佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: amizu

请教:选购2004~2005的waja(A)要注意些什么?

回复 20# amizu

我也忘记是什么代号了,所以我在上一次回答时说了(如果我没有记错)

回复  amizu

我也忘记是什么代号了,所以我在上一次回答时说了(如果我没有记错)
jq5169 发表于 22-2-2012 10:42 AM

哈~不要紧,我看应该是4g18吧。
你是手牙车吗?

回复 19# amizu
我原装车一桶油(跑到油灯亮起来才去打油,从拿新车到我卖车都是这样),可以跑480到500左右。之后安装了 "雷神“RM150(蓝色盒子,连接在你车子上的电池箱的加减那边。它一个电压稳定器和几条接地线),可以跑到520KM左右。
(注意雷神有原版和充版。原版是日本做的,充版之前是台湾做,但现在好像是中国做)最好还是去一些总代理那边买(我是去Sunway那边的N1 Racing买的,之后想买多一个就贪方便到Kakimotor(Sunway面对高速公路那间)买。跟他们讲明我要日本版的不要台湾版的,他们竟然拿台湾版的给我,还卖日本版的价钱,日本跟台湾版里面的电容符号不一样)

我拿回去吵,他们还死不认帐说这就是日本版的。最后我说好,你们不认帐是吗!我现在就报警说你们卖假货(PS×单据上写明made in japan),他们的经理才叫员工拿回一个日本版的给我。之后还说有可能是我说错,所以才拿错给我。我听了火都上来了(也不管当时他们的店里还有其他客人)大声的骂到,拿错?你妈的拿错,我当时就跟你的员工说明要日本版的。我给钱你的时候还问你(经理)(因为当时我不知道电容符号有分别),你还说肯定是日本原装的。幸好我不是有叫你开单,如果不是你说什么都可以咯!!经理马上不出声静了下来,因为很多顾客都在看着我骂他。最后我还Email去他们公司说明情况,很可惜他们公司没有回信。所以到现在为止我都叫我朋友不要去他们的店买东西。

回复 22# amizu
之前Waja是手牙,现在SUV是自动牙。

回复 23# jq5169

真是无良商家,自己错还要恶人相告状!这种店最好杯葛,趁那时应该回家在网上发布真相,让网民知道免得增加受害者。
还好你回去吵,其实很多人得过且过,怕麻烦所以就算了,那也助长了那间店那么嚣张!
你那雷神,那是什么东西?真正的用途和学名是什么?

回复 24# jq5169

零几年的waja?现在用什么suv啊?

Follow Us
回复 25# amizu

这是它的照片

回复 26# amizu

我之前是2003年10月尾出的Waja,现在用二手Nissan X-trail 2.0 (喜欢高车,而且这辆是全日本进口的04年份。有天窗)

回复  amizu

我之前是2003年10月尾出的Waja,现在用二手Nissan X-trail 2.0 (喜欢高车,而且这辆是全日 ...
jq5169 发表于 22-2-2012 11:49 AM

原来如此。04年的x-trail 要多少钱?零件应该很耐吧,全日本进口的,不是play play的哦!
原来雷神是voltage stabilizer来的。除了可以帮助省油,还有什么功用?

回复 29# amizu
04年的x-trail我买了RM56000 , 车卡上面有写着全新进口

车子除了省一点油,力水会比较好和起步比较顺(个人感觉),车子上的电器东西比较不会一下光一下暗(冷气扯电时)。唯一缺点就是不能一星期没开车,不然电箱会很快没电。出远门最好把插头拔起来(不清楚是不是个人情况,因为我朋友又没有这问题)

完全进口的是很不一样的,恭喜了。
好处不少哦~ 如果3、4天没开应该不要紧吧?
但我每次出远门都会拔掉电箱接头的,希望不要忘记,嘿嘿。。。
今天傍晚要去试一架05的waja,manual车,rm24800。价钱对我来讲ok

完全进口的是很不一样的,恭喜了。
好处不少哦~ 如果3、4天没开应该不要紧吧?
但我每次出远门都会拔掉电 ...
amizu 发表于 22-2-2012 01:59 PM

在下(penang) 有辆04年11月的,自动牙, 有没有兴趣?
17寸rim(tyre 215/45).
有谁知道这样年份的目前大概多少钱?

回复 32# xiaoji

在考虑着。我迟些让你知道。。谢谢你

还有一样很重要一下~~~~~~ 如果牙箱有问题最好你还是不要~~~
因为现在二手车行的都不能信的~~~ 你买之前他们可能跟你说“没关系我会帮你换新的”
最好你还是不要相信~~~~

如果不急的话还是慢慢选~~~

还有一样很重要一下~~~~~~ 如果牙箱有问题最好你还是不要~~~
因为现在二手车行的都不能信的~~~ 你买之前他 ...
MAZDA(KC) 发表于 1-3-2012 10:39 PM

很多人提醒了这一点。想想,换新的牙箱那里有可能?难道二手车行不知道新牙箱的价钱吗?
我看最多是换recon的但多数是二手的啦,换后可以耐多久还是个问号咧~~
还是要有自己的判断力,不要听太多甜言蜜语
谢谢你的提醒。。。我还有点时间,可以慢慢来。

我看换二手都不可能~~~ 换牙箱人工都不少~~

各位,车已敲定,戏剧化的转变最后我接收家人驾过的Chevrolet optra 1.6
真的谢谢大家在这段时间的意见和帮助,让小弟获益不浅。

哇老,在这里讲到这样算,最后尽然不要Waja。

你很搞笑咯。。。。