佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Maggie__Luo

哲学版句子Sentence版主公报私仇、滥用职权

关闭 [复制链接]
有谁能PM我句子版主的地址和电话号码?
杨门武将 发表于 1-12-2011 09:33 PM

我知道你是杨门后人 !武功了得 !可是啊 !在这代何必太过伤呢 ?

版主哪会听你说话?第三封警告是Maggie叫他进去看看疑难的投诉贴,就中禁言了。
杨门武将 发表于 1-12-2011 09:36 PM

算了吧 !人气我不气 !你气他还高兴 !

最重要的 !这里版主的功力 !街知巷闻 !无需再动气 !浪费 !

不如将那气 !生儿育女 !更实际 !

我知道你是杨门后人 !武功了得 !可是啊 !在这代何必太过伤呢 ?
一只猫 发表于 1-12-2011 09:36 PM

不会,版主说他自己一个打8个,他说是8个阿窿。

正是警告你在人身攻击“某人S”。很好,你也承认你自己是在说某人S。
罪有应得。

“某人S”是谁, ...
句子Sentence 发表于 1-12-2011 09:15 PM

听说你在cari公开违反程序到处兜售劣质衣服?被人print screen?你教养怎么是这样的?

他经常失控...
杨门武将 发表于 1-12-2011 09:30 PM

他不失控 !就等于他是个科学家 !哲学的东西 !本来失控似非失控 !

不过版主这样给warning 也太过了 !

既然做到哲学版版主 !天文地理abcd 未必需要懂 !可是啊 !思想该海阔天空 !

用权力压制网民海阔天空的思想 !就本来违背了哲学的愿意啊 !

与古代秦王有何分别 ?

回复 1# Maggie__Luo

深表同情

Follow Us
不会,版主说他自己一个打8个,他说是8个阿窿。
杨门武将 发表于 1-12-2011 09:41 PM

算了吧 !他是八个啊窿又如何 ?你找他 !证明你看得起他 !他更高兴 !

不如将杨家武功用在选票上画个 X !更为有益身心 !

有谁能PM我句子版主的地址和电话号码?
杨门武将 发表于 1-12-2011 09:33 PM

不要做出網絡欺凌的行為
送你聽這直到你刮到我首歌,希望你能尊重他人私隱

不要做出網絡欺凌的行為
送你聽這首歌,希望你能尊重他人私隱
唔好呀 发表于 1-12-2011 09:56 PM

这个不是私隐不私隐的问题 !而是楼主和杨兄需要大家理解 !

版主的确是过分了 !

不可以在哲学版抹杀他人的海阔天空思想 !这样的行为 !不就等于要他人生不如死 ???

楼主我很欣赏你 !很有文采 !

虽然你用古代几国之说对付版主一堆粪言论的贴 !表面上格格不入 !

事实上 !用到非常好 !用到很滑溜 !佩服佩服 !

版主将你禁言根本就是cari 的损失  !

希望你用另外一个账号上来 !我们得空再来谈谈天 !

这个不是私隐不私隐的问题 !而是楼主和杨兄需要大家理解 !

版主的确是过分了 !

不可以在哲学 ...
一只猫 发表于 1-12-2011 10:00 PM

超版,網管自會給予樓主交待

超版,網管自會給予樓主交待
唔好呀 发表于 1-12-2011 10:09 PM

谢谢 ! 我暂时代表楼主谢谢你 !

我们就是知道句子版主他不会放过追杀Maggie的,可怜啊...
以后在Cari,看到句子要称:尊神
否则随时要换姓名ID的...

不要做出網絡欺凌的行為
送你聽這首歌,希望你能尊重他人私隱
唔好呀 发表于 1-12-2011 09:56 PM

我是想打给句子,叫他息怒啊...我们这些小老百姓,在CARI活命都靠他的心情了...

正是警告你在人身攻击“某人S”。很好,你也承认你自己是在说某人S。
罪有应得。

“某人S”是谁, ...
句子Sentence 发表于 1-12-2011 09:15 PM

版主,不能收回警告吗?

别以为用个问号,就可以随便乱说话侮辱人。。
别以为不指名道姓,就不算人身攻击。。
到底是不是找砸,谁找谁的砸,爬一爬哪个楼,其实很明显。。

私怨请私下解决。其实既然答应了解决方案,难道就不能真的放下吗?怨怨相报何时了?

楼主如果休息几天别上网,平静一下心情,对自己应该会更好。。
(此属于私人劝告)

希望大家都能放下旧怨,和平共处,能心平气和的交流。。

这里就此关闭,有什么,请短消息俺。。