佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wax66hk

要如何找到超版?

关闭 [复制链接]
版主私下联络我,也提供了你们PM的内容。其实版主有建议你修改or = 或,与我的建议不谋而合,在这我认为版主是可以商量的。

遗憾,你选择破坏性的回复,而非是“大家让一步”,里面的内容简直是辱骂和人身攻击,是否真的要做到这一步呢?版主选择不再回应你是希望你可以稍微冷静的去交涉;根据版主提供的证据,我觉得版主的处理没有错,也并非你说的不会变通。

其实叫你更改不是要你妥协,而是要你互相尊重,你肯改版主自然会撤消分数。你说版主不懂变通,那么我现在叫你修改一个字,不也是另一个角度叫你变通一下吗?

版规不是针对个人而设的,如果每一次都根据个人的喜好而调整,版规不要也罢!

ADVERTISEMENT

版主私下联络我,也提供了你们PM的内容。其实版主有建议你修改or = 或,与我的建议不谋而合,在这我认为版主 ...
鹤 发表于 15-11-2011 05:25 PM

你可以回答     bukit jalil  或perhentian duta   再或者 你可以回答
                       巴士会停在 bukit jalil or perhentian duta

但是你回答     bukit jalil or perhentian duta

如果你不满意 你可以向超版或网管投诉 有人按你报告 我跟版规做事而已

批评我用脑的同时你是否同时有用? 好心变通一下 路名可以马来文或英文 但是后面写多几句华文有几难

這裡面他只是告訴我, 我可以回答:
bukit jalil  或perhentian duta   再或者 你可以回答
                       巴士会停在 bukit jalil or perhentian duta

可是他沒有叫我改過.

請問如何刪除自己的戶口?刪除之後我所發的帖會自動刪除嗎?
如果不會, 我等下會自己去刪除所有.
謝謝.

因为一时的情绪化,小事化大,然后越来越复杂化,可惜了...

网友没有办法跟版主好好沟通,就先责骂版主,论坛经常就是发生如此的问题。版主也会有执行版务错误的时候,网友很热心分享是好事,这也是大家乐见的事。

但是就如网友自己在回复里说的,
我在他回了我第一個msg之後我已經私自在他短訊息裡罵他了

然后在事情发生还没处理好,网友就将所有帖子主题更换,只针对baby31版主,接近102个帖子都写上 ”f*cking useless baby31“

很多时候,论坛事多人杂,并不能所有事情尽如人意,既然版主认为他扣分无错,您大可在疑难等超坛网管们的协调,再作出调整。

可惜,网友却因为无法忍受自己的回复被扣分,自觉十分冤屈,而私下对作出违反版规与人身攻击版主的事情。论坛是绝对不允许这样的事情发生。

这次版主只是根据版规执行版务,可能有所欠缺圆滑,但是相信对方也在学习中,若能够好好协商沟通,事情并非没有转弯的余地。

请网友们给版主们一个基本的尊敬,版主们亦能好好跟网友们沟通相处。管理团有不足之处,也请大家给予建设性,善意性的建议。而并非声声的责骂还是辱骂叫嚣。

这无论对论坛、网友还是管理团都是无济于事的。希望在这次的事件中,版主还是网友也好,引以为鉴。

此帖将关闭。所有wax66hk的违规辱骂帖子将被移去问题帖子处理区。wax66hk因为违规版规,暂时被禁言一周。希望解禁后能够好好跟版主沟通,若依然再犯,只有依照版规进行处分。