佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nobody92

正式上诉+投诉羽球论坛版主 神的玩具-JC

关闭 [复制链接]
先申明
楼主的真身被禁言不关我的事
我最近只有扣楼主积分罢了
相信有关注羽球论坛的网友都知道
楼主 ...
神的玩具-JC 发表于 13-11-2011 03:50 PM

不要一句 “楼主的真身被禁言不关我的事
不要以为一句 “不关我的事” 就可以逃避!

你的同事/上司(别的版主)禁言我
你就有责任替我把他找出来,给小弟一个交代!

版主,你犯了一个很大的错误!
太果断、太主观了!
“相信有关注羽球论坛的网友都知道
楼 ...
nobody92 发表于 13-11-2011 04:00 PM

事实上,我的最崇拜偶像只有一人,他就是2004年奥运冠军,道菲!
事实如何,这几年有关注羽球论坛的网友都知道

版主,你是针对我开的帖子扣分
而不是 “只是贪得无厌的他,还要向林丹要钱” 这句扣分
显然你要在哪里扣分都还搞不清楚!
而且,我不认为单单一句,值得被扣100分咯!
本来,你一开帖时我看到标题是觉得还可以接受,可以以你是开玩笑和为吸引读者的心理去理解
但过后你在帖里的回复却让我确定了你开这帖是有心来抹黑李宗伟的,所以就直接扣在第一帖了  

再来,“你?只有抹球场赚钱的份啦!” 这句绝对是开玩笑的!
论坛的缺点,交流时,看不见面部表情
难道你要我加个 “哈哈” 才算开玩笑吗?
我完全feel不到你是在开玩笑,下次你最好还是加个“哈哈",不然就拍下你当时面部表情放上来

版主你说,“以上回复我看不到哪里是开玩笑了”
那就是你太主观了咯!
你根本没给我解释的机会,就直接扣分
如果你认为我发表有误,让你主观地认为我冒犯他人,你应该先最初警告,再给我7天时间更改,如果我改,你才扣分
我认为这样的判决我才可以接受!
从我上任羽球论坛版主开始,我已经前后警告过你不懂多少次了,但你还是一而再,再而三地犯规
警告你过后我也没有收过任何你的pm解释,是你忘了解释?还是你没收到系统通知我警告你?

希望版主给予合理的回复!
不要以 “解释完毕,我只回应我认为有必要回应的回复,无意义/不关事的回复就恕我懒得回应了” 解决问题!
放心,你这段回复有必要回应我肯定会回应的
我不回应的只是那些偏题/离题的回复

你有看回原来的帖子吗???
我有用 “” 啦!

版主请出来!
你引用我的帖子时,没有引用我完整 ...
nobody92 发表于 13-11-2011 04:12 PM

我进去看了, 你用的是认真的表情又不是开玩笑的表情咧!认真和开玩笑你自己都分不清楚咧!

你有看回原来的帖子吗???
我有用 “” 啦!

版主请出来!
你引用我的帖子时,没有引用我完整 ...
nobody92 发表于 13-11-2011 04:12 PM

hallo,你第一天玩论坛?
不知道引用是引用不到表情的?
那个对我来说并不能达到你是开玩笑的意识
不要一句 “楼主的真身被禁言不关我的事”
不要以为一句 “不关我的事” 就可以逃避!

你 ...
nobody92 发表于 13-11-2011 04:15 PM

你以为版主万能的啊?
我并不能查到是谁禁言你
我的职责只是管理好我负责的版块
禁言/禁止访问一事不在我的职责范围

事实上,我的最崇拜偶像只有一人,他就是2004年奥运冠军,道菲!
事实如何,这几年有关注羽球论坛的网 ...
神的玩具-JC 发表于 13-11-2011 04:18 PM

你们不了解我,不能为我承认谁是我的偶像!

本来,你一开帖时我看到标题是觉得还可以接受,可以以你是开玩笑和为吸引读者的心理去理解
但过后你在帖里的回复却让我确定了你开这帖是有心来抹黑李宗伟的,所以就直接扣在第一帖了  

既然一开始你也认同我的标题,那么当你发现我的发言越来越过火,你不会先警告,给我机会更改,如果我不改,才扣分?
你也知道的啦,吹水一定会越吹越爽/越来越忘我嘛!

我完全feel不到你是在开玩笑,下次你最好还是加个“哈哈",不然就拍下你当时面部表情放上来
你feel不到,就认定我抹黑?太主观了!
明显我有用 “” 代替 “哈哈”
很明显我是开玩笑的!
证据:[url]http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2575368&pid=94236787[/url]
还有请到这里
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2576146&pid=94254821
回应!

从我上任羽球论坛版主开始,我已经前后警告过你不懂多少次了,但你还是一而再,再而三地犯规
警告你过后我也没有收过任何你的pm解释,是你忘了解释?还是你没收到系统通知我警告你?
我承认我有接受过你的警告
但是,我没看见你要求我解释的字眼哦!
你有要求我解释?
原来警告也要解释?
没人跟我说过,我当然不清楚啦!
如果要求解释,以我的性格,我肯定会解释的!

