佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

投诉李練 !和 OPO 版主 !

关闭 [复制链接]
算了吧 !规则比健康重要 !现在知道了 !
没健康了 !看能不能做版主 ???
一只猫 发表于 30-11-2011 04:37 PM

健康比较重要。但是,
为什么你不能又遵守规则,又维护健康??

难道,俺支持环保,就可以把你家汽车烧了,逼你骑脚车或走路?
你不听就是不环保,不注重健康,就是没良心,没人性??

支持环保,不是大晒的!
不是强调“支持环保”,就可以作威作福,为所欲为,不理别人的感受的。

现实,是建立在互相尊重的前提下,才能和谐的。希望你理解。

用当地居民的身份,引用旧闻+ 自己的见解(别太马虎),如果以理据来说服人的话,搞不好还可以加分甚至升精华帖哪。。。
加油。。。
神凤 发表于 30-11-2011 04:50 PM

比起旧闻里的人 !我比不上他们的专业 !我要说的心声都已经给他们说完了 !所以就说【回忆】咯 !

我会加油的 !

其实真的没什么话好说的 !事实胜于一切 !理据就在这里了 !

马华在当地也不敢承认自己是马华啊 !一定给人民暗叼的 !嘻嘻 !

没如果咯 !我不喜欢灰色地带 !

最重要去过政治版的网民都已经知道 !这里 cari 本来很黑暗 ...
一只猫 发表于 30-11-2011 04:52 PM

嗯,蓝色的神凤在想,历史没有如果,我们总不能说:如果当年吕不韦/异人没有压在赵姬身上抖了两抖,还会不会有个叫赢政的家伙出来当千古一帝。。。

但现在,神凤想说的,也是如果。。。
如果你不注意一下言论,那些阴文字母简写的继续用的话,就算你是有理的,也会变成无理的。。。
能够以理据争,最好。否则,人家也有大条道理颁发荷兰证书给你的。共勉之。。。

健康比较重要。但是,
为什么你不能又遵守规则,又维护健康??

难道,俺支持环保,就可以把你家汽车烧了,逼你骑脚车或走路?
你不听就是不环保,不注重健康,就是没良心,没人性??

支持环保,不是大晒的!
不是强调“支持环保”,就可以作威作福,为所欲为,不理别人的感受的。

现实,是建立在互相尊重的前提下,才能和谐的。希望你理解。
OPO 发表于 30-11-2011 04:58 PM

环保不大完 !那版主的健康请你还回来 !

是你不尊重网民先 !

我的作为作福 !又不是害人 !有没有诬赖 !规则是死的咯 !有时候无需那么严厉的 !

opo 版主 !我首次对你失望 !

比起旧闻里的人 !我比不上他们的专业 !我要说的心声都已经给他们说完了 !所以就说【回忆】咯 !{: ...
一只猫 发表于 30-11-2011 04:59 PM

若是墨水有限,可以选择看帖就好
不用另外再开“差不多”的帖,浪费资源、不环保

况且,为何是回忆?应该是回顾吧?
假设你要回顾的事太多,那你不是每天都有一堆帖可以开?
而且也只是很简单的copy paste来来去去

你支持的事,不一定要让全世界懂啊!
真的需要,只要方式正确,自然没人有兴趣对付你

嗯,蓝色的神凤在想,历史没有如果,我们总不能说:如果当年吕不韦/异人没有压在赵姬身上抖了两抖,还会不会有个叫赢政的家伙出来当千古一帝。。。

但现在,神凤想说的,也是如果。。。
如果你不注意一下言论,那些阴文字母简写的继续用的话,就算你是有理的,也会变成无理的。。。
能够以理据争,最好。否则,人家也有大条道理颁发荷兰证书给你的。共勉之。。。
神凤 发表于 30-11-2011 05:02 PM

算了吧 !我的心已经给OPO 版主删到碎如水了 !
再加上你们用如果已经不能令人信服了 !事实胜于如果嘛 !

Follow Us
若是墨水有限,可以选择看帖就好
不用另外再开“差不多”的帖,浪费资源、不环保

况且,为何是回忆?应该是回顾吧?
假设你要回顾的事太多,那你不是每天都有一堆帖可以开?
而且也只是很简单的copy paste来来去去

你支持的事,不一定要让全世界懂啊!
真的需要,只要方式正确,自然没人有兴趣对付你
vinsion 发表于 30-11-2011 05:08 PM

因为已经是过去式 !肯定可以写回忆也可以写回顾 !
算了吧 !我支持的事不正确的 !以后你们的健康请丢回出来 !

你有正义感,很热血...不是不好
问题是,宣扬的方式也要符合论坛规矩
否则就像一个国家,没了法律似的,一团糟
只要自己觉得对就乱来,最后说:我爱马来西亚...那就没事了?

你的一番苦心,我们都明白
只是也希望你也可以明白论坛有论坛的规矩
不符合规矩,即使再有道理...那也是枉然~
vinsion 发表于 30-11-2011 04:57 PM

规则那么重要 !就请丢回你们的健康出来 !

