佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不要骗我

实体店清货~亏本卖了~买到赚到哦!店面租约到了~

mm,很不好意思。。想麻烦你可以贴上B0034 蓝色细条纹修身衣衣 的link吗?
我找不到耶。。不好意思麻烦 ...
不要骗我 发表于 4-1-2012 10:34 PM

https://picasaweb.google.com/115 ... 5650815949716274626

mm你好,这件我看过现货,和照片一样。。
它是一般血纺的布质,这件是薄但不是透视的哦~穿起来不会热~ ...
不要骗我 发表于 4-1-2012 10:14 PM

订购
8011 ☆修身复古长裤★特★显瘦格纹窄管裤(深蓝)3023#可爱精致蝴蝶结 圆领烫钻连衣裙
5188 法式风情深V交叉雪纺礼服(蓝色)

会在16号, 拿到货吗?
谢谢。。

hlmilk(^^)/ 发表于 4-1-2012 11:27 PM

哦哦。。看到了。。呵呵。。
可以可以。。如果mm要拿这两件,就RM18+RM20+RM2.60(pos register)=RM40.60
如果邮费不够就算我的哦~
mm让我知道哦~

订购
8011 ☆修身复古长裤★特★显瘦格纹窄管裤(深蓝)3023#可爱精致蝴蝶结 圆领烫钻连衣裙
5188 法 ...
anna_fasion 发表于 4-1-2012 11:34 PM

你好,如果没有意外的话。。服饰15号左右会到我家哦。。我隔天就会寄出。。    
用pos laju,mm可以在17号收到货哦~
请问mm是西马/东马的呢?
如果mm同意的话我就下单咯

回复 26# 不要骗我

因为我要新年用的哦。。

对。。 就这三件。。 请给我总数。。

我进钱。。

回复  不要骗我

因为我要新年用的哦。。

对。。 就这三件。。 请给我总数。。

我进钱。。
anna_fasion 发表于 4-1-2012 11:49 PM

明白明白~我也是赶着新年前的最后一批预购哦~呵呵。。
订单:
8011 ☆修身复古长裤★特★显瘦格纹窄管裤(深蓝)
https://picasaweb.google.com/115588480139974870623/RM22PreOrderRM22Piece#5693034912408390162
RM22

3023#可爱精致蝴蝶结 圆领烫钻连衣裙
https://picasaweb.google.com/115588480139974870623/RM18PreOrderRM18Piece#5693411594494481346
RM18

5188 法式风情深V交叉雪纺礼服(蓝色)
https://picasaweb.google.com/115588480139974870623/RM20PreOrderRM20Piece#5693411016676335202
RM20

RM22+RM18+RM20+RM6(西马)=RM66
总共RM66哦mm
麻烦mm汇款了让我知道+给我资料哦~
谢谢你

Follow Us
3670# 新款大口袋字母 宽松蝙蝠衫(军绿)
47062#韩版女装磨毛加厚显瘦小格子裤修身打底裤(卡其 )
3001#不規則傘擺背心+條紋背心+皮带(黄)

总共多少钱?

3670# 新款大口袋字母 宽松蝙蝠衫(军绿)
47062#韩版女装磨毛加厚显瘦小格子裤修身打底裤(卡其 )
3001 ...
steph@nie 发表于 5-1-2012 10:22 AM

你好~
总共RM66+RM6(西马邮费)=RM72
mm是西马的吗?

回复 30# 不要骗我

促銷2

RM22/件
购买一件 = RM22
购买两件 = RM43
购买三件 = RM60

我买3件RM22的,不是RM60吗?

好的,我进了钱后pm你收据和个人资料,是上面的maybank户口吗?

回复  不要骗我

促銷2:
RM22/件
购买一件 = RM22
购买两件 = RM43
购买三件 = RM60

我买3件 ...
steph@nie 发表于 5-1-2012 11:13 AM

很抱歉。。是我搞错。。没注意到。。。
对对,3件RM22是RM60..不好意思哦~
以下才是对的。。
RM60+RM6(西马邮费)= RM66
mm是西马的吗?

好的,我进了钱后pm你收据和个人资料,是上面的maybank户口吗?
hlmilk(^^)/ 发表于 5-1-2012 11:41 AM

是的,注意看我的名字哦~呵呵。。
Maybank
Uan Wei Ling
对了,mm是西马的吗?
汇款了请让我知道哦~
谢谢mm

6652*新款荷叶波浪袖修身洋装裙(蓝)
5399#綁帶彈性腰雪紡洋裝(粉)
5397/定位彩紋洋+蝴蝶結腰帶
5096 配色波浪平口洋裝(蓝色)
5188 法式风情深V交叉雪纺
礼服(蓝色)

加这些,多少钱?

6652*新款荷叶波浪袖修身洋装裙(蓝)
5399#綁帶彈性腰雪紡洋裝(粉)
5397/定位彩紋洋+蝴蝶結腰帶
5096 ...
steph@nie 发表于 5-1-2012 12:49 PM

6652*新款荷叶波浪袖修身洋装裙(蓝)RM20
5399#綁帶彈性腰雪紡洋裝(粉)RM20
5397/定位彩紋洋+蝴蝶結腰帶 RM20
5096 配色波浪平口洋裝(蓝色) RM20

RM60+RM55+RM20=RM135(西马免邮费)
请问mm是西马的吗?

法式风情深V交叉雪纺礼服(蓝色)

mm,还有这件。

法式风情深V交叉雪纺礼服(蓝色)

mm,还有这件。
steph@nie 发表于 5-1-2012 01:12 PM

RM60+RM55+RM39=RM154
mm还没答复我是不是西马的哦?

是的,注意看我的名字哦~呵呵。。
Maybank
Uan Wei Ling
对了,mm是西马的吗?
...
不要骗我 发表于 5-1-2012 12:36 PM

嗯我是西马的,几时能收到货呢?

明白明白~我也是赶着新年前的最后一批预购哦~呵呵。。
订单:
8011 ☆修身复古长裤★特★显瘦格纹窄管 ...
不要骗我 发表于 5-1-2012 12:07 AM

对。。 我会bank in RM70.00(多于的RM4.00)你到时再邮寄给我哦。。

嗯我是西马的,几时能收到货呢?
hlmilk(^^)/ 发表于 5-1-2012 06:15 PM

如没意外的话,mm会17号左右收到哦~

对。。 我会bank in RM70.00(多于的RM4.00)你到时再邮寄给我哦。。
anna_fasion 发表于 5-1-2012 08:48 PM

好的,没问题。。我会放在信封内的哦~
mm汇款了通知我。。我会即刻下单哦~谢谢。。