佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hex0002

YES 4G也来Android了!

1688? 凭什么? 就那个烂4G? 加多200买the new ipad 不是更好? or买 note/S2........
实与虚 发表于 4-5-2012 12:25 AM

1688, 他们marketing对自己太有信心了吧, 有人买的话, 只能给他一个赞

htc也不敢拿低端机卖这个价钱了,yes竟然敢.真的西北厉害. 买是肯定有人买的. 普通用户不看spec的 ...
实与虚 发表于 4-5-2012 12:39 AM

LOWYAT那边骂到乱,

有看到苹果的影子的说
话说YES在马奶下全面启动了?
东马也有?
jason5055 发表于 4-5-2012 12:15 AM

我的第一个念头, 中国机...

我的第一个念头, 中国机...
维恩 发表于 4-5-2012 12:48 AM

现在有什么机不是made in china呢?

其實我很討厭這間公司~~~騙錢騙錢!!!
當消費者是白痴

是什么厂OEM的?

Follow Us
4.1"那么cacat的size?resolution多少哦?
还在Froyo,最少给个GB还说的过去点,价钱就。。。。。

什么年代了。。还2.2。。 囧

我只能说他们的政策错了。。。出了这个招人唾弃的“残”品。。。

賣這個價錢反而吸引很多人討論
一路發啊

这架电话去年10月就有了
当时想卖1299的

至于谁代工 F厂

然后YTL是wimax
不是LTE
别混淆哦

我寧可去買中國機

1Ghz 可能比较省电

拿了那种低range的机,弄到好像high range机这样

htc也不敢拿低端机卖这个价钱了,yes竟然敢.真的西北厉害. 买是肯定有人买的. 普通用户不看spec的 ...
实与虚 发表于 4-5-2012 12:39 AM

我的朋友既然去发布会给骗了,买了

为什么yes怎样都不要舍弃那no sim card的concept呢,一点都不smart吧~
现在这个时代大家都有自己的smart phone,谁要固定用你这种spec的phone呢?
有如果说用s2,iphone还有带着yes的portable wifi router才能上网,上了网才能拨电?
smart???

回复  kaffa_seng

现在每个人都在等待使用Android 4.0或是已经使用Android 4.0,但是这架手机仍然使用A ...
hex0002 发表于 2012-5-2 19:06

问了yes为何价钱酱贵...yes 答我:Thanks for your feedback, xxxxxxx. With Yes Eclipse in your hand, you get to experience speed that is up to 10 times faster than 3G! You can now view HD videos without buffering and download applications and games in the shortest time!
12 hours ago · Like

中国山寨手机+上4G logo=4G自家手机

打著4G的Wimax供應商...
好奇YTL也有搞GSM通訊業務的咩?
申請個wimax戶口,是不是也會有電話號碼??

这样的价钱,只能够骗到老uncle和老aunty而已