佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜之星辰

♫♫ ~星辰の澳洲銀河系 ~ ღღ (^O^) ~

拍得很美哦
紫色水瓶座 发表于 21-1-2012 10:55 AM

哇咔咔卡~謝謝!

我指的是吉隆坡阿台灣我申請不到居留證
所以只好回來

你在澳洲?
派小星 发表于 22-1-2012 01:48 AM

哦~原來如此~
其實我也不喜歡吉隆坡,但是沒辦法不在那邊做工。
嗯,對,我在澳洲。

龍年新年2012

新年了,而且還是龍年。
2012年,來得也太快了吧!
這兩個月,似乎太多大日子了。
我的生日、聖誕節、新年、華人新年,忙得有點透不過氣來,也快得讓人無法相信,是地球轉快了嗎?

這一年是我第二次在外地過新年,沒有團圓飯、沒有鞭炮、沒有接財神、沒有佈置家裡、沒有梅花、沒有紅包、沒有……好多好多好多東西。
嗚嗚~真想念啊!
孤單地過節,突然好懷念媽媽煮的團圓飯。

沒關係,今晚看遊行去,沾沾新年的喜氣。
也在這祝各位龍年快樂,身體安康,萬事如意!!

一个人在澳洲?希望你异地的新年也一样快乐

回复 22# 夜之星辰

星辰原来在澳洲~~
我和你一样,沒有……好多好多好多東西~~
你那里还有遊行,真好!
我这里,只有几个红灯笼~~

一个人在澳洲?希望你异地的新年也一样快乐
紫色水瓶座 发表于 22-1-2012 01:48 PM

不算一个人。呵呵呵。。我也希望快乐~LOL...看起来烦恼比较多。

回复  夜之星辰

星辰原来在澳洲~~
我和你一样,沒有……好多 ...
静思咖啡 发表于 23-1-2012 08:10 AM

嗯,对啊,星辰在澳洲。LOL..我之前在纽西兰的时候,也是没有好多东西,还记得年初一还得做工呢。

吵架篇

吵架了。
心情很不好的。
来之前不是说得很清楚吗?怎么还是这个样?

都两个月了,难得我找到一份靠近你想要住的地方的工作,怎么还要等呢?
等等等,你知道浪费多少时间了吗?
你知道时间是金钱吗?

你心情不好不见得我也很好,别怒气相向的,被你拖着的感受超坏的,你知道吗?
还是你根本就没有站在我的立场为我想想,一天到晚醒来不是玩电脑游戏就是玩电脑游戏,岁月是该这样蹉跎的吗?

我该怎么办?离开吗?离开吗?
我快受不了了!

Follow Us
回复 25# 夜之星辰

原来,你之前在纽西兰,哪为什么有会过去澳洲呢?
请问在澳洲多久了?
新年还没过完,别不开心了。
发泄完后,再努力加油!

两个人相处,沟通最重要

回复  夜之星辰

原来,你之前在纽西兰,哪为什么有会过去澳洲呢?
请问在澳洲多久了?
新年还没过完 ...
静思咖啡 发表于 27-1-2012 10:34 AM

哦,都是打工渡假。
差不多要兩個月了,急死我了。

两个人相处,沟通最重要
紫色水瓶座 发表于 27-1-2012 04:35 PM

你是對的。
可是明明之前就說過很多次了,到最後竟然跟我說:你之前有說過咩?
每次都這樣,難道我在對著空氣說話hor....氣死。。:@:@

鬱悶的心情

最近的心情不是很好,所以寫的東西都是負面的。
今早起來感覺沉重,很久沒有這種感覺了,是壓力造成的感覺,彷彿有太多東西往我這擠壓般,無法透氣。

我的出路在哪呀?
怎麼很多東西總愛堆在一起侵襲我呢?
不明白,想不明白呀!

恍惚地呆在電腦前,時間一分一秒地過。
聽著時鐘滴答滴答的音律,忽然有種害怕的感覺。

整個禮拜都在下雨,是不是陰陰的天氣導致我心情鬱悶呢?
(又怪天氣了!=.=

胡亂寫了些,心情舒緩了些,只好繼續努力加油咯!

