佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewis王子

国羽问题何在?!

回复 17# there7788

中国会垄断世界冠军会有很多种原因,如培养年青球员,球员纪律性强,认真训练,体能好等等。

回复 18# there7788
自己喜欢的人就是因为他们没有人才

麻烦你再多以解释,那你的意思是大马队没人才咯包括青年队

回复 19# there7788

亚军叫作好?

我说古陈表现有起有落,你说不对,我说亚军是拿来做举例!

怎么你记住了第二?

我记住第二并没错,难道你不知道李宗伟是世界赛第二,奥运第二,亚运第二?

回复 20# there7788

LZ你“个人”觉得

国羽的问题不是一方的问题,是多方的问题,只有多方(马羽总,教练,球员,等等)合作才能解决问题。。

麻烦你对事论事,说话不要话不对题,! 你说的话看起来也站在马羽总那边,

我倒想想听听你的看法!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 25# MaDFrog

讨论归讨论,他从来不去分析和不接受人家的看法,但也没必要人身攻击他!

Follow Us
回复 26# 郭富城的仇人

好~我的用词是激动了点,但是我每次看到他发帖讲的东西就真的很 dulan

回复 9# there7788

我有看过这场球赛没错。 当天他的确表现很好。 应该是他职业生涯表现最好的一次吧。 当时的对手是叶成旺,当时印尼的很好的单打球员。可是, 他的球路完全被哈菲兹克住了。
怎样打都是被哈菲兹打回来。当时的哈菲兹的表现很稳。和现在相比简直差太远了。

训练模式,球员的训练态度,国羽不太注重年青球员,青年队没获得很大的注重,青年队在国际赛的参赛率甚少都是问题。

我觉得这肯定是关键之一啦!你看中国人才济济,而我们嘛.....
我们的年轻球员也是很有潜质的,应该赶快加倍地训练他们,派他们上场累积经验,这样羽坛才会有源源不绝的人才!

总教练无能和球员态度都是大马国家队的最大问题。

2008年奥运之前,老叶担任总教练,羽总找到雷西和李矛 ...
郭富城的仇人 发表于 31-1-2012 11:59 PM

很赞成马羽总无能。。。。
最近在尤泊杯表现不佳的女单,赛后既然马羽总想拿女单教练开刀。。。
反之男单表现差到惨不忍睹(李宗伟除外),rashid竟然能安安稳稳的留下来教男单。。。
很明显马羽总真的无能!!!

回复 35# yleo

羽总根本不会睡醒!以前的好教练如Frost,已故谢全新,杨阳,韩健,李矛都饮恨离开国家队。搞事搞非的Rashid当了国家队教练那么久没有带出任何好球员,但居然可以地位稳重如山。

回复 36# 郭富城的仇人

赞成。。。马羽总总是不会留住人才
连少有的领导层人才叶锦福也不会保留。。。

回复  郭富城的仇人

赞成。。。马羽总总是不会留住人才
连少有的领导层人才叶锦福也不会保留。。。
yleo 发表于 5-3-2012 07:43 PM

当年,叶锦福当总教练的时候,与雷西齐齐带出古陈和几对不错的双打组合,他的拍档老谢也带出不错的女双组合。当时大马汤杯队还可以与中国拼到最后。只可惜2008年奥运之后,老叶被变相降职带领后备队!

现在Rashid只是带领男单,但居然连日本和泰国也打不赢,连香港都要苦胜,但他的地位依然坚固。这样烂的羽总,大马国家队根本没得救!

回复 38# 郭富城的仇人

如果马羽总领导层会觉悟。。。
大马汤杯早就到手咯!!!

训练模式,球员的训练态度,国羽不太注重年青球员,青年队没获得很大的注重,青年队在国际赛的参赛率甚少都 ...
booboo 发表于 5-3-2012 12:30 AM

赞成。。。。羽总只是想看到荣耀。他们过于依赖李宗伟,而忽略了年轻球员。
你看,每一个公开赛,他们都很少派年轻的球员去参加
来来去去都是那几个