佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: patrick007

紧急!今晚大促台湾航线请教

我台北的机票是从LCCT去的。来回RM503,回来还是premium seat~

patrick007 发表于 16-9-2012 11:26 PM
那请问想从tune hotel 到机场早上4点的费用大约是多少?我家10人去,会划算点吗?

上次我也想住tune hotel,但是tune hotel离airport太远,的士费会不划算也不方便,建议住在gaya就好,我是住在king park hotel,那天我只问到酒店的人gaya去airport的定价而已,机场的的士有定价的,所以不怕被乱砍

三炎 发表于 16-9-2012 11:32 PM
上次我也想住tune hotel,但是tune hotel离airport太远,的士费会不划算也不方便,建议住在gaya就好,我是 ...

那如果我坚持住tune呢(因为几天后又会有大促RM0.01)
德士费大概要多少?

patrick007 发表于 16-9-2012 11:37 PM
那如果我坚持住tune呢(因为几天后又会有大促RM0.01)
德士费大概要多少?

这我就不清楚了,我只知道airport去我住的酒店大概10-15分钟,价钱就如我写的,airport到tune hotel大约30-40分钟,这只能给你做个参考咯

我这山芭佬没试过枪票,都是旅行社订票...看了大大枪票攻略头更晕,好像很复杂酱!惨~~~

我打算oct or nov 2013 PG-Taiwan,还无法确定...

oct 2013这次的是大促销吗?接下来还有吗?还是会有小促销而已?
小促销大概来回多少?

nov 2013几时才有促销?

谢谢!祝大家枪票顺利!

Follow Us
KK-TPE 的飛程時間是3小時20分鐘.是誰搭過有飛2小時++的?
我每次都去KK 過一夜,住在Pantai Inn那里.
但是11.59PM-6AM的TAXI的費用是要加50%的.......

kl-kk-tpe (本来打算在机场睡觉,可是和朋友聊天一下就到check in时间了,过后在飞机上睡)
tpe-kk-kl (等1小时+ 罢了)

麻烦但便宜的路线,不过下次不会酱去了,宁愿给多点钱 ,因为很累人

patrick007 发表于 16-9-2012 10:37 PM
可是我是叫多人一起去的(大约10人)况且那么早有德士吗?
另外,请问以您的经验,大约会便宜多少呢( K ...

有的, 但一部可能要RM50.
我去年是從市中心上機場就要RM40了.. 因為四點上, 收費比較高.

其實如果沒有去KK順便玩的話, 直接從KL貴一點, 但不用花那麼多時間和精神的.

orange99 发表于 18-9-2012 02:31 PM
KK-TPE 的飛程時間是3小時20分鐘.是誰搭過有飛2小時++的?
我每次都去KK 過一夜,住在Pantai Inn那里.
但是 ...

谢谢纠正指教!

Cutety11 发表于 18-9-2012 06:24 PM
谢谢纠正指教!

不客氣

http://www.thecrownborneo.com.my/
这间酒店靠近KKIA非常方便。

转机等机是很痛苦的事情
尤其是要等要过夜要什么的
还要在机场没事做
太早怕无聊,太迟怕来不及
建议楼主直接拿KL-TP 的好了
你的家人朋友会很感谢你的