佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weileee

iPhone 4S 值不值得购买的五大理由(图) (轉載)

还不是卖到断货~

你的新闻可以再慢一点

其实苹果从来都没答应过消费者会发行iphone5,都是听信谣言者的一厢情愿

RMB15000 换成马币 也要RM 7000 - -"

其实各有各的好~
各有各的弱点~
做莫要批评人呢?
人家只是好心分享一点资讯吧了~
好不好用因人而异嘛~
有人觉得值得买,有人觉得不值得~
一直酸来酸去,不累哦。。。

回复 25# Mr.lo

嗨mr.lo,还认得我吗? 我是精精啊~

没想到在这会看到你哦~

Follow Us
妖,又来这种贴!
我才不理你,我今天下午才买了4s,现在玩到机不离手!又怎样。。
YoonFhui327 发表于 1-1-2012 08:18 PM

LIKE +1
是啊,我也剛買了!哪能預測那麼多,開心就好啦!
這位朋友你是簽maxis嗎?

当然要买新款的呗

我用 ip3gs -> ip4 -> ipad2 我不会买4s 因为外表和ip4 一样,所以我还是等 ip5 的出来。

LIKE +1
是啊,我也剛買了!哪能預測那麼多,開心就好啦!
這位朋友你是簽maxis嗎?
獨行大俠 发表于 3-1-2012 03:57 PM
我是跟Maxis买的,不过拿裸机。。觉得后付不适合我!SIRI好玩吗

我想说爱疯的卖点是用后感和苹果对爱疯每个细节的进步。 如果是好象上面的论文去比硬件,不如直接买机器人系 ...
Mr_Sunday 发表于 1-1-2012 06:19 PM

我没用过爱疯也没用过机械人,我一路来都是NOKIA 从我第一架 Nokia 3250--->N73-->到现在的N8 还是用的不错 很实用 但是用到闷了
    本来想入手买Samsung的 SII NOTE TAB 7.0PLUS的其中一个手机,我没用过爱疯和机械人,不懂要选哪个好   主要实用 玩game 上网 看youtube 你们说的多样化的软件非常重要 是什么意识? 因为我没upgrade过我的知识 还在停留在 NOKIA里面而已 对爱疯和机械人 我完全是婴儿lv
看到SAMSUNG出那么多新机 我都怕 怕升级慢 很少资源等等
如果是建议我买 爱疯 但是我有了 N8 像素好过 爱疯 大家都是一样 3.5寸 但是 爱疯 颜色 真的很美啦 <<------如果我说错 不要鸟我 纠真我就好 怕受伤

用过 GALAXY机械人和爱疯IOS 大大写写你们用过的感想和看法 要中立的看法和意见 不要有偏见

不好意识 我是菜鸟 太多东西问  真的不好意识 想了解多点 我会问各位专业大大 是因为 我不信 传闻 和其他人 不完全理解 就批评其他系统的人
小弟 感激不尽
真的谢谢

我没用过爱疯也没用过机械人,我一路来都是NOKIA 从我第一架 Nokia 3250--->N73-->到现在的N8 还 ...
冷帅 发表于 3-1-2012 09:34 PM

中立的评语。
个人使用经验。希望对你有帮助。7+此机有很多鸡胁。对打电话别要求太高。只不过是一台有通话功能的pad罢了
    http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&amp;ptid=2561619&pid=95891884

我没用过爱疯也没用过机械人,我一路来都是NOKIA 从我第一架 Nokia 3250--->N73-->到现在的N8 还 ...

从你的需要"主要实用 玩game 上网 看youtube",那你选择爱疯准没错。爱疯不只照相美,它有很多APP给你玩伪LOMO,伪DSLR等等。

至今iphone 出除了nokia 顶级手机以外,拍照最强的手机。论速度论品质论平衡论锐利都是非常强,唯一输nokia 就是lens 跟 flash。

至今iphone 出除了nokia 顶级手机以外,拍照最强的手机。论速度论品质论平衡论锐利都是非常强,唯一输 ...
kitkatlow 发表于 3-1-2012 11:39 PM

用了4s的感觉比4 整体好很多和顺畅很多。真的不可思议。越来越爱我的4s

用了4s的感觉比4 整体好很多和顺畅很多。真的不可思议。越来越爱我的4s
精忠报国 发表于 3-1-2012 11:47 PM

从你的需要"主要实用 玩game 上网 看youtube",那你选择爱疯准没错。爱疯不只照相美,它有很多 ...
Mr_Sunday 发表于 3-1-2012 11:05 PM

玩伪LOMO,伪DSLR等等 是什么?
越狱爱疯 和root机械人 还是爱疯实用或什么?
爱疯 越狱好处那里 多什么呢? 最新爱疯 还没有越狱 那些apps都要钱? 没有免费?
不好意识 我是有听过 越狱 跟root机多 因为我每期电话书 我都有买 只是看过这两个字 没去了解 多数看 功能 比如像素多少 解析度等等   这些功能咯。爱疯 unlock 有没有软件 弄到 安全 就是说 只有 手机的主人 才unlock到呢 等等
我看到有网友写iOS是封闭的,android是开放的 是什么意识呢?
谢谢

至今iphone 出除了nokia 顶级手机以外,拍照最强的手机。论速度论品质论平衡论锐利都是非常强,唯一输 ...
kitkatlow 发表于 3-1-2012 11:39 PM

lens 跟 flash  会对照片影响很大? lens越大越好? 有什么用处?
谢谢

精忠报国 发表于 3-1-2012 11:47 PM

就是说 你有买过 IP4咯? 顺畅很多? 整体 是指哪一方面呢?
如果爱疯 5 出了 我有爱疯 IP4S 卖出去 也是高价吗?
谢谢你的解答

kitkatlow 发表于 3-1-2012 11:52 PM

你用4S拍的?哇 很美哦 跟N8 有得fight
   我想问 4S 拍照 有声音的吗?
   N8 太吵了 拍照声音 不能关 sien掉
   我想问4S看youtube full screen美吗画面?和大荧幕比 例如 note等 哪个比较细腻呢?
   谢谢大大

中立的评语。
个人使用经验。希望对你有帮助。7+此机有很多鸡胁。对打电话别要求太高。只不过是一台有 ...
精忠报国 发表于 3-1-2012 09:49 PM

你说的android market 全部apps是垃圾! 要找一个像样的都没有! 那爱疯的 apps 有免费用的吗?

我是很不喜欢iphone的麻烦手续。
是喜欢它的软件。。。siri是很吸引我,但是目前不会入手。

原来是这样..

虽然说到这样,但是我还是买了,虽然当时是说没有吸引力,但是还是拿了两个64gb