佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: stevensisy

现在入手D700 合适吗?

据我所知,5D2对焦系统不及D700,就算是single center focus point,5D2 也不是对手沃,主体越暗,分别越大 ...
Selina81 发表于 17-7-2012 11:54 AM

无敌兔中央对焦点还不错啦,周边的就汗颜。。。。
不过,昏暗环境下用50 1.8 II ,中央point准焦几率比EF 24-105 来的大。无敌兔的AF module很鸟样滴。。。。

我拥有无敌兔的时间不长,放掉原因并不是AF point,而是中招买到台low iso banding的瘟鸡。。。。

alam兄给的分析值得参考。。。。

ADVERTISEMENT

D700还有小电筒对焦补助灯,暗黑环境拍照从不失手!

万恶的尼康把陷阱对焦从D4,D800机身上移除后。。 ...
alam_ 发表于 17-7-2012 02:09 PM

alam哥哥,话说什么是陷阱对焦啊?

无敌兔中央对焦点还不错啦,周边的就汗颜。。。。
不过,昏暗环境下用50 1.8 II ,中央point准焦 ...
ivtec 发表于 18-7-2012 05:26 PM

为何相机会出现banding的?是cmos有问题了吗?
隔壁还有人买到新的5d3有banding呢...新机还会出现banding这么奇怪的!?

为何相机会出现banding的?是cmos有问题了吗?
隔壁还有人买到新的5d3有banding呢...新机还会出现bandin ...
goodie 发表于 19-7-2012 09:37 AM

banding是Canon的通病。。。。Nikon也是有,D3s 也是有人中招。。。厂方说什么firmware update后就没问题。。。。千万不要信。。。

alam哥哥,话说什么是陷阱对焦啊?
err 发表于 19-7-2012 09:33

http://www.youtube.com/watch?v=lRDEu038S4c&feature=share