佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HandsOn2Gether

你们都喜欢/专长做些什么手作?

刚刚看到网站,有玫瑰图片,又想起我曾经用"水草"/饮水管折成玫瑰花,各种颜色的水草做了,插入迷你型的花篮等,好美哦!因为搬了新家,把它们都丢了.毕竟10几年也收藏了很多的"灰尘",我也因为工作没有时间去好好打理自己做过的摆设手作.很遗憾!

拼布布艺,粘土,串珠/首饰我都玩过
但最专长是编织/钩针^^
我有分享一些作品,可以过去给点指教^^
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

我喜欢拼布布艺,但如果要完成那个手工的话,需要很大的耐心才能完成,所以对它又爱有恨。最近自己研究成功怎样编织/钩针,发觉这个手工如果作小型的体型的话,会很快就完成,所以,最近都比较喜欢作编织/钩针。

拼布布艺,粘土,串珠/首饰我都玩过
但最专长是编织/钩针^^
我有分享一些作品,可以过去给点指教^^
小圆宝 发表于 19-12-2011 04:51 PM

请问首饰的材料, 能在哪里买呢?网上有人出售吗,特别是长项链等?谢谢分享。。。

我的手作是没有固定的东西,大家可到我的blog来看看

http://ainiaowanmo.blogspot.com/

For over 30 years, Sing Mui Heng has been providing customers
with quality craft products.  We offer a comprehensive range
of Needlecraft, Beads & Stones, patchwork & quilting fabrics,
Haberdashery Products (e.g. threads, ribbons, buttons, scissors,
trimmings, laces, sewing machines, etc.).  
We have been offering our customers with products from some of
the world's renown brands like SWAROVSKI Elements, RJR Fabrics,
Mada Fabrics, Riley Blake Designs, Anna Griffin, Blend Fabrics,
Kiyohara Fabric, Kawaguchi, Clover, YKK Zippers, KCC Zippers,
Rinata threads, Fujix threads, Beadsmith, Organ needles, Singer
needles, Brother sewing machine and many more.

你好!我叫daniel.
我是新美兴的营业代表
FB里有我们的公司资料(singmuiheng)
singmuiheng.com这是我星加坡的总公司的网页
我们吉隆坡也有分行!
我们公司有销售fabric和手工button和其用具和材料
如果有兴趣想跟我公司订货,
可以联络本人daniel,
这是我的电话号码012-2721880
在此谢谢你

Follow Us
我喜欢做卡片和锁匙圈之类的,看了很多前辈的手工包包,我也想尝试一下,可是是不是要买很多材料呢?

我喜欢做卡片和锁匙圈之类的,看了很多前辈的手工包包,我也想尝试一下,可是是不是要买很多材料呢?
松子手工坊 发表于 5-2-2012 04:10 PM

我看他們很多是用不要的衣物,牛仔褲來做成的.....也很漂亮喔
應該可以先用這些弄看看吧

我比较喜欢粘土及娃娃屋。 欢迎到我的部落格看看。。 www.wlsee.blogspot.com

不织布,在给宝宝做头带,发夹等头饰

喜欢不织布手作。。欢迎到我的部落格
http://qqdiy.blogspot.com

我选择其他:我喜欢做手工皂

我兴趣串珠首饰,最近在这两天也摆上一些作品分享,但没有人看和给点评语

回复 33# Feiben78

我这就去看看

我喜欢卡片和不织布手作
欢迎拥有共同兴趣的朋友一起交流哦~
这是我的部落格  http://samanthadiy.blogspot.com/

不一定耶。。。从一开始的钩针,到后来串珠、缝纫 (但不是拼布!没那个耐性),到后来玩点纸...
最喜欢的应该是缝纫吧!虽然还是很懒

我喜欢做发饰和首饰 本帖最后由 bellening 于 8-6-2013 04:24 PM 编辑

其实我什么都喜欢。但急性子,所以都选做最快的首饰为主。

我只擅長 做卡片, scratch book以及利用scratch book的概念去布置相框。。。

目前在学习捏黏土。。。。

我喜欢缝制袜子娃娃。 有空不妨到我的blog看看,给点意见吧! http://www.mysocktoys.blogspot.com