佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HaraMichiyo

大家对Selayang Hospital的看法?

alice911 发表于 17-10-2012 06:12 PM
Dr param是最资深的医生,但学得还停留在他那时代,我的病已经有最新的研究了,即怀孕时应同时吃特定的药物 ...

那我真的是要换医生了。。。 >"<

看你自己了,给钱当然要选最好的咯!

我的大姑之前也说Param最好,她有子宫问题复诊多年,最近也是问我怎样可以转看Dr Yu。。。

HaraMichiyo 发表于 17-10-2012 06:22 PM
那我真的是要换医生了。。。 >"<

你是有权力换医生的。我也是从DRParam转去给DrYu。护士也暗示我DR yu比较好。

MM can directly call 03-61263527 FPP counter for made appointment or do any enquiry.

评分

HaraMichiyo + 5 我很赞同

听朋友说full payment 也是自己照顾宝宝的。。。不过家人可以过夜帮忙照顾。。。而且叫护士帮忙也不会被骂。。。

limping 发表于 18-10-2012 11:22 AM
MM can directly call 03-61263527 FPP counter for made appointment or do any enquiry.

非常感激!我已经call去换Dr.Yu了~~~~~~~

Follow Us
HaraMichiyo 发表于 18-10-2012 12:28 PM
非常感激!我已经call去换Dr.Yu了~~~~~~~

不客气!助人为快乐之本。我也是过来人。之前,也是烦选一位好医生。当任定他后,我每个星期做检查都会很安心。他的讲解很清楚和很细心。确是一位好医生。不过,近来他人气很旺,病人地却是太多了。

jessicamok 发表于 18-10-2012 11:34 AM
听朋友说full payment 也是自己照顾宝宝的。。。不过家人可以过夜帮忙照顾。。。而且叫护士帮忙也不会被骂。 ...

是的。妈妈们须要自己照顾宝宝。不过,如你不方便。可以叫护士帮忙,她们也很乐意帮你的。护士们都很好。
FPP 是 一个人一间房,有电视机,私人的厕所,sofa,一张小床给家人。最重要家人可以陪伴你过夜。
唯一不好的是护士每个两三个小时就会check BP,a bit troubled.

alice911 发表于 17-10-2012 06:12 PM
Dr param是最资深的医生,但学得还停留在他那时代,我的病已经有最新的研究了,即怀孕时应同时吃特定的药物 ...

我前两天去预约了dr.yu....他那么细心,会不会看时也要等很久呢?

Janeclyn 发表于 18-10-2012 10:46 PM
我前两天去预约了dr.yu....他那么细心,会不会看时也要等很久呢?

每当你要去做检查时call 去问护士,当天有几个病人,他们是first come first serve 的。通常,dr Yu 会用大约30min -45min 来做检查和问你的近况。

先留個腳印

Janeclyn 发表于 18-10-2012 10:46 PM

Dr Yu看相当久下,相对的等也比较久,而且他病人很多

以前看Param不用什么等,他每个病人都看到很快,所以不用什么等。。。

我每次喜欢周五下午去,停车比较容易,人也没这么多,但是哦!!护士也不知道去了哪里~~

lovingsuan 发表于 19-10-2012 09:27 PM
我每次喜欢周五下午去,停车比较容易,人也没这么多,但是哦!!护士也不知道去了哪里~~

Agree.I like appointment in afternoon.

请问妈妈们谁是给Dr.YU剖腹生产的吗?

cat_leecy 发表于 9-11-2012 11:02 AM
请问妈妈们谁是给Dr.YU剖腹生产的吗?

我就是让dr.yu剖腹生产的。他很细心很亲切是一个好医生。他缝的伤口很美,只是像笔划了一横。我住五天,费用大约3900。

luvmel 发表于 9-11-2012 11:17 PM
我就是让dr.yu剖腹生产的。他很细心很亲切是一个好医生。他缝的伤口很美,只是像笔划了一横。我住五天,费 ...

你是在什么情况下剖腹生产,自己要求的吗?

luvmel 发表于 9-11-2012 11:17 PM
我就是让dr.yu剖腹生产的。他很细心很亲切是一个好医生。他缝的伤口很美,只是像笔划了一横。我住五天,费 ...

剖腹生产要住五天那么久啊?

我要自然生,但Dr Yu説我情况特殊,一有什么就直接推我去剖腹产。。。

我老婆也是在selayang hospital 拿FPP,上个礼拜才预约了dr.yu要等到2月20号才见到他。我老婆预产期是3月21日,现在是在TMC做检查的,到时才转过去selayang hospital ...有谁的预产期是在3月的呀!!!

issaclee 发表于 11-12-2012 01:52 PM
我老婆也是在selayang hospital 拿FPP,上个礼拜才预约了dr.yu要等到2月20号才见到他。我老婆预产期是3月21 ...

哇!好恗张呀!