佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtreme88

90年代日本跑车 那辆强

celica.............

我投了 NSX, GTR, Supra, GTO, RX7

3000GT / GTO,我小时候的dream car。
3000cc双涡轮增压,VR4版本实力更是非一般,曾经红过一时,尤其在美洲,改起来就算是现在的超跑也要怕三分,曾经在成龙的“霹雳火”当“主角”,不过它的光芒已不再,最后走入历史,短命的很令人感叹。

GTO样子真棒,就算这么久了还是很有feel。。。

果然我投的那5辆是最高票选娜5辆

1.GT-R(最爱)
2.RX-7
3.SUPRA
4.EVO
5.IMPREZA

toyota supra
kblee1981 发表于 28-11-2011 02:14 PM

很难不注意她的

Follow Us
当然是曾取得50和29场连胜,被誉为“东瀛战神”的GTR。

HONDA NSX ,MAZDA RX7 ,NISSAN SKYLINE GTR ,TOYOTA SUPRA ,MITSUBISHI GTO 这几辆车最具代表性。。。

喜欢 nsx-r, Blitz supra, veilside rx7, nismo gtr.

日产pulsar gti-r

我选这五辆的原因是:
honda nsx-天生全方位平衡的pure sport。
mazda rx7-转子引擎的威力,日本攻山路之王。
nissan skyline-终极改装兼顾耐性顶级马力天王,引以为荣的attesa ets pro四驱系统。
honda civic-史上输出最高转马力的NA引擎,v-tec发出的迷人的引擎。
nissan silvia-先天性完美的甩尾特性,称得上是甩尾王子。

喜欢 nsx-r, Blitz supra, veilside rx7, nismo gtr.
belbelbeauty 发表于 28-11-2011 10:15 PM

nismo改GTR不是最精的,mine‘s改得GTR才是之最。
veilside 改rx7只有改外观的专长,改引擎RE雨宫和FUJITA engineering才是王道。
nsx强调的是在驾驶中人车合一,维持原装最好。

supra evolution 和GT-R
最喜欢supra..喜欢他尾灯和深厚的马力

尽在不言中 !      

90 年代当然是战神的天下拉!!

10年再度归位!!

我会买supra下veilside bodykit

楼主,要买这些宝刀未老的老跑车,
首先要想的应该是不是钱包负荷的来吗??
因为真的有点吃力...
其他的我不懂,就说说小弟我的最爱fd3s吧...
可以试试问问这辆车的车主,买了过后对它有何看法??
帅是真的超级帅...不过...有点难养...
若小弟有说错,别shoot我...只是爽爽发个意见罢了...
90年代的,好看又实用的,又好玩的...
真的要买,小弟我会买civic eg...
evo3也不错~~~

toyota supra
kblee1981 发表于 28-11-2011 02:14 PM

我看到了!
好赞啊!!!谢谢分享!!

“老豆,我要买GT啊佬~“

听到这句,就知道它认第二,没人敢认第一

真不明白在当年GTO实力与外观都不输其他车,但为什么会那么短命???
要真改装起来绝对不输给gtr和supra的
90年代NA自然吸气最强的当然非NSX-R莫属(不算蛮牛红马的超跑类)S2000固然强但是排气量和马力还是略逊了NSX-R
Turbo太保增压我个人觉得前三GTR,GTO,Supra这三辆可疑一较高下
至于论操控的应该是RX-7,NSX-R和S2000这三辆

PS:车没有最好,只有车手才是关键例如GTR35给家庭主妇安娣驾,satria GTi给职业赛车手驾,比赛上云顶看谁比较快