佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精忠报国2

偏私JunJun04035版主玩针对。包庇同党及把版规踩在脚下。bz自己已经亲口承认!

关闭 [复制链接]
回复  精忠报国2

come on,中文不好哦?
看不懂人類寫的中文漢字?
所以 還是要我畫公仔畫出腸?

...
JunJun04035 发表于 6-12-2011 01:08 PM

BZ应该公正严明吧!怎么可以自私, 偏私? 你还好意思承认和针对?

就如你所说論壇是一個開放的地方,网友应该自负言论及法律责任。敢问如果有人开贴说"友族懒惰如猪",对某些人是开玩笑,那对友族又怎么说?

因为版主认同,所以部分人身攻击就合理化了?
请问我有误解吗?(希望没有...若有,请指正)
那版规还有什么意义呢?

我想不论有多了不起的借口,偏私始终是不行的...
滋事者有错是一回事,选择带领其他会员以暴治暴,恐怕局面只会更糟~

基本上任何人违规,理应得到该有的惩罚,包括版主,没错吧?

维护正义,我们可以选择很多种方式...不是吗?

很感谢版主的坦白哦!

題外話:

樓上對我義正辭嚴的指責不在少數,能拍拍胸口說一句都是人家先惹起火頭的有幾個?

俗話說 『先撩者賤 打死沒怨』

是我偏私在先 還是某人先惹事在先 心照啊

題外話:

樓上對我義正辭嚴的指責不在少數,能拍拍胸口說一句都是人家先惹起火頭的有幾個?

俗話說 『 ...
JunJun04035 发表于 6-12-2011 01:34 PM

人家为非作歹,你一定也要以同样方式回击吗?
我知道很可能你耐心有限,但还是要尊重版规啊!
否则牺牲了版规,试问你以后要怎么执行版规?毕竟信誉受损了~
尤其当你明知这样的行为是很不应该的...
还特地带其他人一起做这样的事,不是更罪加一等?
甚至还间接害到其他会员过份违规,不是很冤枉吗?

对方不对,这是一回事;你跟其他会员又何尝很对了?
若是以客观来看待,你依然认同这样的事情发生吗?
换成是其他版、其他版主这么做,你也大力支持呼?

回复 23# JunJun04035

BZ,你的责任应该公正严明去执行你该做的事。之前有很多的例子你都处理的很好,只不过最近有点过火。

警察的负责是抓强盗。没有理由警察连同强盗一起去抢劫吧?如果是,那个警察也需要处罚和去朝鲜!
你的:俗話說 『先撩者賤 打死沒怨』不能用在BZ身上。不然你和强盗有何分别?

題外話:

看到BZ你这样的回复我还颇失望的。在机器人区,除了D兄,G兄和几个外,你是我还尊重的网友。

新闻出处 :Apple 斥指 Motorola 以專利阻礙科技創新

17 楼开始文不对题, 根本跟主题一点关系都没有。跟在叽喳聊天没分别。 .
http://cforum.cari.com.my/redire ... 604170&pid=94975121

后来全部人的回帖都是针对他。

其实是新闻分享,变成他说的 可怜的 android 区要攻击 apple 才显示自己的好

我预了超版会扣我分了。

Follow Us
回复 16#

致尊敬的超版:

您好。相信你从上面的回复,可以得知原来JunJun04035将版规和权力玩弄在手掌。这已经乖离了作为一位版主应该有的操行。身为版主不但没以身做则,反而自己犯自己所定下的版规。事后还说得振振有词。

试问一个连自己的情绪管理和心态都出问题的人,如何胜任版主的工作?

目前android区已经开始出现这样不良的腐败风气:

大家看见精忠报国出现,就会毫不犹豫的人生攻击他。句子有多难看就多难看。而精忠报国肯定会给ban(大家都知道)因为他们知道反正自己都会没事的(因为版主是自己人,所以会特别“照顾他们,肯定相安无事)

这点JunJun04035也已经亲口承认。希望您能整顿那些有问题的版主。别让此不良示范
像传染症那样一直蔓延下去其他版,不然肯定会影响cari论坛的声誉。此事可大可小。

一个操行有问题的人,不适合再执行版主这个任务,不然我相信以后此区肯定会接到更多的投诉。在事情还没发生到一发不可收拾的事情来采取应该有的行动以示服众。在cari人才辈出,要找一个更好,更加胜任有余的适合的人选肯定非常非常多。

创业容易守夜难,cari成为大马首要论坛,一路走来不简单,我相信超版绝不妥协那些滥用cari名声的版主来破坏cari的声誉。名声的建起需很久的时间,而名声损坏只要一下子就可以了。

我相信精明的超版会在维护cari这个招牌声誉和维护版主2者之间作出明智的决定。

感谢您抽出宝贵的时间阅读这篇文字

再次也祝:
cari 蒸蒸日上,以后会更好! 谢谢!

精忠报国笔

題外話:

俗話說 『先撩者賤 打死沒怨

是我偏私在先 還是某人先惹事在先 心照啊
JunJun04035 发表于 6-12-2011 01:34 PM

那你这个版主用有什么用?

偏私还有看term and conditions 的?
term and conditions valid 就没问题了?
你这样说的话,那么法官也可以偏私了
法律只用来对付第一个犯错的就好
后面犯罪的可以完全无视?