放心,你这段回复有必要回应我肯定会回应的
我不回应的只是那些偏题/离题的回复

很好!谢谢!

hallo,你第一天玩论坛?
不知道引用是引用不到表情的?
那个对我来说并不能达到你是开玩笑的意识
神的玩具-JC 发表于 13-11-2011 04:24 PM

我当然不是第一天玩论坛
也知道引用不到表情
但,你可以按 “引用”后,再加回去啊,务必要求完整引用!
就像我引用你这个帖子,作为例子!
对你而言,不是开玩笑表情,但,对我而言,那是啊!
CARI 有规定 开玩笑表情是怎样的?

你以为版主万能的啊?
我并不能查到是谁禁言你
我的职责只是管理好我负责的版块
禁言/禁止访问一事不在我的职责范围

你当然不是万能,也可能是真的无法查出是谁禁言我
但你可以在开会时,或在版主版块那里帮我开个贴查问,又或者一版主身份,叫网管替手无寸铁的网友彻查啊!
替我找出那位版主解释下
你第一天当版主?还要我教你怎样做事?

Follow Us

本来,你 ...
nobody92 发表于 13-11-2011 04:27 PM

没兴趣了解你

既然一开始你也认同我的标题,那么当你发现我的发言越来越过火,你不会先警告,给我机会更改,如果我不改,才扣分?
你也知道的啦,吹水一定会越吹越爽/越来越忘我嘛!
那你也忘我了好多好多好多好多好多次,我对你失去耐性了,直接扣分快一点
不然你这么忙,这么善忘,不会记得的

对于不是初犯的网友,我没必要再给予机会

你feel不到,就认定我抹黑?太主观了!
明显我有用 “” 代替 “哈哈”
很明显我是开玩笑的!
对我来说,“哈哈”是这个表情
当然你坚持要认为 是开玩笑表情也可以
但你不能强逼我也跟你一样想法
所以我还是不能同意你是在开玩笑

我承认我有接受过你的警告
但是,我没看见你要求我解释的字眼哦!
你有要求我解释?
原来警告也要解释?
没人跟我说过,我当然不清楚啦!
如果要求解释,以我的性格,我肯定会解释的!
我还记得之前的其中几个警告已经清楚告诉过你请注意你的言论,勿恶意针对/挑衅他人
犯规就是犯规了,我没必要要求犯规者解释,我只负责惩罚犯规者
机会当时也已经给了,如果你认为有必要向我解释你的言行,你自然会自动pm我解释
没任何回应,就当是默认了

我当然不是第一天玩论坛
也知道引用不到表情
但,你可以按 “引用”后,再加回去啊,务必要求完整引用 ...
nobody92 发表于 13-11-2011 04:33 PM

我当然不是第一天玩论坛
也知道引用不到表情
但,你可以按 “引用”后,再加回去啊,务必要求完整引用!
就像我引用你这个帖子,作为例子!
那抱歉了。。才发现原来我还忙过你,没那种美国时间去做“完整引用”
不过上面你都有放link了,人家不去看你的原帖才做评论,那不关我的事喔

你当然不是万能,也可能是真的无法查出是谁禁言我
但你可以在开会时,或在版主版块那里帮我开个贴查问,又或者一版主身份,叫网管替手无寸铁的网友彻查啊!
替我找出那位版主解释下
你第一天当版主?还要我教你怎样做事?
可惜佳礼管理团并没有固定聚在一起开会的习惯
而为了一个屡次犯规的滋事者浪费时间开帖,我也认为没必要啦
不过我可以告诉你我的猜测,你被禁言应该是因为连续被警告了三次,所以系统自动禁言你七天
你要确定答案的话,直接pm超版或网管问他们更快

拜托,你不了解我,就不要小看我的社会经验!
原来CARI中文论坛是这么黑暗的哦?
只会拼命处罚网友 ...
nobody92 发表于 13-11-2011 03:41 PM

请问你是不是我哥哥,文治征尘?哥,该吃药了,时间到了。

看到楼主的言论,我笑了。
就凭“不要小看我的社会经验”就知道楼主有必要摄取多几年所谓的“社会经验”了。

笨蛋傻瓜92号 此账号至今已被累计警告 11 次,可见此网友并非首次重犯。若非违反版规,是不会无辜被扣分处理。管理一个版块不易,若有违规帖子或回复,版主们很多时候只好进行处分,以确保帖子内容素质。毕竟版主们都是义务服务,有自己的家庭和工作,无法24小时监督这些帖子。如网友您看见违规帖子,还请您按报告通知版主处理。因此,有任何未能尽善之处,还盼去网友见谅。另外,网管也请您注意以下版规,避免被禁言/禁访处置:

佳礼中文论坛总版规
3. 禁止粗言秽语、辱骂、人身攻击、诽谤性言论
论坛禁止粗俗、含攻击或诽谤性的言论。在论坛交流时情绪化恶意辱骂、以贬义词汇形容、或不雅之名来中伤、诋毁对方都是被禁止的。此类违规将被扣分、删除等处理,重犯或严重者帐号可被禁言或禁访处置。

此主题就此关闭,任何意见请通过短消息联络”网管“账号。