佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kkwk

台中景点

想请问逢甲早上的时间,还有什么地方可以去/逛呢? 因为下午才回台北..

faye777 发表于 4-9-2012 11:40 AM
想请问逢甲早上的时间,还有什么地方可以去/逛呢? 因为下午才回台北..

好像有很多。。。。
巧克力工访,纸教堂,纸箱王等等的。。。。
有很多游记都有介绍。。。
只是我不够时间去。。。

kkwk 发表于 4-9-2012 12:02 PM
好像有很多。。。。
巧克力工访,纸教堂,纸箱王等等的。。。。
有很多游记都有介绍。。。

这些啊?!我有看到可是好想都是包车去的。。

有搭公车可去到的吗?因为只有半天,想在台中随便走走..

你知道逢甲那里的店早上有开吗? 还是下午才开的??

百貨公司~科學博物館~宮原眼科~台中公園

逢甲夜市好逛!好多好吃的!

一连五天我都会住在台北,所以打算坐高铁去台中一日游
会去纸箱馆(台中乌日店分行,就在高铁站附近,方便。。。), 接着去彩虹村,然后就不懂要去哪里了。。。直至晚上就逛逢甲夜市。
下午那段空档时间有什么好建议吗?想去新设的。。。但路程挺远。。。。  

Follow Us
到逢甲6点,已经可以开始逛了,你以为逢甲也是小吗?真真要走完课不容易呢。哪还有时间去其他地方啊。

7mile 发表于 12-9-2012 07:41 PM
到逢甲6点,已经可以开始逛了,你以为逢甲也是小吗?真真要走完课不容易呢。哪还有时间去其他地方啊。

沒錯.. 真的要每家店面+擋口都逛的話, 一天都逛不完...

正派者 发表于 12-9-2012 11:17 PM
沒錯.. 真的要每家店面+擋口都逛的話, 一天都逛不完...

非常之同意。

修億 发表于 27-8-2012 11:28 PM
回樓上的各位板大

一中街離逢甲約15分鐘車程

大大你好,

请问有什么名宿是最靠近逢甲夜市的呢?

我会去2晚,第一天和第三天(清境回来)。。
原打算第一天抵达逢甲后,就逛逢甲夜市,第三天就逛一中圈。。。

由于逢甲夜市和一中圈是有段距离,那我需要住两晚不同的旅馆或名宿吗?

逢甲夜市六点就很热闹了,不用去别的地方了,现在的季节,不像马来西亚,台湾六点就天黑了,安心的逛逢甲吧

AbbyTan80 发表于 13-9-2012 06:27 PM
大大你好,

请问有什么名宿是最靠近逢甲夜市的呢?

你好

我的建議是不用 因為2邊的距離 搭車約15分鐘就可以到了

民宿部分  我建議你 覓境會館 溫馨小館 逢甲夜宿館

需要更詳細資料 可以PM我

修億 发表于 15-9-2012 03:21 PM
你好

我的建議是不用 因為2邊的距離 搭車約15分鐘就可以到了

大大,不介意我叫你修億吧!

谢谢您的推荐哦~ 出了名宿之外,有些网友介绍住汽车旅馆。。请问逢甲有可以容纳25人的汽车旅馆吗?

AbbyTan80 发表于 15-9-2012 08:44 PM
大大,不介意我叫你修億吧!

谢谢您的推荐哦~ 出了名宿之外,有些网友介绍住汽车旅馆。。请问逢甲有可 ...

不介意喔 不過我的客人們都叫我阿修 會比較順口

其實 我也是都推薦住MOTEL比較多 除了避免不必要的麻煩 例如 房間不乾淨類的

25人的汽車旅館 有的 但是要先說明 一般MOTEL 一間房最多2人住宿

MOTEL推薦你

湖水岸 http://www.swmall.com.tw/store.php?store=7

沐蘭 http://www.mulan.com.tw/

覓境會館 http://www.seekingmotel.com.tw/

以上是推薦 不是打廣告 因為店家跟我完全不熟  

六点到达台中的话,我建议LZ可以直接去逢甲夜市,因为逢甲夜市很大,你可以在那里诳四五个小时了