还跟我来俗话说?
先撩者賤 打死沒怨?
有本事你就去把一个强盗打死,撞死
看你需不需要附上责任。

我建议在android区和iphone区都放上黑名单

谁捣乱的都放上黑名单

我才知道,原来版主不用根据版规的,
原来版主觉得你来是来找贱就扣你分,自己版内的人人身攻击??哈哈,那只是开玩笑,没有恶意。

JunJun版主,那么你和我国伟大的官员有什么不同??“我们不是贪污,只是买贵了”
你的版本是 “我的会员不是人身攻击,只是友善的开玩笑”

身为版主,要~ 你就严加惩罚,要,你就放松双方不扣分。

你要玩双重标准?你凭什么做版主?
你去开个自己的论坛,然后招你的马仔去你的论坛,然后set自己的rules就好了!!!
cari论坛是大家的,不是你一个人的,
你想只手遮天??

哈哈,你去把版规改了再说,
不然,版规放来干嘛?
你竟然都能搞针对,感情用事了,那么版规对你而言都没有约束力了啊,
有种就把它扯下来吧!!!

回复  精忠报国2

come on,中文不好哦?
看不懂人類寫的中文漢字?
所以 還是要我畫公仔畫出腸?

...
JunJun04035 发表于 6-12-2011 01:08 PM

好可怕的版主,原来版规可以不顾的。就因为自己的马仔志同道合,就可以偏帮。

自己马仔人身攻击就没问题,因为他们都是反抗敌人罢了。
自己马仔攻击苹果,噢,他们只是开玩笑。

好啦,你就设定一个新版规好了,
旧的版规都没用的吧。

我帮你想好了:

任何苹果用户,或是anti机器人者,你们的一举一动都被监视, 一有对机器人用户不利的言论,一律扣分,处于极刑
任何机器人用户,当有苹果用户或anti机器人用户说出任何对机器人不利的言论,你们可以反抗,可以人身攻击,因为对方先撩你们。
大大力反抗,无过有功!!!一切事物,版主罩你们。

这位狗版主原来是android迷?
一点批评都不能接受?玩偏私?

这个狗版主和BN没分别的说,pui 惨你!

DAP超

以上的。。。。。就别散风点火了。。。。。。

超版,据我所知,投诉的那位网友一向都在相关板块寮事斗非。  谢谢。

超版,据我所知,投诉的那位网友一向都在相关板块寮事斗非。  谢谢。
yippee 发表于 6-12-2011 09:45 PM

这我承认。基本上任何人违规,理应得到该有的惩罚,包括版主,没错吧?

超版,既然事主已经承认了,我认为这件事的起因,板块版主做的没有错。  人以和为贵,假如事件不是太严重的话,就尽量大事化小。  

超版,既然事主已经承认了,我认为这件事的起因,板块版主做的没有错。  人以和为贵,假如事件不是太严重的 ...
yippee 发表于 6-12-2011 10:09 PM

你很可爱下。 如果警察当你是小偷,把你锁在监狱一个星期,然后说"傻里(SOLLI),抓错人。" 请问你会大事化小吗??

更荒谬的是, BZ他承认他"偏私"。 那么,如果警察和强盗一起抢劫你,那请问你会大事化小吗??还是就如某个BN领导人说:"LU TAK SUKA, LU BOLEH BALIK CHINA"(你不喜欢,你可以不要进机器人区??)。

人以和为贵? 普通网友没有人权?没有发言权利?普通网友犯错,扣分,去朝鲜,变乞丐。 那BZ犯错呢?不用去朝鲜?不用道歉?BZ大完?  精忠报国2犯错已经被送去朝鲜数次。那BZ呢?犯错不用罚?天理何在? 佳礼论坛还有次序?

希望超版可以给个合理的裁决!

超版,既然事主已经承认了,我认为这件事的起因,板块版主做的没有错。  人以和为贵,假如事件不是太严重的 ...

应该是双方各大50大板吧?不然版主的自己人不停地在哪里人身攻击就没事?
连个扣分或是警告都没有。

那么以后我也要买个android加入那个家族了,
爽爽骂人脑残,版主会说你是为机器人论坛出力,无罪,
骂苹果,版主会说你只是开玩笑,无罪。

那么,论坛的rule是set来做什么的?

超版,既然事主已经承认了,我认为这件事的起因,板块版主做的没有错。  人以和为贵,假如事件不是太严重的话,就尽量大事化小。  

哗 !版主偏私就没罪 !

以上的。。。。。就别散风点火了。。。。。。

超版,据我所知,投诉的那位网友一向都在相关板块寮事斗非 ...
yippee 发表于 6-12-2011 09:45 PM

什么是寮事斗非? 只要精忠报国2网友在机器人区发言,他肯定被认定是寮事斗非。难道精忠报国2网友不能在机器人区发言?他在机器人区没有发言权利? 不如说是BZ处理不好,偏私帮某些网友才让精忠报国2网友更加不理智的犯错?如果BZ体面的化解,精忠报国2网友肯定不会那么乱来。

应该是双方各大50大板吧?不然版主的自己人不停地在哪里人身攻击就没事?
连个扣分或是警告都没有 ...
Denniswwm 发表于 6-12-2011 11:28 PM

更荒谬的是机器人用户如那个著名的82和某某H网友每次来爱疯区乱还在机器人区当英雄。

机器人用户可以来爱疯区抛垃圾,乱回复,爱疯用户就不可以在机器人区那么干?机器人用户说爱疯用户是白痴,不懂玩电话是开玩笑,爱疯用户说机器人用户是自high发明家是人身攻击?