地方,主要是去cable car 和 underwater world罢了。。所以不用这么赶。。

underwater world騙錢的.
要去不如去klcc aquarium吧

wee0826 发表于 23-10-2012 05:04 PM
想问下如果我是去3天2夜(看到促销的机票还没订)不过到达机场是徬晚7点多然后回去是中午的班机的话怎样计 ...

时间很像不够哦.... Kuah夜市是每个星期三和六有罢了, 很像是7点就开始了吧!
出海就用了半天的时间, 对我来说一定要去的地方是坐缆车,去Eagle square,免税商店,还有沙滩...所以看你自己喜欢什么活动再来安排行程...

撒旦下凡 发表于 23-10-2012 08:45 PM
时间很像不够哦.... Kuah夜市是每个星期三和六有罢了, 很像是7点就开始了吧!
出海就用了半天的时间, 对我 ...

嗨~好的大概了解了。。谢谢你的回复哦!

shinningteen 发表于 23-10-2012 07:01 AM
那么可以介绍好的地restaurant,如果想和女友庆生

大家都建议去dinner @ wonderland海鮮大牌檔,不错吃下,不过如果你要浪漫的地方,抱歉我也不太清楚喔,不好意思喔!

leelilian99 发表于 23-10-2012 11:00 AM
租车要找哪个agent 比较好??
这么多个都不会选了。。。

可以随便选几个来问问车价和车款,可以的话也问问车龄,这样才能互相比较喔!因为我也忘了我找的是什么agent,不好意思也!

italygal 发表于 23-10-2012 02:04 PM
我也是这星期去哦。。不过我是拜六去3天2夜。。

这回去有去浮潜吗?