佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

沙巴4天3夜自驾游<完>

欢迎来沙巴~
lz有吃牛肉吗?有一间很出名的叫家乡

欢迎来沙巴~
lz有吃牛肉吗?有一间很出名的叫家乡
老歌王 发表于 9-1-2012 11:45 AM

有吃,可以给个link来吗?

对.....也担心一直走错路!
笔 发表于 8-1-2012 11:22 PM

把走错路看作是玩多一个地方

有吃,可以给个link来吗?
笔 发表于 9-1-2012 02:43 PM

谷歌找到的:
http://www.ifublog.com/tomatotree/732

回复 24# 老歌王

你知道靠近DONGGONGON,森林里的,卖"猪仔面"吗 ?

生肉面是一定要吃的啦
但是1B和kk距离说远不远说近也不近,机场去1b的话,不塞车应该要30分钟呱...

1B里面就有giant hypermarket了

第二天晚餐,如果是去pulau回来后还呆在kk走走,可以试下little italy,不过价钱...muehehehe
有好吃的肉骨茶,只是不懂ngam不ngam你们胃口

第三天
其实kundasang的蔬菜不会很便宜
还有要知道你住什么guesthouse也才可以跟你讲附近有什么东西吃啊

Follow Us
生肉面是一定要吃的啦
但是1B和kk距离说远不远说近也不近,机场去1b的话,不塞车应该要30分钟呱...

1B里 ...
cmz0927 发表于 12-1-2012 02:23 PM

第二天晚餐,如果是去pulau回来后还呆在kk走走,可以试下little italy,不过价钱...muehehehe
有好吃的肉骨茶,只是不懂ngam不ngam你们胃口

就是要不一样才要介绍呀,我对KK 的肉骨茶有兴趣。

第三天
其实kundasang的蔬菜不会很便宜
还有要知道你住什么guesthouse也才可以跟你讲附近有什么东西吃啊

rose cabin

二月我也会去沙巴州,跟贴中...

二月我也会去沙巴州,跟贴中...
myvi8088 发表于 13-1-2012 12:17 AM

二月 ? 那不是跟我一样? 你是跟朋友去还是家人?如果是朋友,有去kundasang可以考虑住这家  (search时看到的)

http://www.miricommunity.net/viewtopic.php?f=83&t=46387
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.310777558962268.77287.173133739393318&type=3  (FB album)

但是我没有选择这家,因为和一大家人一起去,租一家hut我们家挤不下,两家hut又over budget了。 所以最后还是选择家比较便宜又可以和一家人挤在一起的住宿。hmmmm...........下次吧,跟朋友去就一定会住这里。

沙巴出產海草﹐很想知道到底是拿来干嘛的?

是不是拿来把她弄成吃的? 那在KK 哪里有的吃........   "个人觉得满特别下"   本帖最后由 笔 于 4-2-2013 11:03 AM 编辑

我回来了.....谢谢大家的帮助
大人和小孩都喜欢这旅程

这趟4D3N的旅程我租了Nissan Urvan - 14 Seater 3.0L (MT) (Diesel) ,租它是因为我们大大小小有10人,然后还要预算放包包的围子,最后就决定了Nissan Urvan instead of Kia Pregio

每日的租金是RM250/天,一共租了3天可以拿到RM230/天,最后一天多余的5小时,他免费给我。

有兴趣者可以联络:
KK 租车contact: +0168306165 (affiezul)

lz 请给我租车的电话,谢谢先!急 !!!!

大茄来有分行在Asia City Complex,去年的事。

大茄来有分行在Asia City Complex,去年的事。
joelletan_85 发表于 8-2-2012 08:41 PM

知道。。。但是选择去main店

lz 请给我租车的电话,谢谢先!急 !!!!
lekkee 发表于 8-2-2012 01:29 PM

PM 你了

住在KK的朋友们好
我需要帮忙

我会住在GAYA CENTRAL HOTEL
从这个HOTEL 怎么去PHILIPINO MARKET呢???
那要是我要去游MAMUTIK & MANUKAN 会很远没有啊?

我这里有24人比较麻烦
加我是打算WESAK DAY去。。。拜6来的。。不知道有PUBLIC TRANSPORT 没有

回复 32#

请给我租车的电话,谢谢, 有包司机吗?

我也要租车的电话,PM me, 谢谢!

回复 38# oliviassk

自己 驾, 是manual car 来的.