佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 332melaka

mitc Melaka的展览会

最乱的是要应付申请信用卡的。。。各位大大,你们平时有什么对策呢?
Howard5511 发表于 12-4-2012 05:23 PM

12.4.12的展览只有2组。hsbc & uob only

最乱的是要应付申请信用卡的。。。各位大大,你们平时有什么对策呢?
Howard5511 发表于 12-4-2012 05:23 PM

有什么难。如果你是去看家私展的,只要信用卡的一来你就大大声对他们说,
对不起,我今天是来看家私展的,不是来申请信用卡。

我相信应该不敢有推销员靠近你。

不然就直接说已经有了咯。10个银行的来都说有了。这样也可以让他们不靠近你。

如果美女推销员靠近,就直接向她拿电话号码,顺便约她晚上出来喝茶来详细解释。

回复  Howard5511

纠缠的话,我问她/他是什么银行,本地的我就说:我不用local bank, 如果问为什么, ...
Greg9657 发表于 13-4-2012 10:48 AM

哇~~~原来你是那么吊的~~哈哈~我老婆有一次直接告诉她,未成年18岁=-=我们当场傻眼(我老婆24了)

有什么难。如果你是去看家私展的,只要信用卡的一来你就大大声对他们说,
对不起,我今天是来看 ...
ahyee83 发表于 13-4-2012 12:54 PM

有时想到他们也是很辛苦的, 但是,有时真的sibeh 烦~~太纠缠了~

刚刚和家人去看了家具...跟louis italia 订了sofa。。。

去走走看看也是不错一下的。

信用卡嘛就看看有什么礼物好拿。

Follow Us
Hsbc 有送饭格。

(posted by mobile)

刚刚和家人去看了家具...跟louis italia 订了sofa。。。
jingkai_05 发表于 13-4-2012 02:57 PM

他们的沙发很美,品质好~但是=-=

你们有看到sugawx的吗??值得吗?

他们的沙发很美,品质好~但是=-=
Howard5511 发表于 13-4-2012 10:20 PM

之前去rozel看也决定要下手了,可是看到这间老板可以给我们优惠吧沙发做到到4+2+1价钱还便宜过rozel3+2+1的沙发60%就敢敢下订单了...虽然质量不能和rozel比,可是可以说是全场最好的,这种价钱少那一点点质感也很值得

之前去rozel看也决定要下手了,可是看到这间老板可以给我们优惠吧沙发做到到4+2+1价钱还便宜过ro ...
jingkai_05 发表于 13-4-2012 10:35 PM

我觉得louis 比较好~~因为他们做出口的,品质绝对不输给rozxl 你买多少钱?能分享吗??
他们的保家也很透明化~

但是,对我来说,价钱还是偏高了~

我觉得louis 比较好~~因为他们做出口的,品质绝对不输给rozxl 你买多少钱?能分享吗??
他们的 ...
Howard5511 发表于 13-4-2012 11:44 PM

louis也是有做沙发给rozel(因为rozel是没用厂的)...之前在rozel看到一款rm14,900是louis做给他们的,louis的价钱只需六千多...包家方面是六年这也是别家不可能给的,维修方面他们说每两个礼拜有罗里下马六甲送货所以有什么事不是问题(但还没遇过也不能确定服务有没有那么好)...

但是quality真的是rozel比较好(你可以去compare一下),可能是rozel跟suppliers有严格的要求吧,所以价钱也不菲...

价钱方面我觉得还好吧,可能看惯rozel的价钱了...可是louis质量比起其他XYZ品牌真的是不错的选择...

20.4.12-22.4.12

保留。。。。。

31.8.12开始:

这个星期在mitc的会展:

有人去了PC fair吗?有没有卖苹果产品?

请问mitc会有相机展吗?这次的pikom只有一个booth是买相机的,价钱没办法比较。

快乐的天使 发表于 14-9-2012 11:43 PM
请问mitc会有相机展吗?这次的pikom只有一个booth是买相机的,价钱没办法比较。

印象中这次有两档卖相机的。

这个星期除了上面提到的两个展销会
另外还有一个会展:
2012人力资源-技能发展局,南马区展

想提升技能的同学可以前往参观。
这个九月份特别多活动,想知道更多在马六甲的活动请按这个按键噢!

不会很难应付啦,告诉他们我都是用debit card 的..