佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benson208

把APP移去External SD card教学(LINK2SD+ 格式化SD卡+GL to SD)

回复  vrz

2)是否有些 apps 不可以搬进 External SD Card ?我是根据 App2SD 说可以搬,我才搬。
Link2SD没有问题。但是一些软件最好不要般过去。你的App2SD可以把APP搬去External SD Card吗?
你是否有修改文件?通常App2SD只可以把文件移去手机里的SD card FAT partition罢了。不懂你用哪一个app2sd。
benson208 发表于 15-6-2012 12:09 AM

我用的是这个 :App2SD

好的,我试下你的方法。谢谢!

回复 21# vrz

这个功能更其它的APP2SD一样的。装在FAT partition肯定会有很多问题。
最好的方法就是LINK2SD。出现问题比较少,因为是安装在EXT2 partition。

回复 20# abcg

没有问题。我都把所有games移去External memory card了。

关于拿出来memory card再放回去还没有试。

现在试着等下跟你知道答案。

我先把所有software移去internal memory先。拿一个software做实验。

我做白老鼠让你们放心一点。

回复  abcg

没有问题。我都把所有games移去External memory card了。

关于拿出来memory card再放回去 ...
benson208 发表于 15-6-2012 12:57 AM

鼓掌鼓掌

回复  abcg

真的奇怪。我试了几个memory card没有问题哦!
benson208 发表于 14-6-2012 11:52 PM

怪了!!
我试了另外一个2GB的卡
结果

难道是电脑问题

回复 24# abcg

如果安装把APP移去External Memory Card了,过后把Memory Card拿出来会有什么后果?

我试了!被移去External Memory Card的App会消失在你的电话。
但是你在把memory card插回去后,那些APP又会重新出现在你的电话里面。
没有问题又可以正常使用!

Follow Us
回复  abcg

如果安装把APP移去External Memory Card了,过后把Memory Card拿出来会有什么后果?

我试 ...
benson208 发表于 15-6-2012 01:27 AM

感谢测试~~

回复 25# abcg

Wah!你做好partiton后,你的已用空间995mb已经被用掉了。

你试一试用另外一个software做partition看看。
记得Fat32和EXT2都是Primary。

去下载EaseUS Partition Manager Home Edition Free来试看。
http://www.partition-tool.com/personal.htm

如何应用这个软件分partition我不讲了。大同小异。看看官方的大概讲解。
http://www.partition-tool.com/easeus-partition-manager/linux-partition-manager.htm

如果还是一样,用其它电脑试一下。我的分好partition EXT2只是60多MB被占用罢了。

那些 Firefox, Chrome beta (好用)可以搬去 external SD 吗?

Chrome Beta 占了 50多MB, 很够力。

回复  abcg

Wah!你做好partiton后,你的已用空间995mb已经被用掉了。

你试一试用另外一个software做 ...
benson208 发表于 15-6-2012 01:42 AM

不明白....我在里面放了软件,游戏啊
995MB不是unused吗

回复 29# vrz

可以的!我的也般过去了。

只是system的不要随便去动他。

你去第一贴看看。如何view Link2SD。看看像一个漏斗的icon。

view moveable和on internel的就可以了。

通常在market安装都搬去external memory card都没有问题的。

回复 30# abcg

哦!看错了。
你做对了啊!
那个2GB的卡没有问题。

不懂第一个为什么会这样。可能Link2SD maximum只可以读到3GB EXT2罢了。不可以超过3Gb。
你试一试了再来报告。

还有Galaxy Ace你说没有internal memory card这个我不懂。

你可以去手机setting- sd card and phone storage看看。
SD card 就是你而外插卡的memory card
USB Storage就是手机内建的SD Memory
System Storage就是你internal phone memory。

我的是samsung galaxy s plus有内建的SD card所以在Link2Sd的Storage Info显示SD Card的memory正常。

可能你的手机没有内置SD Card,但是Link2SD显出来你有SD Card。可能是software bug来的,不用去理他。

回复  abcg

哦!看错了。
你做对了啊!

不懂第一个为什么会这样。
benson208 发表于 15-6-2012 01:59 AM

第二张2GB的卡.....

为了避免误会是同样张卡...拍了图片上来证明

还有问下那个Linked的程序是在那里的,external sd card

回复 33# abcg

忘记告诉你!

Link2sd只是显示EXT2的分区容量。
我看了你分2GB的external memory card没有问题。
1GB EXT2 =在link2sd 显示SD卡第二分区的space对。

另外1GB Fat32= 在Link2SD不会显示。Link2SD 显示的SD卡是那些有内建的SD Memory才对。你的手机没有内建SD Memory所以Link2SD有显示就是软件的bug来的。不用去理会他。
要去phone-setting- sd card & phone storage那边看的。看SD Card total Space

还有你试一试再用你那个不懂多少GB的卡。分3gb给EXT2看看,它的space显示是3gb吗?
因为你之前做4GB只显示3gb。所以你做3gb放进手机看看,手机显示多少GB。
可能Link2SD maximum support 3GB EXT2罢了。

还有问下那个Linked的程序是在那里的,external sd card

你是说linked了App会被搬去那里是吗?
答案是external SD Card的EXT2 partition里面。就是你在External Memory Card分出来的Ext2 partition。
你用windows是看不到这个partition的。只有用Linux系统才可以看到里面文件。如:Ubuntu

回复  abcg

忘记告诉你!

Link2sd只是显示EXT2的分区容量。
我看了你分2GB的external memory card没 ...
benson208 发表于 15-6-2012 02:30 AM

哦,不过测试要明天才可以....现在这台电脑无法读取那个16GB的卡....读到的电脑有人用着不肯借我....
等我明天去买个card reader才继续
现在要去睡觉了
晚安咯

回复  abcg

哦!看错了。
你做对了啊!

不懂第一个为什么会这样。可能Link ...
benson208 发表于 15-6-2012 01:59 AM

一切东西明天继续吧~~
只有SD Card和System Storage而已.....没USB Storage

你是说linked了App会被搬去那里是吗?
答案是external SD Card的EXT2 partition里面。就是你在External Memory Card分出来的Ext2 partition。
你用windows是看不到这个partition的。只有用Linux系统才可以看到里面文件。如:Ubuntu
benson208 发表于 15-6-2012 02:30 AM

哦....明白了~~
谢谢~~

回复 36# abcg

没有usb storage就是没有手机内建sd memory咯!

你试了可以做3GB EXT2,在手机可以看到3GB就告诉我。

我要update贴。在那边写Maximun 3GB EXT2

谢谢你我的是SONY ACTIVE。。。谢谢。。。

还有你试一试再用你那个不懂多少GB的卡。分3gb给EXT2看看,它的space显示是3gb吗?
因为你之前做4GB只显示3gb。所以你做3gb放进手机看看,手机显示多少GB。
可能Link2SD maximum support 3GB EXT2罢了。

用回之前的电脑弄...读卡器待会去买,结果还是一样...没出现上限问题....