佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凌凌漆

新手上路(已经买了Exitway Asx Pro及Nexus Pure)

maomaoum 发表于 24-8-2012 02:07 AM
pj 那一带的话。。哪个ss3附近还是sunway 那边的脚车店去过吗? 应该价格不错  ,,如果是bix-PR.  还是mer ...

请问大大可以告知是什么店名吗?谢谢!

clarenceewe 发表于 24-8-2012 02:50 AM
我185cm,200kg,M size的車架。。。

骑起来没问题吗??

M size frame是多少寸? 16"或17“?

箫悠 发表于 24-8-2012 08:27 AM
楼主可以去 Sunway Pyramid 对面的脚车店看看, 在 Shell油站的后面, 店名叫 Keen To Cycle, .....
websit ...

谢谢大大的资料,有空会过去看看!!

但刚看了它的web,好像没有Exitway及Polygon。。

knight999 发表于 24-8-2012 08:27 AM
XDS Zero38 应该有你的size, 我现在用038, 很不错的

其实我本身蛮喜欢XDS Zero38的,记得之前在它们的代理FB看过最大size是17"。

如果相差那一寸的问题不大的话,因该会用17"的。。

jamesgyd 发表于 24-8-2012 08:36 AM
18寸 frame, 前3 後9 speed, 前撥 Alivio, 後撥 Deore, SR Suntour XCR lockout 前叉,RM1450,很值!
...

这Polygon真的不错!!请问下大大RM1450是哪里的价钱呢??

我担心在雪隆一带找不到这价钱。。

jamesgyd 发表于 24-8-2012 04:28 PM
Sorry 寫錯,一時手快呵呵……

這不是我的,是我堂弟剛買沒幾天的新玩具,他會跟我們一起騎山路。

29寸!!frame size是多少??
小小声问大大。。这要多少钱。。??蛮型的说。。

Follow Us
shawncons 发表于 24-8-2012 06:38 PM
200kg~真的假的?  我115KG轮胎都扁了~上山很吃力

想问大大,其实体重有限制的吗??

怕太重会时常爆胎。。

clarenceewe 发表于 24-8-2012 06:41 PM
我後輪換高壓胎

高压胎跟普通胎有什么分别呢?? 价钱呢?

不好意思,我是新手一名。。很多MTB的东西都不懂。。paiseh。。

请问大大你是骑什么车呢?方便告知吗?

凌凌漆 发表于 26-8-2012 03:57 AM

怕太重会时常爆胎。。

不怕。。。。我骑了这么久,不曾爆胎过。 你是轮胎打不满风才会扁吧!

凌凌漆 发表于 26-8-2012 03:59 AM
高压胎跟普通胎有什么分别呢?? 价钱呢?

不好意思,我是新手一名。。很多MTB的东西都不懂 ...

腳車店的人告訴我高壓的負重比較高。。。

凌凌漆 发表于 26-8-2012 03:55 AM
29寸!!frame size是多少??
小小声问大大。。这要多少钱。。??蛮型的说。。

Frame size 16.5" 对我来说有点小(我身高183cm)

所以换了 130mm 长 stem 和长的 seatpost 来做微调整,现在骑起来刚好,舒服;

刚换 新的 wheel 轮圈和绿色的 Cable 套:

嘻嘻……多少钱就不必提了……

凌凌漆 发表于 26-8-2012 03:57 AM

怕太重会时常爆胎。。

俺也是新手的~对于有分量体重的俺们,在马路上我觉得是比较辛苦的,轮胎扁会导致很吃力

clarenceewe 发表于 26-8-2012 11:58 AM
腳車店的人告訴我高壓的負重比較高。。。

请问高压和普通轮胎的不同地方再那里啊?不需要内胎吗?

鲁乃义务消防员 发表于 26-8-2012 07:27 AM
不怕。。。。我骑了这么久,不曾爆胎过。 你是轮胎打不满风才会扁吧!

打硬了~体重超过90的俺们就算坐上去,论坛也会下垂很厉害的~如果打的风太厉害,下山遇到的阻力很高几率会破胎。唯一的办法就是尽量减轻体重 嘻嘻

shawncons 发表于 26-8-2012 06:48 PM
请问高压和普通轮胎的不同地方再那里啊?不需要内胎吗?

我的高壓胎需要內胎的,高壓胎可以打多一點風進去。

我那個店家所謂的高壓胎最低/最高的胎壓是35-65PSI(240-450KPa),我看和一般的輪胎也沒有什麼分別。。。

其实轮胎到底要怎样看适不适合我们的体重呢?

鲁乃义务消防员 发表于 27-8-2012 11:28 AM
其实轮胎到底要怎样看适不适合我们的体重呢?

隨緣,裝得上去就行

clarenceewe 发表于 27-8-2012 12:15 PM
隨緣,裝得上去就行

随缘。。。。。。。

上星期终于买了~

我的是Nexus Pure 17" 27 speed

我女友的是Exitway Asx Pro 16.5" 24 speed

凌凌漆 发表于 7-9-2012 09:28 AM
上星期终于买了~

我的是Nexus Pure 17" 27 speed

恭喜!恭喜!
照片!照片!^_^