佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: choong83

Windows 7 activation (出现新问题)

不论您使用哪一个微软的系统来安装,都必须是哪个系统相关的序号(Product Key)才可以。有输入错误吗?例如0和O,一个是数字一个是字母。一个序号只能一个电脑哦,在不行就如其他网友说的,通过打电话就可以了,必须是正版的。

评分

choong83 + 5 谢谢

reformat是需要打电话去的,OEM就是这样麻烦的。
楼主打电话去Microsoft就可以了。

评分

vinboy 发表于 28-8-2012 04:22 PM
reformat是需要打电话去的,OEM就是这样麻烦的。
楼主打电话去Microsoft就可以了。

不管oem还是随机pre-install的都可以重新安装和激活的。。。

lz请再confirm一次你用的dvd是starter版吗??? 如果再不能的话你就得电话激活了。。。
microsoft的consumercontact center: 1-800-88-6295

评分

erik 发表于 28-8-2012 04:31 PM
不管oem还是随机pre-install的都可以重新安装和激活的。。。

lz请再confirm一次你用的dvd是starter版吗 ...

是吗?
我是试过很多次都是要打电话,不然activate不到

vinboy 发表于 28-8-2012 04:36 PM
是吗?
我是试过很多次都是要打电话,不然activate不到

有点小技巧。。。
install的时候不要放serial number,install好了(包括driver)之后再去选change product key,然后keyin(要连线)就ok料。。。

评分

erik 发表于 28-8-2012 05:25 PM
有点小技巧。。。
install的时候不要放serial number,install好了(包括driver)之后再去选c ...

难怪,我都乖乖去keyin~

Follow Us
seong1 发表于 28-8-2012 09:53 AM
这东西是自己选择的吧。不知道楼主现在用的是不是入门班呢?还是其他的版本?

的确有这么一回事。。因为原装来已经是SP1.如果你reformat的时候不是用sp1的cd,过后就不能激活。必须更新先。其实很怀疑lz是不是安装错version而已。。。

wincean 发表于 28-8-2012 09:47 PM
的确有这么一回事。。因为原装来已经是SP1.如果你reformat的时候不是用sp1的cd,过后就不能激活。必须更新 ...

不会错,就只有一个版本而已。

vinboy 发表于 28-8-2012 05:27 PM
难怪,我都乖乖去keyin~

这个方法你试过了?如果没打进去它会让你去下一步?

choong83 发表于 28-8-2012 10:15 PM
不会错,就只有一个版本而已。

把疑点转向你的dvd。。。你是什么model的nb?可以拍下你的dvd照片来看看么,还有你的NB。。甚至背面的product key。虽然麻烦点,不过唯有这样才能更清楚你的情况。

打电话去activation吧
TOLL FREE的

wincean 发表于 28-8-2012 09:47 PM
的确有这么一回事。。因为原装来已经是SP1.如果你reformat的时候不是用sp1的cd,过后就不能激活。必须更新 ...

我个人认为SP1只是一个系统补丁罢了,如果是这样的话那么没有SP的升级到有SP的话不就不能激活了吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。

lz是不是弄错什么了~
我打电话几次都没问题~
而且电脑连接有两种,一个是跟电脑讲话,一个是跟真人讲话~
电脑讲话的听懂你说的话

Mr.lo 发表于 29-8-2012 10:34 AM
lz是不是弄错什么了~
我打电话几次都没问题~
而且电脑连接有两种,一个是跟电脑讲话,一个是跟真人讲话 ...

我唯一弄错的是reformat时用错了另外一部电脑的DVD,过后才用回原本属于这部电脑的DVD,请问这样有影响吗?

choong83 发表于 29-8-2012 09:28 AM
我的DVD如下,至于电脑是desktop, 不是NB。

lz 儘早把你的安裝SN的圖片移除掉吧,雖然只是幾十塊的,但小心等下有人拿你的sn用掉了

choong83 发表于 29-8-2012 11:39 AM
我唯一弄错的是reformat时用错了另外一部电脑的DVD,过后才用回原本属于这部电脑的DVD,请问这样有影响吗 ...

肯定没关系~
只要key是你自己的就可以了~
你在试试看~

kahao 发表于 29-8-2012 12:30 PM
lz 儘早把你的安裝SN的圖片移除掉吧,雖然只是幾十塊的,但小心等下有人拿你的sn用掉了

好的,谢谢提醒。但没有这一片DVD也可以用SN吗?

choong83 发表于 28-8-2012 10:17 PM
这个方法你试过了?如果没打进去它会让你去下一步?

还没试,应该可以不要放的~

以下就是不能的原因:

code: 0xc004c008
Description: The activation server determined that the specified product key could not be used.