佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年1月10日] 古惑仔:江湖新秩序 罗仲谦/梁烈唯/林子善/黄贯中/沈震轩

jazkchai 发表于 27-9-2012 02:25 PM
不会很期待...
ekin永远都是陈浩南不二人选...

+100

唔好意思!我自认为旧版本才好看~

黎姿版的细细粒也是无可取代的经典...
到时又弄个什么晶女郎来... 没眼看...

评分

lovemath + 5

不明白为何那么多人喜欢伊健的陈浩南

其实我觉得他毫无演技可言

现在还流行古惑仔????但是要拍纯正港片是好事!
受不了那些有大陆片味道的港片。

谁演陈浩南关系,但是演陈浩南一定是长毛!

Follow Us
那时侯的"山鸡"(陈小春演)比较有味道

伊健就是陈浩南
经典中的经典

况且阿谦仔留长发应该很丑下

习惯了郑伊健,谢天华,陈小春他们的古惑仔,现在要看别人演他们的角色,没什么特别,我应该不会买票看。吴镇宇演的奸角靓坤非常出色,没人能取代。

个人认为最佳奸角是"乌鸦"...那时候一看到他就想痛扁他

除了阿Paul演大佬B可以接受外
其余的
干脆用回全部TVB班地啦
用埋徐子珊演细细粒啦笨

沈震轩

羅仲謙无觉得他像陈浩南

xia0wing 发表于 29-9-2012 04:27 PM
除了阿Paul演大佬B可以接受外
其余的
干脆用回全部TVB班地啦

我也是这样说。。。。。。。。。ah paul够串。。

《古惑仔:江湖新秩序》造型曝光
▪  講。鏟。片  2012-10-08

王晶日前表現將會開拍以香港市場為主的電影,並宣佈重拍十五年前在港甚受歡迎的《古惑仔》系列電影。在事隔不久後,其系列電影的首部曲的造型已在今天起於釜山舉行的亞洲電影市場(Asian Film Makret)上曝光。

上圖所見,便是「講。鏟。片」於釜山的情報人員今早在其亞洲電影市場影王朝攤位所攝,新一集《古惑仔》電影片名為《古惑仔:江湖新秩序》,而英文片名則是「Young and Dangerous: Reloaded」,也許意味著有關電影會重新開始。

是次《古惑仔》電影由王晶監製、文雋身兼監製及編劇兩職,導演則是日前曾報導的陳翊恆。現在提供的設計是五位主角身穿白衣,背景則是旺角近南華戲院對出的街頭。街頭的背景類似《古惑仔之人在江湖》,而白色的衣飾則像其第二集《古惑仔2猛龍過江》。不同的是,五位主角並沒有持刀,而且其中四位均露出胸肌來。

說回演員組合,海報排名以三位男角伍允龍、羅仲謙及黃貫中為主打,其他演員包括梁烈唯、莊思敏、林子善、胡然、何浩文。

電影市場每每是一些開拍中作品曝光之處,以便洽談海外版權之用。看到《古惑仔:江湖新秩序》的片名及其造型設計時,不知道大家又怎去看此片呢?

古惑仔的金典不只是主角郑伊健,陈小春和谢天华!
还有那些金典配角!凶神恶煞的样子!
吴镇宇,任达华,黄秋生,万梓良,大傻,张耀扬,卢惠光,吴志雄,郑浩南等~
有他们一脸烂仔样才成古惑仔的金典!

“港片”由当年古惑仔升到黑社会大佬了~现在又回到古惑仔....
“港片”真的混的不怎么样!

评分

leong0406 + 5 我很赞同

我喜欢阿PAUL,所以也有点期待。。。

不讲还以为是香港舞男的故事...
一点江湖气势都没有...
反而多了些娘味...

评分

keithgoh317 + 3 哈哈
天堂使徒 + 5 我很赞同
leong0406 + 5 我很赞同

PrinceSam 发表于 27-9-2012 04:12 PM
我會監製一系列純港片捧新人撐香港影壇

由於不要內地市場,該片可以去盡拍三級,《古惑仔》終於可以講粗 ...

桃姐是合拍片来的。
只是把大陆和香港分割清楚,
所以电影中的刘德华需要一直去大陆的情节~