佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: theanswerL2

Gold coast morid 的Bad Service , 还有超级烂的jacuzzi。

幸好我還沒去。本來還想要去。謝謝你的提醒。

不是每间都有问题,但是其实也不应该有这样的问题。
偶去过两次,第一次很好,第二次就很糟糕。
房间地砖粘粘,jacuzzi  漏水,用完后才发现整间冲凉房变泳池。。。:@

现在有很多Morib的Promotion 叻~~

对,完全同意.
我也是超级不满他们的 service, 跟你一样. 应该也是那个 everyday sale 买的 voucher.
本来还满怀兴奋和期待,要去 enjoy 我的周末. 真是扫兴!!
我是买了两张 voucher , 订了两间房. 我们两夫妇带一个一岁的孩子,还有另一对情侣一起去.
我们 check-in 了,两间房两对面.
一进房间, 满地灰尘. 他们的地上是瓷砖不是 carpet.
我们安置好东西出去吃东西回来,要开电视、开不到. 就想叫人上来修理.
我还是第一次去到酒店没有 intercom 的. 你还有电话,没有电话线. 我那间房连电话线都没有呢.
用手机 call 去 receptionist, call for service.
ok, 电视已经修理.
换了衣服要准备下楼玩水. 就先上个厕所.
厕所嘛... 肮脏, 有蜘蛛网. 感觉好像很久没人打理、没人住过.
上了厕所就想试试他们的 shower & jacuzzi 的水. 因为等下玩了水就要帮我女儿冲凉。 在家通常是用盆装水帮我女儿冲凉.
怎知 jacuzzi 的水小到, 难听的说一句... 比小便还小. 而且又肮脏又存不到水.
放弃. 本来还以为可以和我女儿享受泡澡. 唉... 失望.
就唯有试一试 shower. 怎知没有热水. 只有冷水.
又用手机打去 receptionist 叫他们来弄.
等很久才来, 也打了几次追问.
人来了,弄了一段时间. 弄了之后 testing.
水是热了,而且是热到冒烟的那种.
我问他,这温度可以热到鸡蛋都熟了.
他没有办法弄好,就叫我们换另一间房.
弄到我们和另一对情侣分开了. 我们换到另一座楼去了.
真扫兴。
去到另一间房,还是这样的问题.
jacuzzi 没有水. shower 没有热水.
弄到我们玩水回来帮我女儿冲凉一起淋浴. 玩水回来已经有点冷了, 还要淋冷水.
厕所灯有一盏灯也烧了.
很失望...

我那一另一对情侣他们去楼下吃东西也要一个小时, 而且不是很多人的时段. 三四点吧...

玩水的 theme park, 水里有很多沙、很肮脏. 我们也不怎么玩到.

总之没有下一次了 ! 彻底毁了我的周末. 扫兴得很.
是我挑剔?还是我比较倒霉?

幸好没去哦,谢谢楼主提点

上两个星期从那儿回来,一切都很好,整体来说RM18X.XX 价钱以经是ok的好了。我们也在网上买coupon的。从预订时间到check-in,服务人员的态度都相当满意。因为是斋戒月的前一天,那天星期五预计有500 人来住宿。
人虽然多,但2PM 就可以check-in了,房间设施比想象中来得好,气氛也相当浪漫。房间就像我们去年在Langkawi 的Shereton 一样(RM700++),只是房间地板是用地砖而不是油木地板吧了。我们的房间面对着水上乐园, 而我们父母的另一间面向car-park。都是我不好,我只跟counter讲要安排两间在一起,但却忘了跟他们说也是面对着水上乐园的方向。还好,厕所空间更大。
水上乐园面积不是很大,但可说是刚刚好。设施也没像有名的Lagoon 像比。因为水上乐园是免费的, 所以还好。看到个个都玩到很开心, 我们也是。Jacuzzi,冲凉房的冷热水都OK,没问题。
由于当晚有500人享用buffet dinner, 我们还担心不够吃,所以玩到六点就去冲凉准备去了。就是为了要应付500人,所以地点也不是在café里面, 而是改在水上乐园旁边,一边吃一边看夕阳,风景及气氛非常的漂亮和浪漫。食物基本上没什么可挑剔,尤其是他们的白占鸡更是一流好吃。我们从7点吃到9点,客人
从没有停过,食物也没有中断过。因为环境非常的relax, 我们也慢慢的去享用我们的晚餐。过后从海边散步回来,我们还问服务人员可以进回去喝咖啡后才上房睡觉。Buffet 的地点非常适中,但美中不足的是苍蝇会比较多,过后工作人员点了serai的蜡烛情况比较好多。

对我来讲,不到两百块的resort也可以像5 star Hotel 得方式来去经营已经是OK了。我们会再去一趟。

Follow Us
那个评语好像不是很好喔,我还打算下两个星期去呢。。。有点害怕了。

幸好没有中招,谢谢分享

我是因为team building 所以去那里住..
我的还好..
只是他们的buffet真的很难吃,,,

打算下个月去,希望有改善了

我一月十三号会去,希望是改善了。。

谢谢分享.....

我生日也是会去哦,希望不要太差~....

我本來想要去,幸好我没有买固本去。。。。不然就上当咯!

謝謝提醒

原本我很想去,但现在需要考虑了