佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 他烂有正义

我罪不至死是吗?

关闭 [复制链接]
永远被禁言,我觉得很夸张一下咯, 瓦老,最多警告,扣分拉~~这么大动作zomok?bz你老几? 
nothinglee 发表于 4-12-2011 10:13 PM

你很快就会知道他是老几的了~
自己小心~在这边要小心言辞和绝对不允许灌水的,危险~

这就很难办
毕竟有些人是必须禁的,所以就会有牺牲

所以解决办法是,希望网友安分守己,那么谁 ...
尽善尽美 发表于 4-12-2011 10:29 PM

其实这个方法也只能对付那种在家玩的罢了。。。那些去cc度日的呢?无法无天咯。。。所以我说宁可杀错,不可放过~暴政是不可以的!这个方法不可行~~万事可以商量!
版主和超版们应该以德服人~(个人意见)

其实这个方法也只能对付那种在家玩的罢了。。。那些去cc度日的呢?无法无天咯。。。所以我说宁可杀 ...
jasonang8147 发表于 4-12-2011 10:35 PM

他们当然有想过cc问题,所以他们一般上可以不禁访就不禁访
随便禁访的话,他们生意会受影响的

但是一些人就是太顽疾,你能怎么办?
你不能怎么办

不如你提出一个方法来解决这些问题

回复 20# 尽善尽美

哦。。谢谢

他们当然有想过cc问题,所以他们一般上可以不禁访就不禁访
随便禁访的话,他们生意会受影响的:lo ...
尽善尽美 发表于 4-12-2011 10:38 PM

我看过很多上来这边的。。。100个100个都是嘴里含着一口怨气而来的。。所谓的调解区就是要调解的嘛,现在怎么搞到好像刑场一样~超版们应该关注着这边的每一个回复的语气。。。控制着气氛,再慢慢解开一边tam一点。。。一定要给人机会讲出来嘛。。。所以在这边真的不是很适合用禁访来封他们的嘴巴。。。要让他们慢慢宣泄出来。。

我看过很多上来这边的。。。100个100个都是嘴里含着一口怨气而来的。。所谓的调解区就是要调解的嘛 ...
jasonang8147 发表于 4-12-2011 10:45 PM

其中一个原因是,该网友是惯犯者,有案底,所以就直接定案了

Follow Us
其中一个原因是,该网友是惯犯者,有案底,所以就直接定案了
尽善尽美 发表于 4-12-2011 10:47 PM

我觉得很多所谓有案底的网友其实他们的思维有些其实不是我们所看到的这样简单。。。他们遇到不平事,他们敢讲,敢斗,敢得罪。。。只是有冤无处伸。。。处理得不好,怨就会越结越深。。。

这里严重禁止人身攻击的。 搂主无端端骂人色狼, 应该预了啦。
出得来行,就预了要还。

我觉得很多所谓有案底的网友其实他们的思维有些其实不是我们所看到的这样简单。。。他们遇到不平事,他 ...
jasonang8147 发表于 4-12-2011 10:51 PM

有问题就有问题

比如一个网友整天在论坛左一句操你妈,右一句操你爸

难道你要说:【其实这个网友的思维并不是我们所看到这样简单,所以我们不要禁访,等我们理解他的脑袋到底正不正常先才来禁他】?

等你理解到来,他都酿成大祸啦

所以一些很明显的事情,不需要去模糊化

有问题就有问题

比如一个网友整天在论坛左一句操你妈,右一句操你爸

难道你要说:【其实这个 ...
尽善尽美 发表于 4-12-2011 10:57 PM

但是这个网友有这样糟糕吗?

这里严重禁止人身攻击的。 搂主无端端骂人色狼, 应该预了啦。
出得来行,就预了要还。
vongolia 发表于 4-12-2011 10:53 PM

禁访是否太不民主?好歹也给人家讲些话嘛~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

调解区不鼓励无关个案的会员进入主题留言或回复,否则回帖将可能被删除而不另通知。在此版发表煽动网友情绪、嘲讽、离题、挑衅、辱骂、人身攻击等内容将可能被扣除积分/删除回帖,重犯或严重者将被禁言、禁止访问处理。

(主要原因)

调解区不鼓励无关个案的会员进入主题留言或回复,否则回帖将可能被删除而不另通知。在此版发表煽动网友情绪 ...
琳琳0527 发表于 4-12-2011 11:15 PM

调解区不鼓励无关个案的会员进入主题留言或回复,否则回帖将可能被删除而不另通知。在此版发表煽动网友情绪、嘲讽、离题、挑衅、辱骂、人身攻击等内容将可能被扣除积分/删除回帖,重犯或严重者将被禁言、禁止访问处理。
   什么这样严重?

调解区不鼓励无关个案的会员进入主题留言或回复,否则回帖将可能被删除而不另通知。在此版发表煽动网友情绪 ...
琳琳0527 发表于 4-12-2011 11:15 PM

请你查看记录那位V荣誉常在调解区与个案无关的回复,并且每次都扁向板主一方发言,那不是更加煽动网友情绪吗

回复 35# 他烂有正义

人身攻击等内容将可能被扣除积分/删除回帖,重犯或严重者将被禁言、禁止访问处理

这是主要原因,你明白吗?