佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yschan7050

Caroline护肤品*滑亮亮、白雪雪*。您的最爱护肤产品Caroline.

不好意思,是我搞错日子了。

楼主,货品已经送到,谢谢。另外我想请教你有关于Caroline 2In1 Purifying Cleanser、Caroline Repair Cream、Caroline Skin Astringent这3种产品要如何正确的使用步骤和方法行吗?

还有这附送的Milky Srcub,1bottle Ampoule,1pc Caroline Collagen Mask的功效和使用方法是怎样的啊?

麻烦你了,真不好意思,要你答这么多

老板怎么不理睬人家

老板怎么不理睬人家
sayyv 发表于 23-12-2011 10:35

由于昨天是冬至,我会了kampong,那里internet去不到。今早才回来。

一下子,PM你Caroline产品的用法。

由于昨天是冬至,我会了kampong,那里internet去不到。今早才回来。

一下子,PM你Caroline产品的用法。 ...
yschan7050 发表于 23-12-2011 12:07 PM

原来是这样啊,唉,又长一岁了。。。
楼主,这Caroline的产品似乎还有一些主要是抗痘痘的产品是吗,怎么没介绍我,例如[size=130%]Acne [size=130%]Cream mask等。。。

原来是这样啊,唉,又长一岁了。。。
楼主,这Caroline的产品似乎还有一些主要是抗痘痘的产品是吗, ...
sayyv 发表于 23-12-2011 12:18

其实,Caroline强项 于痘痘,暗疮,粉刺,黑头。这些功能产品还有:-Rejuvenation Lotion,Purifying Cream, Refining Cream,Facial Cleanser,Skin Softener,Serum以及其他一些Treatment Set。。。

其主要功能在于防止新痘痘,暗疮滋长。有好几样我会在你的肌肤好点介绍给你。别太心急。

Follow Us
我想了解一下五合一轻便旅行装的价格。。
我的皮肤是外油内干的,适合用这个嘛?
五合一轻便旅行装可以用多久啊?
其实你们有sample可以试用的吗??
因为怕皮肤不适合这个产品。。

回复 32# Chair

这五合一轻便装饰适合油性肌肤的。外油内干性的话,还需要一个Dehydrating Serum。酱的话,它就能帮你肌肤的保湿平衡。一set
五合一轻便旅行装的设计用量为一至两个月。
有的,试用装包括一个5g的2in1Purifying Cleanser和3g的Refining Cream(普通型皮肤)或着是3g的Repair Cream(敏感皮肤型)。使用量为一星期至十天。请放心,Caroline是以天然草药精华提炼为主与加上先进温和配方制成。它不会造成刺激皮肤或脱皮问题。
其他资料就PM你啦。

回复  Chair

这五合一轻便装饰适合油性肌肤的。外油内干性的话,还需要一个Dehydrating Serum。 ...
yschan7050 发表于 30-12-2011 12:48 AM

哦。。加那个hydrating serum就算一set??
那一整set的价格怎么算??
要怎么拿到试用包呢?

hi. 本人的皮肤属于油性,毛孔非常容易阻塞。很多黑头,白头,粉刺,暗疮。最近比较烦恼无头的粉刺。因为这种粉刺要几个月才会消,然后一定会出浓留疤。(已经很多痘疤了=(,毛孔粗大 ). Lz  可以建议用什么吗?

要怎么拿到试用包呢?
Chair 发表于 30-12-2011 00:54

以你的肌肤情形,我会建议你使用油性Hydrating Serum。这是一种适合外油肌肤的保湿液。你汇款人我的maybank户头就行了。Once confirm,试用包会在当天寄出。
折扣价PM你了。

hi. 本人的皮肤属于油性,毛孔非常容易阻塞。很多黑头,白头,粉刺,暗疮。最近比较烦恼无头的粉刺。因为这 ...
hsze 发表于 30-12-2011 09:12

很多时候,痘痘,黑头粉刺都是都油性肌肤引起的。造成毛孔阻塞发炎。建议你使用一个Cleanser,一个Cream,一个Toner。
粉刺的烦恼,要是不很严重的话,暂时别太在意,粉刺每个人都有(不要用放大镜来看啦),先解决痘痘问题先。

还有以下几样你也要尽量做到位
1。多喝白开水-最少2000ml,化解毒素与加速排毒。
2。最少有6小时睡觉时间-给肌肤有时间休息与修复。
3。少吃含毒素高的食物-如虾,蟹类,sotong,balacan。尽量吃些蔬果(高VitC)之类。酱能加快肌肤新陈代谢与修复。
4。尽量保持肌肤干净,干爽-可以减少肌肤发炎。
5。暂时不要用化妆品。

其资料等以下PM给你参考。

要怎么拿到试用包呢?
Chair 发表于 30-12-2011 00:54

你的试用装今早已寄出。Poslaju追踪号码为:EM056339418MY。由于今天是拜六,你应该会在拜一或拜二收到。到时,请报个平安。

1-4 我都有做到哦。5..有用但很少因为我不喜欢化妆。我上班都不化妆的。但是还是天天都有新粉刺。>.< 最近都是生那种红红肿肿大大粒但没头的。=.=''

1-4 我都有做到哦。5..有用但很少因为我不喜欢化妆。我上班都不化妆的。但是还是天天都有新粉刺。>.< 最近都 ...
hsze 发表于 31-12-2011 11:15

要是ok的话,PM一张照片来看看(不用拍整个脸那种)。照你所说,我可能会建议你要多一瓶Rejuvenation Lotion来控制粉刺滋长。先看照片再说。

老板,请问之前大大红红的暗疮在用了你的产品以后,现在已经转变的比较硬硬的,请问这大概要多久才能消?我需要挤压它出来吗?还是搽产品搽到它自动消失??

老板,请问之前大大红红的暗疮在用了你的产品以后,现在已经转变的比较硬硬的,请问这大概要多久才能消?我 ...
sayyv 发表于 31-12-2011 23:22

那暗疮有脓头吗?。要是有,就把它挤掉好了,但不要太大力以免伤到皮肤层,酱暗疮也会痊愈的比较快。要是没有,那就别理它,照样搽Repair Cream, 让它来修复受感染的皮肤层,别太担心。大概几天内它就会消肿。

1-4 我都有做到哦。5..有用但很少因为我不喜欢化妆。我上班都不化妆的。但是还是天天都有新粉刺。>.< 最近都 ...

你的Caroline护肤产品,今午已寄出。Poslaju追踪号码为:EM056336734MY。你应该在明后天会收到。到时,请报个平安。

Caroline产品使用方法与步骤以PM你了。请查阅。如有疑问,尽管PM我。谢谢你的帮衬。

昨天已经收到包裹了。服务很好,很有耐心,也很诚恳。给一个赞哦 昨晚第一次用,今早起身已经可以看到不错的效果了。希望一两个星期后不会让我失望。