佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YuvAL

TOSHIBA 笔电给3 years warranty只须RM2500 是否值得

買了吧
不建議拿Acer,Asus來比較Toshiba..
如果拿Dell,Hp來比較,還比較合理
我對Acer,Asus沒有信心

買了吧
不建議拿Acer,Asus來比較Toshiba..
如果拿Dell,Hp來比較,還比較合理
我對Acer,Asus沒有信心

非常不错,可以买。

可是个人觉得笔电的speaker再怎么好,由于设计的限制,效果,声量等都输台面speaker,所以我不会太注重这一点。

我喜歡Toshiba及Asus

这台确实不错下
不建议拿牌子来比较
自己喜欢就好

不错,可以买~我现在也是用这款

Follow Us
不错,不错。。。 好过拿Galaxy NOTES 来当电脑
我三年TOSHIBA 用到现在, 没有问题! 值得推荐!

我的toshiba 5年了还可以打dota还没死。。。哈哈天天开7-8小时最少。。。最多24小时

ok...................lah

我是买L745...看了你的spec .,,是和我那架一模一样的~~只是speaker & keyboard不会发光而已~~

比你的便宜RM400

请问有什么软件能够测试温度?

不要被laptop的speaker骗掉,分分钟什么知名品牌的音质都比不上一个RM50的外置speaker 除此之外,我觉得Toshiba laptop在palm rest的部位的隔热做得不是很好

不错不错~~你説笔电表面不会花,卖价便宜马币2500 就能拿到高级音响喇巴,晚上笔电建盘又有灯的,外加三年保家,市场酱找到更好的

这个肯定是真的。 notebook 用再好的 speaker ,watt 数不足,肯定是比外置的差很多。我用 RM50 的旧 2.0 creative speaker,都比现在这些自称好音响的机种强。

不相信的话,请自行试一试。当然,不能买杂牌的 speaker。一般最低 level 的有牌子的就 OK。不过,notebook 好的 speaker 成本不高。但却要用家最付上 RM200 或以上的高价。

很多只是一些宣传,实际用途真的很不多。如 backlit 这一类。当然,我想只有成熟的人才能体会到这一点吧。

不过嘛。来到「广告天堂」,真理往往被「宣传」掩盖。而一般懂的聪明人,也不会多事的,所以发问者,特别是知识不高的人,自己好自为知了。因为知识不足的话,真假是无法判断的。也不会有很多人愿给你「提醒」。反正,好或坏都是你自受的,为何还要多说呢?

不要被laptop的speaker骗掉,分分钟什么知名品牌的音质都比不上一个RM50的外置speaker 除此之外,我觉得T ...
snakespider 发表于 25-2-2012 04:06 PM

我会买囖。。。因为喜欢~~

回复  hoongyin07

没错,以这样的价钱甚至更低,还可买到4 gb 750 gb hard disk, 在加graphic ca ...
lewis王子 发表于 23-2-2012 09:52 PM

as i say ,

要稀有 , Toshiba , 要值得  ,拿 Asus / 其他 Brand

我不喜欢跟别人撞衣服 , 所以我也不希望我用着的电脑是通街都看到的

as i say ,

要稀有 , Toshiba , 要值得  ,拿 Asus / 其他 Brand

我不喜欢跟别人撞衣 ...
hoongyin07 发表于 26-2-2012 11:49 PM

这个容易解决,不用挑牌子pun,拿台式机出门就可以了

这个容易解决,不用挑牌子pun,拿台式机出门就可以了
vxion 发表于 27-2-2012 09:51 AM

不需要冷门到这样

不需要冷门到这样
hoongyin07 发表于 27-2-2012 01:00 PM

酱跟我一起癫,买MSI