佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Maggie__Luo

若此事件为恶意污蔑,毁谤个人名誉。本人将追究法律责任

关闭 [复制链接]
句子版主
    皇土美人面膜也有pm过我他的户口号码
有证据,去他的贴看我放的照片
无从抵赖

还不 ...
嘉嘉0529 发表于 28-11-2011 02:59 PM

还是不要封吧,留着做证据,不然他很会造句的。

我就觉得奇怪,为什么诬赖我的”证据“提供不出呢?
    可能他们是一家人呢...

ADVERTISEMENT

回复 20# Maggie__Luo

不谢~ 朋友在这个时候能够做的就这么多 这点忙我还帮得上

回复 22# 白千军

谁叫我们心灵相通?一种人来的!

回复 23# Maggie__Luo

哈哈~率直的个性依然不改

最后警告,无关人等网友再发表任何煽动性,无关回复,将禁言一周处置。

网友之私人恩怨,本该私下解决。但是,若该网友真的在本论坛受到所谓的欺诈,则需呈上相关资料,我们方可对违规帐号作出处置。而有关帖子则需先关闭处理,直到真相查明。

有关声誉之事,也就是说maggie网友要法律追究,请依照程序进行投诉,http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=139824

否则将不受处理。maggie网友表示明日将携带律师上来佳礼网络公司,也请携带正式投诉程序里的信函。

我们已获得怀疑受骗网友的短讯投诉,并且会要求对方提供进一步证据,与正式投诉信函,甚至警察报案书,以采取进一步动作。

相对的,该指出受到欺诈的网友若无法提供相关证据,对他人造成声誉损坏,导致被报警或采取法律行动,佳礼决无义务保护您的言论。同样的,若警方或执法单位有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。

所有网民的资料,只会交由执法单位,以协助他们调查,不会交由执法单位以外的人士,以确保网友不会受到任何人身安全威胁。

再接获任何正式投诉信函前,若再开任何相关帖子,将被关闭或回收。执意再开帖子者,帐号将被暂时停止使用,直到事情已经解决,再作出安排。

谢谢大家合作。

感谢maggie_luo网友协同朋友亲临佳礼网络公司,以寻找解决途径。

事情解决将如以下,maggie_luo网友帖子将被关闭一星期以进行调查,从句子版主关闭帖子日期开始算起。若该网友一星期内皆无提供有关投诉maggie_luo网友交易不公的证据和解释,帖子将重新开启。

若网友提供进一步的回复与短消息,帖子则需关闭以进行调查。

期间,若有maggie_luo网友有任何问题,可以短讯佳礼网管帐号。

谢谢合作。

Follow Us