佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逆天邪

被投诉的android区~

关闭 [复制链接]
他确实一语道破
只是Android 区那些喜欢踩苹果的人自我感觉良好
不愿意接受而已

P/S: 我是说那些喜欢踩苹果的,不是Android 区所有人
有人要对号入座我也阻止不了。

其实技术上来说,超版这样做事没有问题

一个版主会加你分的原因之一就是因为他赞同你

但是在这种争议高峰期加分,确实会惹猜疑

我们先看超版怎么解释。。。可能有原因leh。。。
jasonang8147 发表于 7-12-2011 08:35 PM

我也想看看超版的解释下才下判断。。只不过该新闻牵涉到motorola 和apple。。要怎样定义该帖的区呢?放在android就变成不攻击一下苹果发布一下苹果的负面新闻就不能显示android 的好用,如果放在apple也会被删帖或被围攻。。。

而且该新闻牵涉到motorola 和apple,为什么会变成android 专区每天都离不开苹果的话题呢?为什么选择性忽略motorola呢?还是说以后转贴新闻的时候,只能把有关android的字眼留下,其他的全部删除?

好像酱:
xxxxxx斥指 Motorola 以專利阻礙科技創新
這個世界有趣的事每天都在發生 , 12月1日 引述外國傳媒消息 , Motorola Mobile 在美國向地方法院提出指控 , 直指 xxxxx 旗下多項服務及產品侵犯其專利 , 當中包括新推出的 xxxx雲端服務、xxxxx 下載服務 及 xxxxx 手機 .

原本 Motorola 控告的是xxxxxx 的xxxxxx 服務 , 其後xxxx 推出了xxxxx 及 xxxx 服務 以代替被控告的 xxxxx , 所以 Motorola 只好向法院再提請 , 要求法院加 xxxx 雲端服務、xxxxx 下載服務 及xxxxx 手機 入專利侵權產品 . Motorla 控告的專利是始於上世 90年代初的安全性加備份的傳送信息專利技術 , 用於傳呼機 (Call 機) .  xxxxx 就事件斥指 Motorola 濫用專利權阻礙創新科技的發展 .

補充資料 :

1969年7月,當美國宇航員尼爾·阿姆斯特朗(Neil Armstrong)漫步月球時,說出了那句流芳百世的“這是我個人的一小步,卻是人類的一大步”阿姆斯特朗能向全人類發回電視訊號和歷史性的宣言,正是依靠著摩托羅拉的無線裝置。

请解决我的困扰,感激不尽。。。

这年头扣分被投诉,加分也被投诉。
kikat佬不是攻击网友,而是对开新帖讨论用意发表看法。

楼主的反应好像比较敏感了点吧?

楼主的反应好 ...
神气 发表于 7-12-2011 10:05 PM

亲爱的超版。这就是目前android区的风气。习惯就好。 anyway这正好给你看到众位anroid用户的人格。

目前android区的风气是:只要他们能抓到一些apple用户的蜘蛛马痕就像发现新大陆那样拼命攻击。

这些android区的人喜于攻击精忠报国,该版区版主偏护这群同党。只要精忠报国回复就中招,而同党就平安无事。

这也是造就精忠报国经三思后被逼于无奈在此区开贴的原因。

楼主的反应好 ...
神气 发表于 7-12-2011 10:05 PM

哎 就知道会这样 所以说cari是他们玩完的就是这样
你去android看看那些贴吧

Follow Us
亲爱的超版。这就是目前android区的风气。习惯就好。 anyway这正好给你看到众位anroid用户的人格 ...
精忠报国2 发表于 7-12-2011 10:15 PM

好心你啦整天去惹人吵架 别人讨论什么你就是要点个火头

我也想看看超版的解释下才下判断。。只不过该新闻牵涉到motorola 和apple。。要怎样定义该帖的区呢 ...
stupigrazox 发表于 7-12-2011 09:58 PM

既然拖了我下水,我就给脸回应。

首先你要搞清楚,morotola 跟 apple 的官司,跟android 有什么关系?
google 收购的,是 motorola mobility, 属于motorola 的手机业务。motorola 出售了 motorola mobility,还有很大的业务。就好象 IMB 出售了PC 业务变成现在的联想,但IBM 依然存在。

回到问题,motorola 跟apple 的官司,跟 android 有什么关系?

