佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~simhui~~

请教各位前辈们选车的宝贵意见

你确定。。前面两点正确和preve相比?
swine 发表于 30-4-2012 10:29 AM

我都没有要比较车款.....

天天跟人drag race咩?
就Vios而言,上highway 130-150kmh 很足够了,市区灵活度也够,pick up 低转高扭好使好用,出路口快,又省油,有后车厢,SC又多,spare part 容易claim(很少跟你a ji a jo),over warranty外头的foreman也比较会修toyota。

总结:很好用啊。

preve ? 我都不信国产的

lz,你和我一样在考虑这几款车,不过我多你一种就是elentra

几烦恼下的

我都没有要比较车款.....

天天跟人drag race咩?
就Vios而言,上highway 130-150kmh 很足 ...
imHellcatz 发表于 30-4-2012 10:40 AM

lz的标题是3款车比较之下。。所以你这样的恢复会误导他。。
等下他以为vios lap的,跑的是3款之最。。
国产进步很多了。。

lz的标题是3款车比较之下。。所以你这样的恢复会误导他。。
等下他以为vios lap的,跑的是3款之最。。:r ...
swine 发表于 30-4-2012 10:44 AM

LOL...... 我都没有说三款里面最跑得.....

我没有说国产差,他给的spec OK, 不过国产的进步有别人买他的帐,可是不是我.....

以上三辆都不是寡人的胃口~硬要选的话~~preve囖~VIOS第一个out

这个价位你可有考虑下fiesta?

mazda2 sedan也不错

Follow Us
就 vios 吧。。。
我的 altis 1.6 用了七年,没大问题,很好。。。也很省油(没载人,一个人自己用,市区 ...
Sian001 发表于 30-4-2012 09:23 AM

是喔!不会担心烦恼这个坏,那个有问题?

lz,你和我一样在考虑这几款车,不过我多你一种就是elentra

几烦恼下的
jiummymok 发表于 30-4-2012 10:42 AM

Elentra的车价哪有七十多千??

回复 28# ~~simhui~~

你说的车要好点的都是要80000++的,所以考虑elentra咯。不过现在放弃了,昨晚在遇到一个sa态度不好,不喜欢了。他语气好像觉得我买不起

被人插我也要讲咯,我到现在还是不明白为什么有人会要买Vios J?

被人插我也要讲咯,我到现在还是不明白为什么有人会要买Vios J?
woods050 发表于 30-4-2012 03:12 PM

谢谢你的回复,
原因很简单,不过纯粹属个人意见,
就是觉得Toyota车的quality应该会好些吧,
会选J因为其它好的spec负担不起,生活上还得负担其它的。
所以只好选J的,只好接受基本的spec而已。

woods050 发表于 30-4-2012 03:12 PM

你这样问就好像别人问你“为什么你会娶这个老婆?”一样...只有自己知道自己要的是什么...

回复  ~~simhui~~

你说的车要好点的都是要80000++的,所以考虑elentra咯。不过现在放弃了,昨晚在 ...
jiummymok 发表于 30-4-2012 02:32 PM

是咯,有时候很开心去看车,却遇到这样的对待,很扫兴咯。
没有关系啦,如果这间showroom的待遇不好,还可以去别间看看啊,
全马又不是只有这么一间啊,你说对不对?

mazda2 sedan也不错
阿雕P 发表于 30-4-2012 11:35 AM

Mazda 2 sedan OTR多少钱?
其实我也蛮喜欢的,只是价钱贵些。
负担不起它,很惨

build quality , 安全 , 大辆,我选forte。preve build quality 亲眼目睹 不会买, vios 开过上一代的觉得很好,这代简直是骗钱 酱的价钱买辆身轻如燕的vios 我不敢。

你这样问就好像别人问你“为什么你会娶这个老婆?”一样...只有自己知道自己要的是什么...
NobodyHome 发表于 30-4-2012 03:25 PM

我明白你的意思,也尊重你的想法。我只是觉得,在这个资讯爆炸的年代,为什么还是有人会向这样不公平的交易妥协。我不是说J Spec不可以买,只是价钱可以合理一点。如果车商发现这样的Spec放着的价钱都可以大卖,那么我们如何要求"物有所值"?打个比方,如果今天气水一罐2.40还是很好卖,你认为商家会降价吗?

我明白你的意思,也尊重你的想法。我只是觉得,在这个资讯爆炸的年代,为什么还是有人会向这样不公平的 ...
woods050 发表于 30-4-2012 03:36 PM

牛头牌护体,万事万宁

我明白你的意思,也尊重你的想法。我只是觉得,在这个资讯爆炸的年代,为什么还是有人会向这样不公平的 ...
woods050 发表于 30-4-2012 03:36 PM

我是同意vios j 是有点价位过高,但我不去疑惑为什么还是会有人去买。因为每个人的想法不同,不时每个人都懂得现在汽车的spec是流行什么,不是每个人都会有那个美国时间去等两三个月的spare part,不是每个人都去大方得说不在二手价,也不是每个人喜欢的东西一定要一样的。
    物有所值其实只是心里的想法,喜欢的人就会觉得值得,满足了;相反地,看不上眼的就会觉得非常的不值得。
    各有各的好,不要用我们短短几秒钟的想法去摧毁别人可能花了几年努力得到的东西。

我是同意vios j 是有点价位过高,但我不去疑惑为什么还是会有人去买。因为每个人的想法不同,不时 ...
NobodyHome 发表于 30-4-2012 04:19 PM

你的想法的确跟我的有很大的不同, 至少当我遇见不明白的事情,我会去质疑...我庆幸我还有质疑的本质...你,很特别...

看了你们的回复,
我还是很疑惑,毫无头绪要买什么车,也许市面有太多选择了。
还是可以直接说,如果是你的话,你会买什么车,原因为什么。
谢谢你们的意见。