佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jr999

我很乱。。。

什么年代了还干哥哥干妹妹
如果不信任就分手,没什么好说的

女人就是酱。干哥干弟。听到就火滚。
你女朋友也许抱着很单纯的兄妹情。
但是人家是抱着什么心态来找你女友。就不知道了。

我只想说。告诉她也免了吧。只会换来吵架。
女人是不会听得进的。尤其是这种干哥干弟的case。
做好你自己就好。如果她真的被干哥追走了。
牛不饮水按不到牛头低的。顺其自然吧。

当面说清楚吧。。。

别冲动。。。。满满谈。。。。。。加油!

干哥干妹这种东西,在双方都有自己男女朋友的时候,这种关系就应该要结束了~所谓的干哥干妹也只是种称呼,也是种半恋爱的形式~但是对于有男女朋友的人来说,关系密切,是种忌讳,做什么都必须考虑到地方的感受~别一昧的只想到自己,忽略了对方的感受~lz 如果你的女朋友真的听不进~你也没必要让自己辛苦下去~放手好了~

天知。。地知。。还有你的女友知。。。
trust and respect。。。。
看来是很大的考验。。
要看你爱她有多深。。要不然。。就来个小分离。。大家冷静后。。就知道你是否还很爱她。。

Follow Us
要看你对她的信任度咯
我个人是没关系啦,因为道听徒说嘛
两个人在一起是需要互相体谅/谅解的

干哥干妹多数都是有暧昧的啦~干脆点分手吧,她没顾及你的感受

现在这年代还有什么义兄义妹..???开玩笑!!!
无风不起浪...好好和她谈谈吧, 叫她不要再和她那什么干哥的来往了...
要不.....你自己想想吧...!!

你几岁哦?
义哥义妹这种东西现在还heng 的咩,小孩子的游戏还拿出来玩?

我记得我小时候, kao不到的女 ...
紫嫣 发表于 28-2-2012 12:57 AM

一针见血,顶

胃口大。。。。但本人最讨厌就是那些喜欢干哥干妹的人。。

义哥这种东西真的是害人不浅;就算是义妹也是如此。
其实给我的话会跟女友约定三章,不要跟那个所谓的义哥联络或者要知道所有的联络。
通常搞这种义哥的男生,都是有哪些不好的想法的,楼主你自己小心了~

做么要认那个人做义哥呢?
根本是要搞暧昧嘛...
你给她选咯,一是跟你在一起,不要在参跟她的义哥了,二就是分手咯
不明白做么有些人喜欢在情侣吵架是做中间人呢?
会让别人觉得那些人多管闲事而已...

一个干哥哥的称号就大完了,你介意就是你小气~
楼上很多都说了,什么干哥哥干妹妹啦~
看你对对方是怎样的信任了~
忍不到的话,就尽早砍吧~

你们真是的。这么多的回复,没一个去回答楼主的问题。
全部考试不及格哦。

2封信息。。一封是(下雨了,小心驾车。。。)
别一封(我这里下大雨了,待会回时记得小心驾车哦。。。)你们会认为那封应该send给男友的呢??
jr999 发表于 28-2-2012 12:53 AM

我猜第一封是给男友(简短机械),第二封给低下情人(真情流露)。

我想分了,他现在来告诉我。。。他们真的没东西的,她只爱我一个。。。我能相信他吗??
jr999 发表于 28-2-2012 12:53 AM

很难的说。祝楼主幸福。

做么要认那个人做义哥呢?
根本是要搞暧昧嘛...
你给她选咯,一是跟你在一起,不要在参跟她的义哥了,二就是分 ...
Nana0123 发表于 29-2-2012 09:43 AM

就是咯。。
叫他妈妈生一个给他们啦。。
到处去认什么义哥义妹的。。
义的就是可以义上床。。

如果你相信她可以为了你不再去理什么义哥的。。
你们就有机会。。
如果不是一旦你们有问题吵架时。。
那个义哥又来安慰她时。。
看你怎样。。

如果心里有刺的话,两个人在一起多少都会有点不舒服。
好好谈清楚吧,拖久了对谁都不好。

哦, 这事你自己决定。 很难听取外人的意见。 自己心里如果可接受就好。。。

马上分手吧...长痛不如段痛

大个子了自己做决定
送你这首歌