佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonang8l47

投诉网友在吱喳版块很色情地调情,版主们视而不见~(附print screen)

关闭 [复制链接]
怎么说"版主们却视而不见"?
在我看来这是你的个人的看法更是无根据的指控!

毕竟这些这些问 ...
蓝梭罗 发表于 16-11-2011 10:59 PM

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=3怎样说处理了?

我色情?我哪有?叫投诉的人print screen来看咯(凡事要像我这样的嘛,有证有据才讲的)。。。人家的是搞笑的,他们的是要搞人家的。。。让大家分辨看谁是真正的色情狂。。。

哪里离题先?这些是新的啊?打出来舒服点。。。还有很多都在啊,超版该不会以为我随便玩玩的吧~我 ...
jasonang8l47 发表于 16-11-2011 11:18 PM

你可能没仔细看我的回复。
我说了若有漏网的你可以按报告投诉或直接提醒版主。
当然你所报告的未必会被处理,因为一些内容可能只在有"针对"的心态下才会看成是犯规的。

p/s:
这里非灌水之处更严禁作出侮辱性的内容。
再犯就肯定扣多余50分的了。

当然你所报告的未必会 ...
蓝梭罗 发表于 16-11-2011 11:35 PM

怎么说"版主们却视而不见"?
在我看来这是你的个人的看法更是无根据的指控!

毕竟这些这些问题很久之前已经处理过了的。

当然被处理的问题"结果"只出现在论坛里面,你早期PS的图当然是依然不变。。。 你一直持着旧图片来做文章的话肯定是没完没了的
但是这句对我不公平啊~明明就是我对啊~没有炒冷饭啊。。。

我色情?我哪有?叫投诉的人print screen来看咯(凡事要像我这样的嘛,有证有据才讲的)。。。人家的是搞笑 ...
jasonang8l47 发表于 16-11-2011 11:34 PM

不用别人PRTSC我自己都看到。
难道你要我逐个列出你的旧杰作来放在这里当笑话?

要知道如果只是三四人投诉你的话可能是小部分针对你,不过投诉你的可是众多的网友咯。
劝你是时候检你自己的问题了。

P/S:我没什么时间研究你提供的纯粹连接,有任何的投诉请提供理由。

评分

黄色小叮当 + 5

当然你所报告的未必会 ...
蓝梭罗 发表于 16-11-2011 11:35 PM

超版你讲我针对你就不对了咯~我发誓我没有~这样的话可能是版主对我有偏见咯~特别留意我~

Follow Us
不用别人PRTSC我自己都看到。
难道你要我逐个列出你的旧杰作来放在这里当笑话?

要知道如果只 ...
蓝梭罗 发表于 16-11-2011 11:44 PM

就放出来让大家评下啊~我ok的~真的。。。好过感觉好像被冤枉我也不甘心啊~就放出来让大家数我咯,如果我有错。。。如果没有也好还我清白啊~(我的贞操也很重要啊)

我的连接就很方便超版你啊~一按再爬两三页我所讲的色情话题都在那边了啊。。

超版你讲我针对你就不对了咯~我发誓我没有~这样的话可能是版主对我有偏见咯~特别留意我~
jasonang8l47 发表于 16-11-2011 11:44 PM

我什么时候说你针对我了?
除非是你的个人问题,不然版主怎么那么得空要特别对你有偏见?

我什么时候说你针对我了?
除非是你的个人问题,不然版主怎么那么得空要特别对你有偏见?
蓝梭罗 发表于 16-11-2011 11:53 PM

不是~是你讲我的投诉是针对他人性的~我讲我没有。。。我讲过了啊~每个人的眼睛看得都不一样啊~有些网友做的戏不是每个版主都看得出啊。。看到我讲人。。。好像不对,嘛冲着我来了咯。。。

就放出来让大家评下啊~我ok的~真的。。。好过感觉好像被冤枉我也不甘心啊~就放出来让大家数我咯,如果我 ...
jasonang8l47 发表于 16-11-2011 11:49 PM

有时候面子是人家给你的,只是。。。
看来不列出些你的旧杰作你是不会甘心的。

就看看你对以下的内容有印象吗?

