佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

iphone 版主偏私,双重标准

关闭 [复制链接]
网管到现在还不敢回应我的言论,
junjun版主还躲在后台不敢出来,
20岁地小弟弟,一点责任都承担不起,做什么版主?
带出一堆Android马仔在后面摇旗呐喊。
悲哀。

我觉得版主做的很好啊~这种帖子很明显就是针对性的~不关的话,等吵架?可能你们很得空,或是很喜欢吵架,拜 ...
gatih 发表于 24-3-2012 01:04 PM

第一次看到这么不负责任的版主,带着一群幼稚的马仔,其中一个还是82年出生的。照片看起来还蛮正常的,怎么会那么幼稚呢?

网管超版,你们cover得到一次,cover不到第二次的,
就是你们官官相护,让他可以随心所欲,也让机器人迷觉得他们的版主这么做是没错的,
下一次再有事,版主也会cover他们,而你们也会cover版主。
你们自己看看,现在到底是apple迷找事多?还是隔壁的。

对这次你们的草草处理极度失望。
犯错的,一句人非圣贤,连道歉都不用。
有道是,天子犯事于庶民同罪
官官相护只会照成更强烈的反抗

共勉之!!!

也请版主公平处理

侮辱他人

版主是否应该管制这里的主题呢?该区会员一犯再犯的侮辱他人,都是版主的问题

http://cforum7.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2561619&pid=98493884

该版版主习惯性的隐藏 ,删除 ,关闭主题/回复外。根本给不到警惕作用。会员一而再,再而三的侮辱他人。该区会员也不是第一次侮辱他人。希望网管,超版给予正视。

Follow Us
請問,他們侮辱誰了?
樹皮平?那條死廢材?
都沒指名道姓,難道是你?你換名了?

自己對號入座卻來說人家侮辱他人~
如果真的侮辱他人,叫樹皮平那條死廢柴出來投訴啦~

该版版主习惯性的隐藏 ,删除 ,关闭主题/回复外。根本给不到警惕作用。会员一而再,再而三的侮辱他人。该区 ...
ping1982 发表于 24-3-2012 03:30 PM

你仔细阅读这个,然后你就会明白的了

我要强调 :这也适用于其他品牌

“个人品牌连结”可怕到让你骂不得
http://cn.4aad.com/Html/Article/study/Opinion/97164.html

【4AAD讯:08/29】最近看到一篇有趣的研究文章,它在讲品牌的“威力”有多大。比方说,苹果电脑的粉丝,在品牌的新产品推出前,就可能如数家珍,自己使用的东西什么都是苹果的,身上还刺青一颗苹果,鄙视其他“非苹族”……除了这些,疯狂粉丝还会做什么?

根据研究,原来,每个粉丝都会对品牌产生一个叫做“个人品牌连结”(Self-Brand Connection, SBC)。愈重度粉丝,这种“SBC”就愈强烈。SBC的意思是说,品牌已经不是一个被你喜爱的形象,它已经“根本就是你自己”。

.........

除此之外这篇研究强调“SBC”的可怕,所以,无论你是不是行销人员,当你的朋友喜欢苹果?千万不要和他说苹果的任何坏话!你说,哪有,我只是骂苹果,没在骂你喔!但你的朋友的心裡就是无法克制的,不但会认为你在骂他,还会“感受”到一股“伤痛”说你在骂他!你要想到,你对苹果蠢,就等于是对这个人蠢!请不要笑这个朋友如此痴狂,因为SBC就是这么的厉害。(作者:Mr.6)

那么如果只开在 iphone区,删除android区的主题。是没问题的?别再来双重标准

2. kiasu ?? 楼主都没说 ...
ping1982 发表于 24-3-2012 12:04 PM

他没说头1天排队买苹果的人是因为kiasu? 你敢说没有? 他还摆到明说他特地开贴讽刺。现在你只看到我说他kiasu是吗? 双重表准是吗? 你敢乱说话给我知道你是谁看我打不打7你?

好笑。。。我说的是厚脸皮的人,
是你吗?
你要对号入座是你的问题。

我叫他和别人拿照片等于侮辱你?
我从头到尾都没有说你,我说的是不知羞耻的人。

如果要说我侮辱,倒不如quote我直接说junjun缩头乌龟,做错事不道歉。。
这我就认了,我就是指名道姓说junjun版主连一点责任都承担不起!!

这点你可以quote我去超版那里投诉。
我承认!