因为已经是过去式 !肯定可以写回忆也可以写回顾 !
算了吧 !我支持的事不正确的 !以后你们 ...
一只猫 发表于 30-11-2011 05:16 PM

若是讲述过去的历史,用回顾会比较恰当

你支持的事不是不正确,而是你宣扬你支持的事的方式不符合规矩

规矩重要吗?    当然咯!不然大家都不互相尊重、不遵守次序...一定把论坛闹得天翻地覆

像我,就很支持你所支持的事...只是就不支持你不把论坛规矩当作一回事

无论如何,不要太灰心...我们都有不小心违规的时候,最重要肯改过

若是讲述过去的历史,用回顾会比较恰当

你支持的事不是不正确,而是你宣扬你支持的事的方式不符合规矩

规矩重要吗?    当然咯!不然大家都不互相尊重、不遵守次序...一定把论坛闹得天翻地覆

像我,就很支持你所支持的事...只是就不支持你不把论坛规矩当作一回事

无论如何,不要太灰心...我们都有不小心违规的时候,最重要肯改过
vinsion 发表于 30-11-2011 05:24 PM

以后用回顾咯 !

你们都不尊重网友了 !还能说什么尊重吗 ?

最气的 !你们删到完其它贴 !我也只气到上半粒头 !环保贴也这样删 !太不人道了 !根本不能原谅 !

以后用回顾咯 !

你们都不尊重网友了 !还能说什么尊重吗 ?

最气的 !你们删 ...
一只猫 发表于 30-11-2011 05:29 PM

你我身份平等,我可删不了你的帖喔!
身为会员,我们有义务遵守版规
我们有可能无心违规...
但被指正了,却依然理直气壮不愿妥协...那绝对是个人问题

拥有好的理念,也要有好的会员品行
否则那只是借好的理念来横行霸道罢了!

管理层已给了你很好的解释,只在于你愿不愿意听
只要你依法行事,他们才懒得跟你过意不去...不是吗?

执迷不悟对你没好处

他们不是没人性,他们也必须考虑到其他会员的感受
如果特别厚待你,试问怎么服众呢?
其他人违规也一样,不是只有你

你我身份平等,我可删不了你的帖喔!
身为会员,我们有义务遵守版规
我们有可能无心违规...
但被指正了,却依然理直气壮不愿妥协...那绝对是个人问题

拥有好的理念,也要有好的会员品行
否则那只是借好的理念来横行霸道罢了!

管理层已给了你很好的解释,只在于你愿不愿意听
只要你依法行事,他们才懒得跟你过意不去...不是吗?

执迷不悟对你没好处

他们不是没人性,他们也必须考虑到其他会员的感受
如果特别厚待你,试问怎么服众呢?
其他人违规也一样,不是只有你
vinsion 发表于 30-11-2011 05:39 PM

算了吧 !不人道的规则 !是最重要的 !

你们也是执迷不悟 !请丢回你们的健康出来 !

我就看看你们没健康能不能做会员和版主 !

算了吧 !不人道的规则 !是最重要的 !

你们也是执迷不悟 !请丢回你们的健康出来 !{:fr ...
一只猫 发表于 30-11-2011 05:42 PM

不好意思!遵守版规和牺牲健康没直接关联...

简单的说一句,论坛不是你家,不是你觉得应该怎样就是怎样

适当的改正又不会要你的命,怎么你就这么执着呢?哎...

不好意思!遵守版规和牺牲健康没直接关联...

简单的说一句,论坛不是你家,不是你觉得应该怎样就是怎样

适当的改正又不会要你的命,怎么你就这么执着呢?哎...
vinsion 发表于 30-11-2011 05:49 PM

当然有关系啊 !也很直接咯 !

OPO 版主删到完稀土环保贴 !万一我们的环保运动就因为给他一删就前功尽废 !

人民不知道稀土是毒品 !继续支持稀土发展 !不就危害我们自己的健康吗 ?

当然适当的改正不会要我的命 !

可是版主不能适当网开一面的给于环保支持吗 ?

这里当然不是我的家 !既然不为环保出一份力 !地球也不是版主的家了 !

当然有关系啊 !也很直接咯 !

OPO 版主删到完稀土环保贴 !万一我们的环保运动就因为给他 ...
一只猫 发表于 30-11-2011 06:01 PM

只能说你想太多了!

介绍你一个版吧!
这里的管治会比较松,也许更适合你...
http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=9

加油!

只能说你想太多了!

介绍你一个版吧!
这里的管治会比较松,也许更适合你...
http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=9

加油!
vinsion 发表于 30-11-2011 06:07 PM

现在 给OPO 版主 !气到进医院了 !过几天再说 !

谢谢 ! 我打算用其它途径发旧闻 !宣传环保意识 !这里排第四位 !

支持环保是好事,
但是如果为了支持环保而违规了那就不应该了。

支持环保是好事,
但是如果为了支持环保而违规了那就不应该了。
cari_member2011 发表于 30-11-2011 06:12 PM

既然规则那么重要·!

那就请版主离开地球啊 !

因为要环保才有好的地球啊 !版主都不遵守地球规则了 !就请离开 !

猫仔网友,以前政版被一只鸡统治的年代,通常类似猫仔这类“引言+意见”的帖,被那只鸡版主看见后,如果 ...
神凤 发表于 30-11-2011 04:27 PM

很明显你在将你自己,前辈

算了吧 !我的心已经给OPO 版主删到碎如水了 !
再加上你们用如果已经不能令人信 ...
一只猫 发表于 30-11-2011 05:11 PM

猫猫网友,乖点不要心碎嘛,谁都支持环保的啦,除了稀土厂的老板以外,版主不过是跟着版规行事,你也可以根据版规行事的啊,不要那么单调转贴只加一句“下次大选打对什么xxxx”,写出一些你身为alor gajah居民的感言啊留言啊感想啊什么的啊然后来多个500字大控诉,可能一个不小心还有加分tim。