- 做完爱就不要霸占着我的床位~
- 有鲍鱼味的吗?
- 是含到出火吗?
- 摸那一个头先~含着会比较好吗?
- 下面那个一边喊着不要,停。。。不要,停~
- 一边爆菊花
- 看到你,我硬了❤
- 你们连人家的老婆都hiao,不hiao她。。。让她发霉。。。对得起她吗?
- 菊花会爆吗?
- 昨晚睡到一半发现硬了。。。
- 就试下用芋头吧~

以上只是一小部份的回复。
这还不包括你多次做出带有侮辱性的谩骂内容。

如果不是我抱着宽恕心态来处理之前的报告的话你有10个分身都不够用。

不是~是你讲我的投诉是针对他人性的~我讲我没有。。。我讲过了啊~每个人的眼睛看得都不一样啊~有些 ...
jasonang8l47 发表于 16-11-2011 11:57 PM

你又把话题扯到那里去了?

同样的道理"可能"在别人眼里也是觉得你在做戏啊!
或者说你看来自己的之前回复完全没问题可是别人的眼睛看的都不一样啊!

针对那句“打出来会比较舒服
与色情无关...别过于断章取义嘛~

至于其他的,我就不多做解释了!
很感谢你对我一直以来的追踪,辛苦了!

就看 ...
蓝梭罗 发表于 17-11-2011 12:55 AM

有啊~,的确都是我的作品。。。。可以print screen出来让大家评一评吗?

就看 ...
蓝梭罗 发表于 17-11-2011 12:55 AM

那我也只好感激你的宽恕的同时也只好开多几十个分身来自行解决我我所不满的事了。。。

针对那句“打出来会比较舒服”
与色情无关...别过于断章取义嘛~

至于其他的,我就不多做解释了!
很感 ...
vinsion 发表于 17-11-2011 02:16 AM

你在讲着蓝超版吗?

最好少在我面前做戏,不然到时全部print screen 我都有办法在没有人的能力管辖之下呈现出来。。。

你又把话题扯到那里去了?

同样的道理"可能"在别人眼里也是觉得你在做戏啊!
或者说你看来自 ...
蓝梭罗 发表于 17-11-2011 01:02 AM

如果你都“可能”觉得我在做戏的话,我就不必麻烦你来调解了。。。我自己来。。。

有啊~,的确都是我的作品。。。。可以print screen出来让大家评一评吗?
jasonang8l47 发表于 17-11-2011 08:50 AM

为什么还要浪费时间来PS来寻求评语,(又不是什么原创的精华作品)

我可没时间再去之后处理众多网友对你的投诉报告。

其实论坛里有许多的话题来可讨论及分享,你为什么就是要开始一些挑衅的话题来针对人家?
你不觉得除了浪费自己的时间更是浪费别人的时间吗?

为什么还要浪费时间来PS来寻求评语,(又不是什么原创的精华作品)

我可没时间再去之后处理众多 ...
蓝梭罗 发表于 17-11-2011 09:00 AM

我觉得你在偏帮他们,算了!懒惰讲。。。你既然讲我做戏就做戏。。

的同时也只好开多几十个分身来自行解决我我所不满的事了。。。
jasonang8l47 发表于 17-11-2011 08:53 AM

如果有需要的情况下我是可以不先发出任何的警告下就直接禁止所有滋事的帐号。(包括没发过贴的"分身")

不要怪我没事先提醒你。

我觉得你在偏帮他们,算了!懒惰讲。。。你既然讲我做戏就做戏。。
jasonang8l47 发表于 17-11-2011 09:03 AM

我为什么要偏帮任何一方?
或许你站在我的立场来看看你"可能"就发现问题到底是出现在那里?

近期里我处理了多个投诉,前后发出了多个报告更回收不计其数的违规主题。。。 一些被投诉的过错更没有比投诉你的更严重。
不过目前为止因这些操作而质问我或来这里投诉的只有你。