一波未平一波起,到底你们了不了解什么叫和平讨论?现在不在家,用着朋友的电脑,星期一晚上回来才处理,未免越吵越激烈,此帖赞时关闭。

善意提醒ping网友,你多次引用“我的话”,请看清楚你是否引用正确。

我的周末,竟然被这种像是小孩怄气的帖给完全破坏了。
首先,我会参考有关的版规,然后再根据被投诉的版主是否在执行上有不符合的现象。关于之前精网友的案件,他的问题是版主的处分过于严重,而且是警告三连发,这种处罚一直以来都不被鼓励,所以我撤销了两个警告,保留一个,这表示我没有认为jun版主的判断错误,只是觉得他的处罚过于严格,所以才会做出撤销两个警告及解除禁言的处理。我针对的是执行上的不当,不是你们认为的什么双重标准、偏帮等。

请那些引用我的话的网友放大眼睛看清楚,那是之前的案件的“建议”,而且不是原自于我,你们竟然拿来当令牌,给我胡作非为,让iphone版主那么操劳,还好版主仁慈,没有给你们警告三连发,不然你们还有机会在这里发言吗?对于版主的仁慈你们不但不珍惜,还屡爽屡开,如果版主要禁言你,我肯定会非常赞成。

再看你那些所谓没有问题的帖子,苹果和note大比拼(更新!),你犯了一帖多发的罪,既然在android区开帖了就没必要在iphone区开。如果你要我公平,我随时可以回收你在android的帖,因为我们处一帖多发的广告都是一起删除的。

那么该帖如果独立在iphone区开呢?恐怕不可以,原因这里的网友已经提及,而且ipohne的版规已经注明了的:
1.        禁止在本版面发表与Iphone无关的话题,违者一律删除及扣分。
2.        禁止回帖内容包含人身攻击与粗口的词句。违者一律扣分并屏蔽。

这两点有清楚注明对违规者所做的处罚。麻烦你们再参考android的版规,请问那点有注明禁言/扣分的处分?
管理事项:
1.版主有权力在不另行通知的情况下进行"编辑","删除","移动","关闭"主题,如有异议请短讯(PM)版主。

另一个“当时为何我会讽刺排队买产品的人。”,我看了也说了一声“what the…”,这帖到底要表达什么?主题根本不明确。被关闭是应该的,是我会干脆回收。

那个#6的网友,什么是双重标准?两个(操作)的版主都管自己的版,河水不犯井水,都是根据自己的版规做事(我仍然保留android版的版规不完善的看法),所以双重标准的说法不成立。哦!双重标准是说我吗?那么我就如你所愿,以“一帖多发”的理由回收android区的“苹果和note大比拼”好不好?

#13,请找出相关的证据,你这里所提供的帖证据无效。

#28的分享很有意思,迷恋品牌到那种地步的话,真的是可悲咯。

我的周末,竟然被这种像是小孩怄气的帖给完全破坏了。
首先,我会参考有关的版规,然后再根据被投诉的版主 ...
鹤 发表于 26-3-2012 11:09 PM

1. 如果发的是 iphone 跟 mango . 是否构成跟iphone 无关?
2. 如果在android区发的是 android 跟 mango , 或者 android 跟 iphone , mango 的官司。又是怎样的局面?
3. http://cforum7.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2729389&pid=98502010
这个网友的指责。是否代表 junjun 版主不公?是否网管已经解释后。网友一犯再犯等于对的?
4. 该版版主的问题。粗口满天下,和侮辱他人的回复。版主没有加以警告和扣分,反而是隐藏。删除。关闭。
5. 如果在iphone 区发对android的负面回复。是否构成对主题离题?

1. 如果发的是 iphone 跟 mango . 是否构成跟iphone 无关?
2. 如果在android区发的是 android 跟 mango , 或者 android 跟 iphone , mango 的官司。又是怎样的局面?5. 如果在iphone 区发对android的负面回复。是否构成对主题离题?
ping1982 发表于 26-3-2012 11:19 PM

在版规没有注明你老爱引用的那个“令牌”的前提下,是的!是离题!

mango?我还司多啤梨和橙呢!问这样的列子还说不是强词夺理?

在版规没有注明你老爱引用的那个“令牌”的前提下,是的!是离题!

mango?我还司多啤梨和橙呢!问这 ...
鹤 发表于 26-3-2012 11:28 PM

不是强词夺理。而是 不只限制在 android 跟 ios 中。 难道mango 电话不是nokia的?

那么好办。以下链接给你
ping1982 发表于 26-3-2012 11:32 PM

请示范你好网友的榜样,按报告让版主处理。48小时后没处理我才插手。

请示范你好网友的榜样,按报告让版主处理。48小时后没处理我才插手。
鹤 发表于 26-3-2012 11:39 PM

好的,这就举报。

表情灌水
http://cforum7.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2561619&pid=98569036

好的,这就举报。

表情灌水
ping1982 发表于 26-3-2012 11:41 PM

你怎么也到iphone聊天区去抓图那边是聊天区呢,不是讨论区

好的,这就举报。

表情灌水
ping1982 发表于 26-3-2012 11:41 PM

iPhone 交流 / 聊天室是爱疯区唯一的聊天室。为什么不能用表情回应??? 你是BZ? 你规定不能表情回复?