佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: roy_daniel

夏日游河内市区-冷冷走SAPA部落-ANGIN BERTIUP BERSAPOI-SAPOI游下龙湾

我们又回到了古城36街,并回酒店盥洗。

之后,我们一家也学越南人悠闲在路边喝茶吃STICKY CHEESE。

就在古城9街

越南人的不管男女都好,很身材好瘦。蛮像华人的。

人物登场。。。。。。

喝完茶,走走看。

这座建筑物,真的不知道是什么名堂/。

标题够抢镜~!

楼主加油
我在等沙坝篇

roy_daniel 发表于 1-9-2012 11:01 AM
火车价格
来回66美金。(火车上有供应一瓶水)
你找配套会贵。

33USD 的火车叫什么名?

你在sapa 住22USD 酒店叫什么名字呢?

你写 25 美金(住)两房 / USD25 两间房。 包括了早餐。

的意思是  25USD for 两间房??? 本帖最后由 Part|坏人|timE 于 19-9-2012 06:59 AM 编辑

Follow Us
Part|坏人|timE 发表于 19-9-2012 06:54 AM
33USD 的火车叫什么名?

你在sapa 住22USD 酒店叫什么名字呢?

oriental.
33 per trip.

原本是22usd for 3一间房。 结果满,所以才25usd 两间双人房。包括早餐。

NAME: Hoang Ha Sapa Hotel

roy_daniel 发表于 1-9-2012 11:01 AM
火车价格
来回66美金。(火车上有供应一瓶水)
你找配套会贵。

当地人接待,收费如何?
我问一个配套:
included train ticket with Orient train, deluxe doube room at Sapa Eden, meals during the tour, the pick up Hotel-Hanoi Train Station-Hotel, Lao Cai Train Station- Sapa- Lao Cai Train station, tour guide, entrance fees except drinks
一个人USD119
看了你自己买票过去,我大概算了算,如果我也自己去的话,以下的费用对吗?
火车票来回 66
酒店 35/2 = 17.50
Hotel -Hanoi Train Station-Hotel 不详
Lao Cai Train Station- Sapa- Lao Cai Train station Minibus来回 不详
tour guide 不详
可以给我多一些资料吗?

我多两个星期要出发了,现在看forecast发现雨神在等着我

yc100 发表于 24-9-2012 03:12 PM
我多两个星期要出发了,现在看forecast发现雨神在等着我

别担心,我九月中去。事前也是一直看到forecast说天天有雨。
但是到了那里只是最后一天在下龙湾有下一场大雨而已。
带去的雨衣和雨伞基本上都没有用到。

caey 发表于 23-9-2012 06:03 PM
当地人接待,收费如何?
我问一个配套:
included train ticket with Orient train, deluxe doube room ...

在Sapa.你不需要跟tour guide.有些hmong族的英文都很棒。他們可以講解。跟tour guide大約15usd 包一餐

你也可以自己步行到 cat cat village....

最近電腦壞了。無法跟新遊記。抱歉。

caey 发表于 23-9-2012 06:03 PM
当地人接待,收费如何?
我问一个配套:
included train ticket with Orient train, deluxe doube room ...

你到hanoi的三十六古街。任何的旅遊社有賣火車票。記得貨比三家。

Hotel Hanoi to train station...很靠近古街。大約6美金。

Lao cai to Sapa ...我叫酒店的人來載。2。5美金。一個人