佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cutety11

请问大家去台湾旅行时买多少公斤的行李?带多少台币呢?

bchean 发表于 30-7-2012 10:28 AM
两个人马币六千,会不会太多了~~

那应该带多少呢?

Cutety11 发表于 30-7-2012 04:57 PM
还没扣除房租和包车费的呢!

哦哦,还没扣我觉得还好啦~ 扣了可能只剩4-5k了~
我也是差不多带6k,要看你住什么房间咯~
我有住一天汽车旅馆
还要看你是不是要买很多东西

Cutety11 发表于 29-7-2012 08:33 PM
我们(两个人)计划买50kg的行李,然后兑换马币6千零吉,请问各位大大,这是否足够呢?

50KG我觉得很够了,可能还有多,我也是买了30KG而已~
不过真的要看你是不是要去扫货 XDD

霈霈 发表于 31-7-2012 09:49 PM
50KG我觉得很够了,可能还有多,我也是买了30KG而已~
不过真的要看你是不是要去扫货 XDD

哦,原来你还有住汽车旅馆啊?你是住哪一间呢?是否值得住呢?

对于费用和行李的重量,我还一直决定不了,蛮头痛的~~

我们两个人去。搭AA,完全没有买行李寄舱费。
两个人,两个背包hand carry上飞机。

Cutety11 发表于 1-8-2012 06:22 AM
哦,原来你还有住汽车旅馆啊?你是住哪一间呢?是否值得住呢?

对于费用和行李的重量,我还一直决定不 ...

我住莎多堡,表姐介绍的,我也觉得蛮不错的~
我大概告诉你我所准备的吧~ 虽然我也不知道够不够 XD

我已经先付了一些订金:
包车:2000元
房间:大约6000元

到时候还需要付的余额大约是13000元~
但是我们带马币RM3000 (我)+RM2500(男朋友)去~
因为我应该会买比较多,所以我比我男朋友带多的 XD

你可以参考看看

Follow Us
霈霈 发表于 2-8-2012 12:09 AM
我住莎多堡,表姐介绍的,我也觉得蛮不错的~
我大概告诉你我所准备的吧~ 虽然我也不知道够不够 XD

谢谢你!太感动了!~~

我的预算跟你差不多,我和我朋友两人打算兑换RM6000,其中的RM1000是付房租和包车的。

我本打算住莎多堡,但预算似乎蛮高的,对吗?

Cutety11 发表于 2-8-2012 06:20 AM
谢谢你!太感动了!~~

我的预算跟你差不多,我和我朋友两人打算兑换RM6000,其中的RM1000 ...

兩個人RM1000應該不够包車和房租哦~
除了莎多堡,其實其他我都住的蛮便宜的~
都需要一個人RM600左右~ 不住莎多堡可能要RM400-RM500~
包車我包了3天,一共是11500元,大約RM1200左右~
如果跟我一樣的話,一個人都需要RM1000了 ><
不過我是玩得比較奢侈啦,你可以再安排看看的~
不然就不要包車咯,兩個人包車本來就不是很划算了

我跟男友两个人,去时15kg~回时是30kg~带了4.5k~

霈霈 发表于 2-8-2012 06:31 AM
兩個人RM1000應該不够包車和房租哦~
除了莎多堡,其實其他我都住的蛮便宜的~
都需要一個人RM600左右~ 不 ...

两个人包车的确不便宜,但为了在短时间内去更多的景点,所以就只好包车了。
莎多堡的确蛮贵的,还在考虑要不要去住。 上次你是住什么主题的房间呢?

snowberries 发表于 2-8-2012 08:55 AM
我跟男友两个人,去时15kg~回时是30kg~带了4.5k~

请问你是去多少天呢?

Cutety11 发表于 2-8-2012 03:09 PM
请问你是去多少天呢?

5天~~ 假期不多所以不能去久

snowberries 发表于 2-8-2012 03:17 PM
5天~~ 假期不多所以不能去久

我即将去六天五夜,也不会很长。其实后悔没去久一点~
你去的时候是什么季节呢?

我們二人去,行李買了50公斤,每人帶RM5000。

刚刚回来12天11夜。回来时买了60kg行李。结果用了58.5kg。手上还有6.8kg的hand carry 过。用了大约6.3k.男友没什么买。我买很多。

catherinebaby 发表于 3-8-2012 10:26 AM
刚刚回来12天11夜。回来时买了60kg行李。结果用了58.5kg。手上还有6.8kg的hand carry 过。用了大约6.3k.男友 ...

哇,看来你真的买很多哦~
请问你买什么买这么多呢?
我是去六天五夜,打算带5k,买50kg的行李哦~~

Cutety11 发表于 3-8-2012 02:26 PM
哇,看来你真的买很多哦~
请问你买什么买这么多呢?
我是去六天五夜,打算带5k,买50kg的行李哦~~

有点后悔买少了
面膜给了朋友
自己所剩无几
买手信咯吃的好重啊
面膜
naruko的保养品
foot mask
衣服有10++件吧
鞋子
刚刚回来
都还没有时间收拾啊

Cutety11 发表于 2-8-2012 03:23 PM
我即将去六天五夜,也不会很长。其实后悔没去久一点~
你去的时候是什么季节呢?

我刚刚去的~六月中。刚好遇到换季的时候。夹在梅雨跟台风之间的风和日丽的日子。

六月去台湾会热吗?六月去是不是有很多东西可以买?

第一天:桃园机场-逢甲新宿-逢甲夜市-夜宿逢甲

第二天:逢甲-彩虹村-埔里酒厂-小瑞士花园-中餐-清境农场-纸教堂-採草莓-台中车站-台北-民宿-西门町商圈-夜宿台北

第三天:新北投[温泉博物馆、地热谷(9am-5pm)、32行馆 - 谈水(老街、红毛城、渔人码头、彩虹桥)-美丽华百乐园 – 士林夜市- 夜宿台北

第四天:野柳-金瓜石-九分老街-基隆庙口夜市

第五天:国父纪念馆-信義商圈 >101百貨+新光三越百貨+紐約紐約+BELLAVITA(女性主題百貨)+誠品書局(10~24點)- 台北车站 - 师大夜市 – 夜宿台北

第六天:東區商圈 >SOGO商圈+統領商圈+微風廣場-桃园机场

谢谢你了!~

Cutety11

你的第二天,很赶下。

包车,应该没有问题吧。