佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bad_khui

Sony A77配对SAL2470Z的建议

70200G当然价钱也美到 。。。

上吧   !用它来拍你想要 ...
加马杀鸡 发表于 13-3-2012 10:22 AM

惨咯!如果把它买下来,又花钱买更大的书包来装它。钱进都不够钱出的快你对sigma 70200和sony的70200有什么看法?

我相信你会玩便宜镜。。。。
加马杀鸡 发表于 13-3-2012 10:38 AM

破产了。。。。没办法。。。。

破产了。。。。没办法。。。。
銀之翼 发表于 13-3-2012 11:33 AM

分期付款吧。。。

分期付款吧。。。
bad_khui 发表于 13-3-2012 11:36 AM

买双7仔时候就爆了,现在吃玻璃长大中。。

惨咯!如果把它买下来,又花钱买更大的书包来装它。钱进都不够钱出的快你对sigma 70200和sony的 ...
bad_khui 发表于 13-3-2012 11:32 AM

这看法很简单的嘛。。。。
有钱就上sony无钱就上sigma!(废话)

讲真的话,sony的好处还是有自家出的teleconverters。
如1.4X的话,变成98-280mm f3.92
如2X的话,变成140-400mm f5.6
请看看加了自家的teleconverters VS 70-300mm G。
http://www.kurtmunger.com/sony_teleconvertersid229.html

sigma 的评语。。。。(靠近200mm有点弱)
http://www.kurtmunger.com/sigma_70_200hsmid109.html

你说的很对,相信很多人升级大炮后,才想到包包也要同时升级。。。。

这看法很简单的嘛。。。。
有钱就上sony无钱就上sigma!(废话)

讲真的话,sony的好处还是 ...
加马杀鸡 发表于 13-3-2012 12:37 PM

升级大炮无意间炸爆自己的荷包。。。

Follow Us
那个人像你,但又不是你,但绝对不一定是你。。。。。但也有可能是你。
加马杀鸡 发表于 13-3-2012 10:27 AM

最好不是我。。。。。

你们正在用着什么lens?我的是kit lens,也算不错了。我的朋友又介绍我70200G这一只,美到。。。
bad_khui 发表于 13-3-2012 08:11 AM

不同场面与主题用不同的镜咯。