佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryusher

分享我的新车,MAZDA 2 SEDAN (油耗分享@#167)

恭喜恭喜。。。

恭喜拿新车了,谢谢楼主分享。。。

没错的话,那个accessories外包的唱机,应该是所谓的OEM唱机吧?
应该不是mazda原装的。。
这种OEM唱机要看牌子的,拿到比较老牙的话,还蛮多kacao的

p/s:我听我开acc shop的朋友说的,他做很多这类唱机给honda和toyota还有merc那些车
        有错请插

恭喜新车 每个人眼光都不同 我也是接受不到屁股

它的冷气出口很像saga blm,不过真的很像miki

mazda 2 没有disc brake ~ 他的brake 吃吗?

Follow Us
mazda 2的steering我不是很喜欢,因为很persona那样
车体有没有什么杂声
lolicon 发表于 29-2-2012 08:11 PM

steering外形是普普通通啦,不过用料不错下,应该是用真皮+手工缝制的,手感很好。
我也很担心有杂音,上highway 的时候留意了很久,幸好的是目前没有什么明显奇奇怪怪的声音。

wah lz 185cm, 高大威猛那一类型
马2里面不会窄吗?因为外面看,好像很小辆~~
btw interior 很cut ...
Nightkiss 发表于 29-2-2012 08:25 PM

窄不窄很看个人主观的,可以说是比上不足比下有余~
可能是外形设计的关系,看起来比较小辆,不过有时靠近看看下又好像变回大辆去了。。。

mazda 2 没有disc brake ~ 他的brake 吃吗?
DarkVenom 发表于 29-2-2012 08:31 PM

break ok 啊,不会特别吃也不会很松,刚刚好咯。
emergency break 的时候表现也很ok下。。。

恭喜哦~~~
我也跟你一样不会买vios~~
一出街一大堆~~
可是我也不会出这辆~~
因为我比较喜欢na ...
icevinsim 发表于 29-2-2012 08:33 PM

Forte 也不错下,如果不是一早决定要吃寿司,可能会考虑转吃泡菜的~

恭喜恭喜,好羡慕楼主哦,我去年买的时候没有送buit in gps&dvd,拿车才看到报纸登有送,也是十二月
lun_9222 发表于 29-2-2012 09:10 PM

没有送DVD的话,应该是offer用 Vspec 的价钱,不过出 VR spec 的车吧?

如果lz还没考虑买这辆车时,我会强烈的建议你买fiesta的,不过买了M2就算了吧!在后座轮框边自己再加强soun ...
中立使者88 发表于 29-2-2012 09:47 PM

当时我的同事也是强烈建议我买fiesta,也是有去试试看,不过内部空间感觉比较窄。。。
然后老婆投诉椅子做到不顺,超级不舒服。。。 (主要放弃原因。。)

后座轮框边的隔音真的比较弱。。。 有一次听到传来dadada的声音,下车检查发现轮胎粘到一张很长的电线贴纸。。。
车一走就会打到后座轮框发出明显dadada的声音。。。 不过一般上有不会很明显的噪音吧。。。

没错的话,那个accessories外包的唱机,应该是所谓的OEM唱机吧?
应该不是mazda原装的。。
这种OEM唱机要 ...
LittleMin 发表于 1-3-2012 02:00 AM

也是担心过不是原装。。。 不过官方网站有这款DVD供选择。。。
原厂承认了。。。 该没什么问题吧。。。
至少开机有mazda logo,看起来很像是原装的。。。(自己骗自己 )   

恭喜新车 每个人眼光都不同 我也是接受不到屁股
Bee0909 发表于 1-3-2012 02:11 AM

各花入各眼咯。。 说实在我接受不到city & vios 的车头。。。
这也是为什么我考虑他们的原因。。。

恭喜拿新车!!!!

很多人会问,“为什么买日本不拿T牌,H牌或N牌?比较有2手价”等等。。。
个人觉得买车是买自己所喜,毕竟你天天要面对它,要天天面对一辆自己喜欢的汽车?还是一辆自己不喜欢只不过有所谓2手价的车呢?  我个人是倾向前者,你呢?

我完全很认同楼主以上的话。我也开始后悔入手了一架所谓2手价的车!

啊。居然有Reverse camera?!我一直以为没有的呢!?
是原装的?!还是后期你自己加的呢?
我也是mazda2车主。但是一直以为没有,打算最近去弄呢?

回复 1# ryusher

恭喜你买新车!为什么不买M3?

去年尾是觉得该是时候换掉06年的MYVI SXI 了,由于有家庭了,MYVI那可怜的行李箱已经满足不了我的需 ...
ryusher 发表于 29-2-2012 07:42 PM

楼主,我也很赞同你的看法,我也选择前者~

很多人会问,“为什么买日本不拿T牌,H牌或N牌?比较有2手价”等等。。。
个人觉得买车是买自己所喜,毕竟 ...
简雯83 发表于 1-3-2012 09:02 AM

开始后悔入手了一架所谓2手价的车!--------------->这话怎么说呢?

回复 33# wins2003

我在2010买了辆T的V咯。由于我本人不大懂得汽车的牌子。而且之前也是架家里的T牌的97年seg。所以就自然而然买回这个牌子。
我买时,没有survey太多。就算survey和问人也是不懂的。一直到不久前做了一个朋友的M2后,才发现同样的价钱,M2可以给更多的豪华享受。

回复  wins2003

我在2010买了辆T的V咯。由于我本人不大懂得汽车的牌子。而且之前也是架家里的T牌 ...
简雯83 发表于 1-3-2012 09:37 AM

不久前我去试过M2,但是不喜欢,里面的座位感觉像及gen2~(纯属个人意见)

回复 35# wins2003

所以我就说各花入各眼。我给它里面的配件所吸引。

回复  wins2003

所以我就说各花入各眼。我给它里面的配件所吸引。
简雯83 发表于 1-3-2012 09:50 AM

你现在要换也是可以的~

恭喜楼主~~本人最近也打算出辆马2。。。还是跟楼主一样颜色的呢!请问搂主是否安装任何防盗系统吗?各位大大有何介绍?
对了~~要如何将内置的PAPAGO升级呢?

谢谢分享也恭喜LZ找到心头好.
我之前也是徘徊在VIOS和CITY之间,说真的除非心理很喜欢,不然的话酱的价钱真的不值得买.

好像在看汽车杂志。。lz 有才下。。