佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie__Luo

命理版句子sentence版主为了私利封贴 请各位高层明查

关闭 [复制链接]
超版,这算是爆粗吗?
句子Sentence 发表于 27-11-2011 01:21 PM

比起你的罪行,小多了。”毛“就是爆粗,这样你的腋毛,鼻毛和体毛证明你是个粗人和强奸嫌疑犯?

我已经回答了你,给你很好的示范,也请你尽快作答。

你有没让网友bank in 钱给你来做出详细批命?
句子Sentence 发表于 27-11-2011 01:23 PM

快回答我:有没有伙同分身和同党们诈骗网友钱财?

句子,如果作为哲学版的版主,您的中文水平,让您觉得非常吃力,我建议你跟我10岁的侄儿学两年中 ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 01:23 PM

你还没注意到你在楼题写了什么?封贴、关贴、删贴,傻傻分不清
   命理版句子sentence版主为了私利删贴 请各位高层明查

快回答我:有没有伙同分身和同党们诈骗网友钱财?
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 01:25 PM

我没有。

回答我:你有没让网友bank in 钱给你来做出详细批命?

好了,我觉得这样耗下去没意义。
句子版主呢,是唯我独尊的。因为他不信命,不信宗教,
所以他看不惯就封,不爽就扣,要么私下PM搞威胁。
要么协助自己喜欢的人开广告贴,谁免费就打击谁。
谁叫你阻碍他赚钱呢?

我们等超版来。

贴关了没关系,最重要是名声。相信这个是句子版主一生最缺的。

好了,我觉得这样耗下去没意义。
句子版主呢,是唯我独尊的。因为他不信命,不信宗教,
所以他看不惯就封 ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 01:30 PM

你问的问题,我都回答了。
但你到最终都不敢回答我的问题,只是在不断抹黑。

我相信明眼人自然会分辨对错。
你坚持不作答,我们就交给超版处理。

Follow Us
大家来看看这个贴:

注:黄子良与我是多年的忘年好友,当时在同一个地点喝茶,一起算出来的答案。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2471429&highlight=

我相信明眼人自然会分 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 01:37 PM

你现在需要做的是:
    A证据  B封贴证据及原因

其余废话少说。

句子Sentence 发表于 27-11-2011 01:37 PM

来疑难本来就是交给超版处理,麻烦去旁边站一下。轮到你才爬出来。

句子版主,我这里呢,有帮超版OPO公开免费现场论命的证据
  要公开问下超版,我有"欺诈"他吗?

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2433941&;extra=&page=19
     http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2433941&extra=&page=20

page:19 、20  
贴456和贴481、485等

句子版主,我这里呢,有帮超版OPO公开免费现场论命的证据:
  要公开问下超版,我有"欺诈"他吗?
...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 01:54 PM

你不必做那么多东西。

你只需要回答我:
你有没曾经让网友bank in 钱给你来做出详细批命?

只要你答没有,我会还你清白。

你不必做那么多东西。

你只需要回答我:
你有没曾经让网友bank in 钱给你来做出详细批命?

只 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 02:04 PM

我这还有版主江湖的免费算命证据
    page 31 贴:754 、762

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2433941&;extra=&page=31

句子,我觉得你好像搞不清楚状况,我现在透过疑难告你:
   A滥用职权 B监守自盗

证据确凿。

目前你可以洗干净P股,坐着等候押审。
   至于你刚才的语气,我当笑话看待,傻孩子。

无语了,给她机会还不要,还在那嚣张。
一个简单的问题有多难回答?

我不是嚣张,对于有心要害人的“人面兽心者”
我们有权利等待真正解决问题的高层出面,才作解释。
相信很多对句子版主的行为产生愤怒、想要呐喊的受害网友,都在关注此贴。
欢迎并接受各位网友的精神支持。谢谢各位。

嚣张怎能和句子版主比呢?
动不动就关贴、扣分、乱安罪名、PM威胁...
我这柔弱女子怕恶势力啊~

我不是嚣张,对于有心要害人的“人面兽心者”
我们有权利等待真正解决问题的高层出面,才作解释。
相信很 ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 02:36 PM

maggie_luo.不要跟这种人吵或者说多,费事被捉句子造句,哲理是拿来服众不是拿来陷害或攻击,这人修为比起你还差多,等我一下,我回去公司放上句子公开跟人谈生意的照片,他仇家不会比你少没完没了是他自找的,原来版主可以这样~rolf

maggie_luo.不要跟这种人吵或者说多,费事被捉句子造句,哲理是拿来服众不是拿来陷害或攻击,这人 ...
dolby-digital 发表于 27-11-2011 02:53 PM

句子所做的卑鄙事,平均三天那就有人post上疑难,大家不是瞎的。
    这种败类做版主,有辱Cari的清新形象。
    只要是有人免费伤害到他分身赚钱了,他就想办法搞死对方。

等待你的证据。

回复 36# Maggie__Luo

我要投诉句子版主借权谋私,为所欲为,针对。借版主之名涉嫌在论坛暗示他人的产品问题和进行私下交易
网管请给解释

欢迎受害者出来揭发,可以玩新分身匿名投诉,因为某些版主喜欢未经审讯先下定罪

图1

图2

图3

图4

图5

问你,有没有在论坛借用版主身份招揽生意售卖劣等产品?!只需回答,有或者没有!

备注=这是句子对网友的语气,我只是仿用,应该无罪,版主以身作则了

无语了,给她机会还不要,还在那嚣张。
一个简单的问题有多难回答?
句子Sentence 发表于 27-11-2011 02:14 PM

站在芸芸CARI用户里面,Maggie_Luo现在问你:

有没有兜售伪劣产品?有没有利用版主身份,叫网友pm给你生意骗取钱财?

有叫网友bank in多少钱给你?!这样的骗吃喝的诈骗交易干过多少次?!

句子版主在没有证据的情况下,封我的免费利益大众贴!并误导式问话,引诱我答错,可惜未遂~
   我们现在有证据,如何解决呢?望各位高层以身作则,凭良心做事。谢谢各位!

站在芸芸CARI用户里面,Maggie_Luo现在问你:

有没有兜售伪劣产品?有没有利用版主身份, ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 04:17 PM

要放上你和他的对话讯息吗?要得话回复我,我已经预备好了。

网管先生,我相信maggie网友就是不想帖子被关才没有当面回答句子引导式的审话无论答是或不是,都会被封帖子他管理的板块里有多少私下交易光明正大交易,需要我提供证据来显示句子的针对网友操守行为吗?