佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 猫儿

新版主滥权!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
超版,滥权和有权是不同的,那个jasonang8147是ohmygod的朋友,一直开违规帖冒犯女性就没事? 是不是我也 ...
猫儿 发表于 26-11-2011 01:48 PM

就如我上面有提到的,针对其他网有的违规问题我建议你可以按报告投诉。
如果投诉之后你依然不满版主的处理方式再来投诉也不迟。

对于"可能"出现偏差的处理方式我已经对相关的实习版主做出提醒及劝告。

我不需要盖掉什么证据,任何可引起争议的主题(不管是不是版主所开的)我都会"保留"起来以做后续的处理。

回复 19# 猫儿

问:我想知道自己的发言权限……
答:只要是商业广告,买卖产品等广告、色情描述、色情内容,色情资讯、言语上的人身攻击、处男,处女帖子,引起他人不适的用语(如粗口)等,将会被管理人删除,扣分,禁止(除了色情内容,照片都会禁止访问,不另行通知和警告。)

超版也說了,版主有權利自己決定扣除多少分數
我也已經說了,我是根據你的言論。

請你不要扭曲我的意思
我是說你玩論壇也有一段時間,那麼就是清楚嘰喳的論壇的規則
每一個板塊的規則都不同。

只要你安分守己的在這裡嘰喳交流,一切就沒事。

謝謝

#56楼

刚刚这位版主还把我在jizha按人家报告的事情公诸于世。。。
可以酱的咩????那我们不是很不 ...
小鸟的鸟 发表于 26-11-2011 02:05 PM

针对这事件我已经向有关实习版主反映了这问题及做出提醒。
我也已经相关内容隐蔽。

谢谢你的举报。

就如我上面有提到的,针对其他网有的违规问题我建议你可以按报告投诉。
如果投诉之后你依然不满版主 ...
蓝梭罗 发表于 26-11-2011 02:06 PM

你的后续处理就是扣我50分?版主不需要为他偏差的处理负责?

回复  猫儿

超版也說了,版主有權利自己決定扣除多少分數
我也已經說了,我是根據你的言論。 ...
ohmygod860727 发表于 26-11-2011 02:09 PM

我没扭曲你的意思,全部人都知道你的处理手法,做版主还是沉迷灌水,没做好榜样,不同的是可以下官威。 在吱吱喳喳男男女女!三姑六婆、八公的专门店也要安分守己,我不如去宗教交流? 要我像你开那些帖说要找女朋友?我没酱cheap咯!彩你都晒gas。。。版主应该给网友知道对的讨论款式,你酱扣分法,此地不宜久留。你自己灌水灌够够,自己当版主扣自己分吧!

你的后续处理就是扣我50分?版主不需要为他偏差的处理负责?
猫儿 发表于 26-11-2011 02:47 PM

你应该不会忘记你在#12所发出的内容吧?
这里是任由你提出长篇的理由/数据甚至有关版主的不是。。。不过针对网友或版主的人身攻击是被严禁的。

我指的是"可能"有偏差的情况出现。。。
所以我建议你按报告要求版主处理,从这里你才能证实是否有处理不公的情况出现。

重点:你没根据程序做出投诉的话我也很难配合你的投诉做出处理。

Follow Us
你应该不会忘记你在#12所发出的内容吧?
这里是任由你提出长篇的理由/数据甚至有关版主的不是。 ...
蓝梭罗 发表于 26-11-2011 03:04 PM

#12给你盖掉还扣50分,我看不到了!我已经讲明ohmygod不公平,你还要我讲什么?吱喳每次都是酱,有新版主来就摆臭款,没多久就失踪。cheng跟小橙都是,我看死ohmygod没多久就失踪要不然就不处理报告。 我倒霉的是在他还有三把火的时候中招,以后他也是挂名版主而已咯!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#12给你盖掉还扣50分,我看不到了!我已经讲明ohmygod不公平,你还要我讲什么?吱喳每次都是酱, ...
猫儿 发表于 26-11-2011 03:13 PM

"有本事扣自己1000分啦笨!"

这样的话就算是在任何的版块一样是属于违规的。

你更不要作出任何没根据的指责,要知道尊重别人也是尊重自己。

其实你被一次过被扣200分的心情我可以了解,我加入论坛之时也是从普通会员开始的。
不过自己犯了规就怨不得人,你能做得是从中吸取教训/经验。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

"有本事扣自己1000分啦笨!"

这样的话就算是在任何的版块一样是属于违规的。

你更不要作出任何没 ...
蓝梭罗 发表于 26-11-2011 03:28 PM

我有给版主自己讲的收皮,吱喳说类粗口也算违规啊!他是不是应该以身作则,扣自己1000分先??? 我不是不爽扣200分,而是这个版主滥权,偏私,没好榜样! 配合你的建议,我按了很多报告,不知道有没有公正的处理?

我有给版主自己讲的收皮,吱喳说类粗口也算违规啊!他是不是应该以身作则,扣自己1000分先??? ...
猫儿 发表于 26-11-2011 03:37 PM

你应该了解吱喳版的实习版主是刚上任不久。。。之前的旧贴(人家没当版主前的)就不要再重提。
我可以向你保证的是若今后有类似的情况出现你可以PRTSC后向我报告,我会给你个满意的交代。

按了报告后请耐心等候处理。。。谢谢你的协助。

这贴也是时候关闭了,如果还有疑问就直接短消息给我。