进来看看,希望你心情会好一些

回复 30# 夜之星辰

强烈建议去congee吹海风,看日出。。。可以让你忘记不愉快!!! 每当我有措泽的时候都会这样做!!
    但是女生就小心安全啦...

进来看看,希望你心情会好一些
紫色水瓶座 发表于 28-1-2012 09:49 AM

呵呵呵。。。跟朋友訴苦後好多了~謝謝。^^

回复  夜之星辰

强烈建议去congee吹海风,看日出。。。可以让你忘记不愉快!!! 每当我有措泽的时 ...
blue22 发表于 29-1-2012 09:36 AM

上次經過那邊,很美哦!你也很熟呀,你住悉尼?

新年新希望

這兩個月來其實過得很充實,除外那些心情不好之言。
我的生日、聖誕、新年、農曆新年、Australia Day……似乎每個禮拜都有節目。
這張照片是我在除夕的時候拍的。

在這邊過年,我似乎沒有了很多東西,卻帶來了不一樣的事情。
平時在家的除夕夜,除了團圓飯,就是接財神。
今年沒得接財神了,反而去了個廟過個年。

有鞭炮、有舞獅、有拜神,我還買了個風車。嘻嘻。。
很開心。

昨天又去看新年遊行+煙花~呼,好棒!
總比我在紐西蘭時孤孤單單還得做工的新年好唄!

新的一年,新的希望。
不好的全都拋去,好的通通過來!
Fighting!~~

炎熱的夏天

(都說夏天了,當然炎熱啦!T_T)
哈,我覺得看到標題的人都會想這樣罵我吧?

有四季的國家我只去過兩個:一個是紐西蘭,一個是澳洲。
去紐西蘭的時候,夏天雖不冷,但也不熱,試過最高溫度是29,在太陽底下工作就算穿長褲長袖衣服外加圍巾連滴汗也不會流。

昨天的雪梨,讓我有種身在馬來西亞的感覺。>.<
熱度和潮濕度都很相似。(當然,馬來西亞的潮濕度比較高。)
隨意在馬路上走上幾分鐘已經汗流浹背,連晚上也得開風扇睡覺,不然會焗死。

來了澳洲幾個星期,昨天是最熱的一天。
如果沒記錯,最高溫度是33。
(話說墨爾本可以飆到40度呢,我該慶幸了.... T_T)

突然間,我想念雨天了。

我堂弟在tasmania念书,新年他回来的时候说,在外国最不能适应的是天气
还好我在马来西亚,现在正在享受雨天

澳洲是我下一個最想去的地方
以前有個朋友form4就轉去那邊唸書了
現在還在那邊~

自從他去那邊過後,
我就變得很想過去那邊。

等我有錢錢~
我一定過去那邊!
或是賺很多錢後去那邊打工度假!

據說,
心情不好跟派小星抬槓的話,
會變很好

我堂弟在tasmania念书,新年他回来的时候说,在外国最不能适应的是天气
还好我在马来西亚,现在正在享受雨 ...
紫色水瓶座 发表于 31-1-2012 07:03 PM

哈~这边又冷又热,前几天都在下雨,温度都在18左右游走,现在有热天了!T_T 捉摸不定呀!

澳洲是我下一個最想去的地方
以前有個朋友form4就轉去那邊唸書了
現在還在那邊~

自從他去那邊過後,
...
派小星 发表于 5-2-2012 07:02 PM

哈哈哈,那就快点赚钱过来。你的朋友在澳洲哪里?

晴天霹雳

从来没有想过,我的部落格的文章会有不见的一天!

前几天进去我的部落格,竟然出现"Account Has Been Suspended"的字眼。
第一个反应就是:
接下来的反应就是:

然后就直接找我朋友问去,因为我的部落是host在我朋友那的。他说他会帮我问问看,是不是migration时出了问题。
天啊,得来的回答是,backup files是1月12号,但是正式migrate是2月头,然后restore回1月12号的Files!

有没有搞错? 哪有人这样做东西的啦,一点也不real time!气死了气死了!

怎么办?我最新几篇呕心沥血的文章和图片全都没有了!!!!
哭死我了啦!
呜呜呜~~~~

最近的运气还真鸟啊!

楼主比较喜欢纽西兰还是澳洲呢?
去年曾经在纽西兰打工度假过,
以后也想起澳洲闯