佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ironmike

哪个国家最排华?

“唯恐中国不乱”...那是马国愤青自赢式“嘴炮”的特色,当今世界无人可比。
你们”唯恐“有屁用啊?结 ...
泛南海勇男 发表于 17-7-2012 05:08 PM

全世界都知道愤青是指那些极端民族主义者,请参考阿什顿系列。大陆和我有毛关系,有必要为大陆愤怒?

全世界都知道愤青是指那些极端民族主义者,请参考阿什顿系列。大陆和我有毛关系,有必要为大陆愤怒 ...
dragula 发表于 17-7-2012 07:07 PM

中国大陆与你有无关系我可不理会;但对于我却有深厚的情结;你说我岂有若视无睹?

中国大陆与你有无关系我可不理会;但对于我却有深厚的情结;你说我岂有若视无睹?
泛南海勇男 发表于 17-7-2012 09:37 PM

抄袭男,狡辩男,就计算我搜寻到“一模一样”的文章,你也会不要脸的说是人家抄你的文章
退出佳礼吧,你已经承认抄袭了,要狡辩什么?????

原来你才是马甲王,有这么多帖号!!!!!     你慢慢狡辩吧,你无耻的编造谎言,造谣联合早报刊登假新闻,
很多网友都知道了。    南海勇男自己承认抄袭了!!!!:@

这能算是一篇原创帖吗?若是的话..佳礼可说饥不择食。
你写这篇”原创“内容“惨不忍睹”的是有一些;详 ...
泛南海勇男 发表于 15-7-2012 11:44 AM

这能算是一篇回帖吗?若是的话..佳礼可说饥不择食。
你写这篇”回帖“内容“惨不忍睹”的是有一些;详情却如天边星水中月;自己不能好好写出来;留下匪夷所思的缺口;只好去抄人家的文章;那么又怎能算是原创回帖?何苦欲出风头...写篇不伦不类的所谓回帖出来“丢人现眼”;佳礼的素质因你而降低了。
没有多少墨水及能力...看帖回帖就好,不要爱出风头..写篇只有“标题名称;没有内容“之帖--------来丢人现眼。:@:@

假中国人跳出来了,一次还好,每次都跳出来,看来被“五毛”出卖灵魂了

泛南海勇男 发表于 17-7-2012 09:37 PM

灵魂都出卖了,其他的理由都是借口!

Follow Us
dragonet 发表于 18-7-2012 11:33 AM
灵魂都出卖了,其他的理由都是借口!

应该是印度尼西亚最排华吧!!

pchome. 发表于 15-7-2012 01:02 PM
还有一个举世闻名的,真正的世界第一。。。。繁殖固打制。

你說的繁殖固打制在那裡?中國嗎?

tan_109 发表于 22-7-2012 10:32 AM
你說的繁殖固打制在那裡?中國嗎?

当然是中国了,不信去问问中国人就知道了,是中国人哦,不是华人

pchome. 发表于 22-7-2012 11:37 AM
当然是中国了,不信去问问中国人就知道了,是中国人哦,不是华人

有人还愿意做和尚呢,马来西亚固打制华人有谁愿意?

麻辣哥 发表于 22-7-2012 11:50 AM
有人还愿意做和尚呢,马来西亚固打制华人有谁愿意?

牛头不对马嘴,是不是今天早上吃过什么了??酱油啊奶粉啊包子啊发菜啊鸡蛋啊等等的千万不要吃

pchome. 发表于 22-7-2012 12:09 PM
牛头不对马嘴,是不是今天早上吃过什么了??酱油啊奶粉啊包子啊发菜啊鸡蛋啊等等的千万不要吃

早上刚喝茶回来,吃了几笼早点,排骨、牛仔骨、虾饺,我是广东人,只喜欢喝茶,不喝奶的,也从来不吃包子和馒头的。。

麻辣哥 发表于 22-7-2012 12:15 PM
早上刚喝茶回来,吃了几笼早点,排骨、牛仔骨、虾饺,我是广东人,只喜欢喝茶,不喝奶的,也从来不吃包 ...

没放酱油吧,黑心酱油没听说过吗

pchome. 发表于 22-7-2012 12:19 PM
没放酱油吧,黑心酱油没听说过吗

真正上等的酱油,当然是广东生抽了,你去查查广东生抽。。。