老实说,只是区区一句没有贡献的话就加一百分(别告诉我android用户看了这句话后会不再和apple用户争执) ...对于那些开帖来分享知识,默默替人解决疑难的cari users是有明显的不公平...

如果超版真的那么慷慨的话,倒不如把这些分数加给那些对android/apple论坛有贡献的人吧!(例如dnlec,gradient,leejeans等...)我相信以你加分的标准,他们每人所发表过的贡献帖至少应该得到1000分~

回复 26# 逆天邪

我看了报告,的确有这样的情况。
像精忠报国2 网友就有不当的发言,我给了他警告。情况不见改善将改以禁访处理。

如果有类似的问题请按报告通知BZ处理。
各方支持者在人家的版发言应该注意礼貌。

前有报道指手机用户有出现类似宗教信仰的情况,看来不是假的。

回复 28# kitkatlow

那几个主题我刚回收了。
会建议该版BZ注意这些情况。

首先你要搞清楚,morotola 跟 apple 的官司,跟android 有什么关 ...
kitkatlow 发表于 7-12-2011 10:44 PM

就是在等这个。。如果没关系的话,我们亲爱的超版看到了一定会iu把它转移去motorola区吧。。。如果我是超版我会酱作咯。。。可是超版看到了却没做什么,还加分,是不是认同了这个帖是可以开在android区呢?
只是好奇所以问下。。。
超版处理了,困扰解决了。。。还以为之前超版加分默认了该帖的存在。

回复 32# kitkatlow

好,我觉得要求算是合理。
我会稍微整理一下。

就是在等这个。。如果没关系的话,我们亲爱的超版看到了一定会iu把它转移去motorola区吧。。。如果 ...
stupigrazox 发表于 7-12-2011 11:01 PM

我也想看看超版的解释下才下判断。。只不过该新闻牵涉到motorola 和apple。。要怎样定义该帖的区呢?放在android就变成不攻击一下苹果发布一下苹果的负面新闻就不能显示android 的好用,如果放在apple也会被删帖或被围攻。。。

而且该新闻牵涉到motorola 和apple,为什么会变成android 专区每天都离不开苹果的话题呢?为什么选择性忽略motorola呢?还是说以后转贴新闻的时候,只能把有关android的字眼留下,其他的全部删除?
stupigrazox 发表于 7-12-2011 09:58 PM

嗯,不错,兜得很快。

手机而已,无需这样吵。iphone 区鲜少有人开主题攻击android 区,(有也是好几位 android 用户在传教),希望大家也一样互相尊重。

违规主题ANDROID和APPLE支持者都可以按报告。
OPO的加分不能解读为鼓励APPLE支持者在ANDRIOD区发表不当的言论。
希望这课题就此了结。

互相尊重是大家在论坛留言都应该遵守的。

嗯,不错,兜得很快。

手机而已,无需这样吵。iphone 区鲜少有人开主题攻击android 区,(有 ...
kitkatlow 发表于 7-12-2011 11:15 PM

不是兜啦。。是真的不敢指责超版做错啦。。
等有人看到问题了我才出声。。
kitkat眼力不错,不枉我写了酱多个motorola。。。和提醒大家选择性忽略motorola。。

不是兜啦。。是真的不敢指责超版做错啦。。
等有人看到问题了我才出声。。
kitkat眼力不 ...
stupigrazox 发表于 7-12-2011 11:20 PM

我在android 区早就想说了,但不想跟android 用户争论所以不出声。
人家说苹果像邪教,我看android 区简直就比邪教更邪。。。苹果区最多也只是针对品牌针对款式针对OS 批评,但android 用户咒steve jobs 死咒苹果倒闭。。。。看到我傻眼。

首先你要搞清楚,morotola 跟 apple 的官司,跟android 有什么关 ...
kitkatlow 发表于 7-12-2011 10:44 PM

请你去看看我的1楼说什么先大哥

回复  逆天邪

我看了报告,的确有这样的情况。
像精忠报国2 网友就有不当的发言,我给了他警告。情况 ...
神气 发表于 7-12-2011 10:46 PM

这个什么报国的我们每天讨论他就进来映射你说我们还有什么心情讨论?