佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吹风

劳勿欢xx海鲜酒家搞砸我的结婚晚宴!

我觉得应该真的是他媳妇不会做吧...我所知的老板很好说话的..钱他大把 应该不会为了多做点生意而让2家的喜酒混一起吧..应该是媳妇想帮酒楼多赚点吧

gn025434823 发表于 4-11-2012 11:27 AM
我觉得应该真的是他媳妇不会做吧...我所知的老板很好说话的..钱他大把 应该不会为了多做点生意而让2家的喜酒 ...

没错,老板是很会说好话啊!都只是片面之词
上星期朋友的晚宴也是让两家的喜酒混一起摆!太过分了!
音响还是一样全场共用的,肉酸之极喇叭就在我们桌子上方,吵到半死!!
两边的新人进场,尽然还是同一首oppa gangnam style
那个司仪的冷笑话更令人讨厌尽然拿新郎来开玩笑!
摆了几年的喜酒,一点新意也没有!每一场都要求新娘新郎亲亲10秒

劳勿最近开了家新酒家,金凌酒家
刚刚出席了朋友的喜宴,非常开心!
场地很棒,好像KL的酒店ball room。天花板很高,很舒服!
场地布置简单不过感觉很浪漫温馨!
菜色很特别,也好吃,那天我那桌吃得很开心,每一盘都统统扫完!
总结一个字,赞 本帖最后由 吹风 于 28-11-2012 11:25 AM 编辑

那么烂的服务ah

O(∩_∩)O哈哈~,劳勿几时有间要钱要到哭的餐馆了?

可以摆酒的应该有3间。一间是AH开头,一间是新开头,一间是靠近同发那里。不要一只竹打沈整只船哦~

Follow Us
我的是文德甲的双x楼,也不见得很好~
老板很不负责,明明就说好给我哪一边的酒席了。。
因为当天有两对所以要隔开。。
位子的纸也给我了,到最后去到才知道换位了也没有通知~
哎。。。他们都不稀罕我们这些小客子

在小地方怎样也要靠一靠关系呢。。。因为你们没有得选,所以你吹他不涨。

carylai 发表于 1-12-2012 06:33 PM
可以摆酒的应该有3间。一间是AH开头,一间是新开头,一间是靠近同发那里。不要一只竹打沈整只船哦~

现在有四间了。
我相信好的服务是有口碑的。
那些烂的服务,反倒成为大家的笑柄

oxgen 发表于 1-12-2012 11:10 PM
我的是文德甲的双x楼,也不见得很好~
老板很不负责,明明就说好给我哪一边的酒席了。。
因为当天有两对所 ...

就好比上几楼的分享。就当作一个N年以后有说不完的故事。
最重要的是我们的婚姻美满

吹风 发表于 28-11-2012 11:23 AM
劳勿最近开了家新酒家,金凌酒家
刚刚出席了朋友的喜宴,非常开心!
场地很棒,好像KL的酒店ball room。天 ...

金X酒家是在manjatunas超市对面吗?他们的菜色如和?我好担心哦。。因为Raub的人永远只到1间请而已。。。我老公和我说新来了一间,不知是不是你说的金凌那间。。。楼主,你说你请的那间是哪1间?可以告诉我吗?我即将嫁去那边。。。害怕遇到不好的事。。。

Celia00 发表于 4-3-2013 04:45 PM
金X酒家是在manjatunas超市对面吗?他们的菜色如和?我好担心哦。。因为Raub的人永远只到1间请而已。。。 ...

他们的菜色真的很不错 可以试菜,别担心。
他们的二楼场地真的很棒,你看了就知道!

吹风 发表于 27-3-2013 01:43 PM
他们的菜色真的很不错 可以试菜,别担心。
他们的二楼场地真的很棒,你看了就知道![ ...

谢谢你,吹风。。。
你去过了吗?

Celia00 发表于 27-3-2013 01:59 PM
谢谢你,吹风。。。
你去过了吗?

去过好几次了。朋友的婚宴,新年聚会等等....

吹风 发表于 27-3-2013 02:08 PM
去过好几次了。朋友的婚宴,新年聚会等等....

菜色如何?重点是有播放器吗?几架电视机?是平面还是像啊发酱的旧款电视机?sorry,实在太多疑问了

Celia00 发表于 27-3-2013 02:11 PM
菜色如何?重点是有播放器吗?几架电视机?是平面还是像啊发酱的旧款电视机?sorry,实在太多疑问了

听我朋友说,他的喜宴配套大约七百左右。
有海参,鹅掌,药材鸡 ...很丰富啊!我们一大班同学吃得不亦乐乎
不记得有没有电视,他们的是类似projector,婚纱照是一直在播放的。
我们坐后面也看得很清楚。

吹风 发表于 27-3-2013 02:26 PM
听我朋友说,他的喜宴配套大约七百左右。
有海参,鹅掌,药材鸡 ...很丰富啊!我们一大班同学吃得不亦乐 ...

酱子不错下,得安排时间回去和老公家人去那看看。。。

差劲的安排。。。

我的表哥也有过这样的经历,但是他们有没有觉得难堪我就不知道。反而身为嘉宾的我觉得很好笑,这边敬酒了,多下又来敬酒,其实都不是同一对新人啦。经历过后我倒领悟了一件事。如果本身酒席并不会很多的话,选小间点的酒楼吧。明明那件酒楼能容纳100席,我却只order30席,肯定会面对到同样的问题。楼主你的肚量我倒是佩服。换了这件事发生在我身上,我还来不及脸黑,我老婆已经驾车离开了 。。。。。。。

楼主,

这样的不幸,我的婚礼晚宴家婆选择了欢xx。。看了你的事我很担心。。我以为我们酒楼是别间,最近才懂原来是你这间。。

我不懂跟我老公谈的是媳妇还是老板娘,他们说他们的酒楼可以摆90++桌,那天去看了场地,左边门放30桌罢了,右边门不到30桌。。。担心了。。。

他们的decoration真的"美"到爆了不懂可不可以要求他们拿掉所谓的decoration。。。呜呜。。。那天去叫菜吃饭,一点都不入味。。再想怎么平时煮少少就不好吃了,怎么可能可以handle到500人的菜?

他们真的什么都说可以,好像service很好,有求必应。。。如果当天真的很不幸发生类似的事,不懂男家的脸要往哪搁啊。。。

2014最便宜一桌538,568,638,828,1188